楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
╮(╯▽╰)╭ 彩票是个无底洞,不建议小森买彩票,如果你技术好,银行是个好选择。

==================

生2个女孩最好,管她什么发色,不管网球排球都可以双打。yamibon025

我是在天秤与天蝎中间,集2者的优点于一身,多么耀眼的存在。(给你墨镜)

╮(╯▽╰)╭ 先入为主,要是发发和神仙姐姐在先,我可能就不会那么爱艳后姐姐了。

神仙姐姐又有多高?╮(╯▽╰)╭ 173的身材站在发发身边都可以让我感觉如此诡异。

================

╮(╯▽╰)╭ 还不是你因为你办事不利,队长不淡定都不行,再等就老了。

还有,队长可是内在协会的,不能怠慢。
╮(╯▽╰)╭  
银行买基金? 基金最近也不够景气啊 ,跟股票差不多。

耀眼的MARI SAMA哟 你对理财有啥好的推荐不 XD

===============

2个只能打沙排   yamibon013

报上日期 看看偏哪个星座

最先入为主的那应该是MK!青梅竹马啊!!

╮(╯▽╰)╭ 这位同学 问的好啊

神仙姐180 站在一起那是多么般配,赏心悦目。

请看

外貌好找 内在难啊

支持队长先拿块奥运牌牌 然后等退役了专心找

╮(╯▽╰)╭ 什么基金的不谈,银行,抢啊。XD

=============

沙排好啊,搂搂抱抱都没人打扰,想怎么摸就怎么摸。yamibon025

╮(╯▽╰)╭ 耀眼的Mari sama是23号的,中间吧。

╮(╯▽╰)╭ 还是艳后姐姐小鸟依人好,我死心塌地的。yamibon025

话说我发现视频里的S姐姐比照片好看,多帅的XD

又要外貌又要内在,队长品味简直是高,果然是人以群分。

小森几个人洗澡?偷窥。yamibon032
哇...头像好淡定好淡定哦...签名好凉爽凉爽哦...

沙排晒的太黑了,涂多少防晒霜都么用。

美女要白啊。
===================
倒 搞半天是天平的最后一天啊 骗我们好久 yamibohk08

出美女的天平MARI SAMA 上自爆 yamibon013

=================
╮(╯▽╰)╭  小鸟依人谁比得过青蛙公主

艳后先把她那霉发发的性质给改了  不然坚决反对 yamibon016

报告  视频一般都比照片好看 因为模糊 (PIA飞

比帅嘛~~偶们阿发也不会输的!看!

哇,才发现小森你好穷摇好穷摇哦。yamibohk06

黑是黑,健康色,发现你歧视black people了。yamibohk10

谁骗你了,我优点本来就多,只是你没有发现而已。╮(╯▽╰)╭
yamiboqe017 太过表现又怕打击到部分人幼小的心灵,其实我也不容易啊。

╮(╯▽╰)╭ 为什么又提到青蛙公主?身高1.7以下基于优生学原理就不考虑哈。

艳后姐姐那个也许只是意外,为什么不说发发自己心里动荡发挥失常?yamibon025

╮(╯▽╰)╭ 小森你又误会我了,我只是想找找S姐姐比较美型的图片,没有攀比的意思哦。

要比也是用朦胧的淡定和发发PK。yamibon025

图收先XD
yamibon09 话说今天小link还没来 她会答应吗 XDD

====================

yamibon020 偶家发发媳妇都没定 哪能跟你家的2只比穷摇

俗语说,一白遮三丑,我只不过引用给你听而已,明明是你有不好的联想。

╮(╯▽╰)╭   你明明一直骗我们是蝎子

你看你 歧视170以下的群众 这个太过分了 yamibon026  

去一次败一次 已经不能用巧合 偶然 意外 来解释了 ╮(╯▽╰)╭

要知道 找媳妇第一条就是要旺自己啊

╮(╯▽╰)╭  COME ON 比帅比美发发是不会输的

发发就输在没LP上 yamibon027
yamibohk06 小Link要答应什么?

==========================

切,明明是你自己的问题,队长的没找到就算了,发发你还东挑西挑没个定准。yamibohk10

一白遮三丑?不是遮10丑的么?小森你俗话学不及格,囧。

==========================

╮(╯▽╰)╭  其实我都不太确定我是什么星座,见好就收呗,反正我优点多。

我只是基于优生学原理来说的,青蛙公主可以配给某个1.7-1.8的人就好。yamibohk12

那是发发自己看到艳后姐姐激动地不好好打球。╮(╯▽╰)╭ 旺自己?牵只狗狗来可以一汪到底啊XD

=========================

╮(╯▽╰)╭ 发发的图片那么多,你又找借口了。

PS:我发现我喜欢上淡定的黑EX了,囧。怎么办?
yamibon05 小link当副团的事嘛

yamibon09 发发的定了 就神仙姐姐了!

优生学的角度  2只的身高最配了  相貌也配

哎呀呀 生出来的绝对是天才小美女啊  

╮(╯▽╰)╭ 没艳后的日子里都很旺  乃就不要为艳后找借口了

======================

转载自摆渡

一白遮三丑”里的“三”并不是真正意义上的三,在中国古文里,在多数情况下“三”代表的是一个虚数,指数目很多,并不是特指确定的某三种丑。“一白遮三丑”的意思是:皮肤白,就可以把其它许多的脸部缺点都遮盖了。

另一种说法:三丑具体是指
一丑:五官不正;二丑:身材不美;三丑:个头太矮。

你回去好好学习 没知识是可怕的! yamibon020

PS。这3丑太BH了。。。这些真能遮挡得掉吗。。。
========================

yamibon01  唉 人美啊 照就多

你越来越BT了  连EX也不放过!yamibon06
yamibohk06 小Link这件事你就从了吧。

反正你要给偶们家安排个位置,不然我不干。yamibohk10
yamiboqe018 小森果然聪明,给了你一个表现的机会,你立马就抓住了,不错不错。

那3丑里面估计只有最后一丑还比较能让人接受,囧。

╮(╯▽╰)╭ 我只是越看EX越有味道,群里弄的我快要倒戈了。yamibohk09
yamibon09 小link决定无视你的话

啥 给你家艳后安排个位置?

行啊 阿发结婚时她就伴娘吧 yamibon01  

=================
yamibohk06 谢谢MARI SAMA给我这个表现的机会

请支持01号选手LOBI  

PS。以现代眼光来看 5官可以整 身材可以减 身高才素最不能改变D
乃们群集体支持EX了吗 yamibon012

PS。给乃看个旧帖

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/978598.shtml

难道你不希望么?yamibon012

yamibon020 你是想气死艳后姐姐吧?不给你投票了。

整了就不叫美女啦, ╮(╯▽╰)╭  小森不可以学棒子国民。

我支持啊,其他人不知道。yamibon06 EX就只是黑了点嘛。比起上面的3丑,我还宁愿黑点捏。

PS:天啦,大惊!我的伙食居然和乍得一样。yamibon021 小森来救助我。
yamibohk12 路人甲纯看热闹

==============

yamiboqe026 投啥票?

╮(╯▽╰)╭ 娱乐圈人人整啊 (望向艳后yamibon09

黑一点点还是不错D  有的群众认为古铜色最HOT

生活在地球的LOBI同学,每周伙食费同乍得 自身难保  咋救你   yamibon021
原帖由 LoBi 于 2008-9-15 10:23 发表

到底是有钱的盟友啊  点心都顿顿吃月饼  月饼今年可涨价了  yamiboqe016

最有爱最合适的副团是女神姐姐  爆  XDDDDDDyamibon013

都是客人給的阿........
看到月餅看到怕了,轉現金多好  (爆

我也覺得超適合的XDDDDD

原帖由 喜欢发呆 于 2008-9-15 14:43 发表

yamiboqe001  我先可以钻个洞躲进去吗?说的实在太夸张了...那种水平OTL...
yamiboqe020 要我当团长可以...条件是您要当副团长...

那个...本来一直隐藏的很好的.

鼠繪,多有愛!!!

我基本上沒什麼時間呢...我上線的時間都晚... =  =a

團長另找高人吧!推薦森領導當副團長!~XDDDD
原帖由 linkin 于 2008-9-15 23:37 发表

我基本上沒什麼時間呢...我上線的時間都晚... =  =a

團長另找高人吧!推薦森領導當副團長!~XD ...

Onz...我被发卡了...于是我也赶紧溜吧~XD
溜之前可以预定19这个番号么yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-9-15 23:37 发表

都是客人給的阿........
看到月餅看到怕了,轉現金多好  (爆

我也覺得超適合的XDDDDD

55555~~~没客人给我  幸福的小link

握手!

鼠繪,多有愛!!!

XDDDD

團長另找高人吧!推薦森領導當副團長!~XDDDD

--》--》
原帖由 LoBi 于 2008-9-16 00:53 发表
55555~~~没客人给我  幸福的小link
握手!

今天客人給了我麵包....我一時無言了...不知道該怎麼處理...不過還是收了...  =   =a  (爆

--》--》

.................

多生動的表情阿

原帖由 喜欢发呆 于 2008-9-16 00:39 发表

Onz...我被发卡了...于是我也赶紧溜吧~XD
溜之前可以预定19这个番号么yamibohk06

有愛就當阿XDDD
別溜,抓回來!

連參賽都還沒有影,哪來的番號....yamibohk05
原帖由 linkin 于 2008-9-16 01:13 发表

今天客人給了我麵包....我一時無言了...不知道該怎麼處理...不過還是收了...  =   =a  (爆

你是不是晋升了。。。窗口还有礼物收的。。。

.................

多生動的表情阿

yamiboqe031 乃要好好检讨。

有愛就當阿XDDD
別溜,抓回來!

連參賽都還沒有影,哪來的番號.... ...

我也在想。。。哪里来的号。。。

yamiboqe008 晚安安 睡觉去。

你再不睡 明天没礼物拿了 XDDD

……居然这么久大家也没有去开主楼T T
LINKIN大人和森大人你们就上吧~~众望所归啊~~
喔, 原來300最萌又要開啦
雖然不知道會不會有空畫應援, 不過我心中必定全力支持BD的!!yamiboqe002
团长,副团都再这里,看来BD是要发了。yamiboqe030

╮(╯▽╰)╭  O1号选手不是正在拉票么?
小森你对艳后姐姐有偏见!(指!yamiboqe011 )

yamibon032 真不好意思捏,古铜色就是我的目标啊。

装穷。yamibon020

今天看到她们说淡定主页上写个    por favor ... me perdoa , eu amo vc

而且说的很玄乎,我有点惊吓过度。yamibon021