楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
反正美女怎么配都好看。yamibon025

囧,小森森,你这句:拦网拦的你披头散发。害我笑了好久,好傻。yamibon021

╮(╯▽╰)╭我只是帮队长多看上几个,好从中挑选,这样才不吃亏。

========================

yamibon021 你是说艳后姐姐看上青蛙公主?还是说青蛙公主和傻娃的勾搭?

╮(╯▽╰)╭围棋多着捏,你指滴素哪个?
╮(╯▽╰)╭  明明是在帮自己挑选吧

============

当然是88勾搭到青蛙公主  真不知道公主有啥好看的 还不如选艺术体操

╮(╯▽╰)╭  妖娆围棋只此一家 扬科维奇姐姐
╮(╯▽╰)╭ 专一的我你看不到,就看到花心的。

青蛙公主你去找小胖肖吧,傻娃还有很多艳遇等着她的,你就不要来搞破坏啦。yamibon021

对围棋么啥好感捏,小森来普及一下她。yamibon025

我在听他们8 。据说,说队长现在跟Bergemo的MAJA很好。

又据说,队长对斯科拉念念不忘。
╮(╯▽╰)╭   多看比赛呀 乃会喜欢上围棋姐姐的  非常有激情 非常有喜感

==========

#¥……()—%¥  无视+不相

围棋姐姐

姓名:扬科维奇  Jelena Jankovic
国籍:塞尔维亚
生日:1985.2.28   
身高:1.77米
体重:59公斤

出生地:贝尔格莱德(塞尔维亚)
常住地:贝尔格莱德(塞尔维亚)
握拍:右手握拍,双手反拍
转入职业时间:2000年

==========================

围棋姐姐的代表动作 这柔韧性多好

哭的梨花带雨啊 伤了

燃烧吧~~激情~~

无图,她们在8,我都不认识MAJA也。你8素ITA饭么,米见过?yamibon04

那张喜感太强,我还需要时间适应。

今天晚上,队长的8G等着我,听他们来讲,如果他们有料的话。yamibon025
有见过 8知道和偶家队长关系好 等我去搜搜

好象不是ITA人啦 在ITA打的联赛吧

那是那是  队长就靠你关心了!前夫人退散!

PS。上面补了几张围棋姐姐图  快看看
搜到记得丢图来seesee。

人家围棋姐姐都哭掉了,后面那个还在做什么动作?囧。

小森,我发现这个一点都不美形啊。yamibon020
WOW~~~果然没记错

是克罗地亚的暴力美女副攻 Maja Poljak(恩恩!!队长就专盯上副攻位置了吗!?GJ!快把自由人给我忘掉!)

可惜今年转会了  不在ITA打了  - -

18号就是她 边上是队长 yamiboqe031

话说你们八卦里好的定义是啥   yamibohk03

那是医疗师在给她治疗呀 - -

围棋JJ虽然不美型  但是超有性格啊 yamiboqe013

yamibon026 Maja好壮,这样看上去队长好受。不好不好!

当然是GF啦,不是你说的那种,只是现在还没有8出来而已。╮(╯▽╰)╭

=========================

╮(╯▽╰)╭可是动作看上去比较猥亵。

什么时候有围棋姐姐的比赛,我来适应一下。
yamibohk05 Maja 194 暴力大副攻 不过不壮啊  很苗条  = =

G阿姨都有183了 以队长的位置身高 在谁边上都是这个效果啦

原来你支持队长攻吗。。。yamibohk02

╮(╯▽╰)╭  

那是你不CJ 所以看人家动作也不CJ  爆

你错过观赏的好机会啦  围棋姐姐刚拿的美网亚军 XD

yamibohk02 难道队长一直是受么?我不承认。

现在只是和暴力副攻很好,还需要进一步发展。GF啊,不知道M童鞋的是何程度。

讲是G姐很爱她男人,拆不散那种?那队长还是不要和G勾搭了。yamibohk04

======================

斯科拉实在太不好看,队长就表再她身上费心了,美女会有的。╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭果然实力美貌性格只占一样的和我不太对口,都不要我看到。
╮(╯▽╰)╭  只要前夫人退散,什么都好商量,慢慢找,未必一定要同职业的嘛。

PS。再次证明了 细胞分裂果然在YY嘛。

╮(╯▽╰)╭ 群众的眼睛是雪亮的。。。

贡献出我家LOLI  这才叫美女标准线

PS。论坛好卡啊。。。。

yamiboqe030 跨国跨项目,就好比Torrens那种的么?哈哈。

人家YY的某些地方我们还是可以借鉴的嘛。╮(╯▽╰)╭

==================

LOLI的傻娃,可爱的包子脸,我喜欢。yamibon025

论坛最近老爱抽风。yamibon020
╮(╯▽╰)╭  哪里可以借鉴  天马行空的乱点鸳鸯吗

╮(╯▽╰)╭  眉清目秀啊 包子小LOLI

你好象不满意围棋姐姐 那就继续推出RUS团

1。神仙姐姐  (今年奥运新科冠军)

姓名:德门蒂耶娃(Elena Dementieva)
国籍:俄罗斯
生日:1981.10.15
身高:1.80米
体重:64公斤
出生地点  Moscow, Russia 俄罗斯, 莫斯科
居住地   Moscow, Russia 俄罗斯, 莫斯科
握拍          右手(双手反拍)

=============================

话说RUS的参赛服真好看 今年联合会杯的也是  小8穿着也特别精神

明年的联合会杯 我国对RUS  应该有直播的吧  不知道几位美女都参加不 XDDD

左边2只美网半决赛一个输小威,一个输围棋姐姐 第2天看新闻吐血了

╮(╯▽╰)╭  下次继续介绍   小seisei 有没有特别想看的人

╮(╯▽╰)╭ 乱点万一点准了捏?要往好的方面想。

RUS美女多,不差围棋一只嘛。╮(╯▽╰)╭ 其实我看神仙姐姐满顺眼的。

话说我也爱这套衣服,真想买一套。yamibon032

偷偷告诉你,其实人家以前以前最喜欢辛吉斯的XDDD

==============

想看看台上的艳后姐姐。
╮(╯▽╰)╭ 可能性很低

神仙姐姐什么都好 就是关键比赛不争气  等她拿个大满贯等得花儿都谢了~

这次奥运的比赛服超级好看~还有联合会杯的 LOOK~~

PS。小8给她媳妇加油的表情实在是笑喷

=============

你家公主以前太小孩子气了
法网那个下手发球啊 被法国人嘘了整整几年

================

啥叫艳后在台上? yamiboqe026
╮(╯▽╰)╭神仙姐姐让人失望又不是一次2次了,习惯先。

联合会杯,美女都来吧XD8过据说发发来不了?

真配,出现在看台上吧XDDD
习惯是习惯了 但每次看到难免还是吐血 她就不能争气一回!!
要不是今年拿了个奥运,她自己都要哭死了。

发发目前肩伤,明年康复的话还是有机会来的吧。
主要是她们国家人才多,未必需要她来,而且大牌打FED CUP都有点磨。

==============

艳后的眉毛比较BH,不过笑起来确实很媚。

她一上看台,发发10有89要输球。
发饭看见她就冷汗了。。。

╮(╯▽╰)╭  就是这样了,哪天她满贯了估计我要吐血。

我喜欢艳后姐姐这型的XD,

发发来看球来玩也好啊,带上艳后姐姐来霉其他人。╮(╯▽╰)╭
呸呸  不要诅咒神仙姐姐 我还等她爆发拿个满贯呢  姐姐还年轻   机会会有的!

艳后姐姐象TLW里的JENNY  - -

╮(╯▽╰)╭  怕只怕 艳后只霉发发一个  

虽然搞不清楚原理何在  只能请艳后姐姐4大公开赛期间 和发发保持距离了