楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
我才没有咒她,自己不争气,她要是得了,我会激动到吐血啊!!

神经质的小说家XD

估计艳后姐姐在台上发发心里就那个激动啊,心不在球了。

不过为了发发,请艳后姐姐在4大公开赛期间和发发保持距离+1W。yamibon032
等哪天神仙姐拿了满贯,我们泛着泪,吐着血,手抖着给她盖楼庆祝!

黑发黑发 HOT HOT XDDD

你说艳后姐内心在想啥 “来一次输一次,你这个猪头,害我被你FANS骂死”? XDDDDDD

4大赛分别在澳 英 法 美  请这段时间艳后姐去南极玩企鹅,北极看熊!

一定要开楼庆祝!yamibohu 不然对不起这大满贯!

黑发黑发,金发金发!

发发在艳后姐姐心里已经被骂体无完肤XD,╮(╯▽╰)╭  傻娃不淡定了。

玩儿完以后来接发发回家就好。

╮(╯▽╰)╭  也还米有8出个什么名堂,偶滴K18怎么就那多多怪相捏?

还有淡定在居然在大庭广众之下淡定的脱裤子,S姐姐抽死她。
这论坛又开始卡了 yamibohk07

希望神仙姐姐的大满贯不要来的太晚  - -

╮(╯▽╰)╭  感觉艳后姐姐比小8成熟 放风筝也放的好 让你在花丛中飞来飞去的 最后还是要回家!

原来你还喜欢K18  ╮(╯▽╰)╭

S姐姐自己也随意脱  所以不会抽 爆

====================

╮(╯▽╰)╭   其实发发和小媳妇还有MK 外貌相配指数也很不错呀
╮(╯▽╰)╭  没卡啊,只是我不怎么见得到我的头像和你的签名,囧。

你不见K18多么的腼腆,多可爱。(爆。。

你有见过S姐姐脱么?图呢图呢?无图无真相啊。╮(╯▽╰)╭

====================

发发的奸情有很多,但是艳后姐姐的收放自如才是王道啊。yamibohk05
╮(╯▽╰)╭    明明就很卡  刷新很慢

K18多么的火柴,多么的弱不经风。。。

===========

你这个艳后饭。。。

╮(╯▽╰)╭    MK姐姐告诉你 什么叫青梅竹马 两小无猜

偶还是很希望发发找个同行的 感觉很帅~ 然后一起双打  哦耶~~

我现在感觉到了。yamibon021 为什么一到晚上就这样?

╮(╯▽╰)╭  小劳还不是一样XD,米事,不影响观瞻。

==================

艳后姐姐这么可爱,找8到不喜欢的理由啊,除非发发勾打上一个更好看的,我就考虑放弃。yamibon025

哎呀,兔子不吃窝边草,要向外扩散,不要有所局限。╮(╯▽╰)╭
╮(╯▽╰)╭  你终于感受到了  话说下午也有点卡 现在是时时刻刻在卡

K18比小劳还竹竿的样子

==============
╮(╯▽╰)╭  果然你喜欢艳后那一型的

发发的目标是 先吃遍RUS团 再向外扩散

PS。你觉得发发找谁能取代艳后在你心中的地位 XDDD
╮(╯▽╰)╭  下午我很忙,没机会体验。

竹竿照样吸引人捏,话说劳小美怎么就没有绯闻呢?不管男的还是女的传一点多好啊XD

===================

艳后姐姐那种类型喜欢上那是没办法的事,╮(╯▽╰)╭  比MK顺眼啊XD

RUS差不多了,不是说艳后姐姐是拉美人么?yamibon025
我要翻桌了 太卡了!!

╮(╯▽╰)╭  下午明明你还灌了几帖

她要和个丑男丑女传  你还不气晕 ╮(╯▽╰)╭

MK朴实啊!!艳后毕竟混娱乐圈的  ╮(╯▽╰)╭

艳后是巴美混血

RUS哪有差不多!神仙姐姐呢!!河马。。妹妹呢!!!裤子阿姨。。。呢!!╮(╯▽╰)╭

强烈支持小发追神仙姐姐!!把RUS第一美女追到手!!

姐X恋万岁!(疯了)
晚安安  睡觉觉  yamiboqe008

300一直卡,都开不了。yamibohk08

╮(╯▽╰)╭ 丑男丑女,小森你就不会往好的方面想?小心队长找个不美形的就要气死人了。

娱乐圈不好混啊,你就知道艳后姐姐有多么强悍。

原来你是想发发全部收掉?亏我以为你很专一。╮(╯▽╰)╭  

中网:扬科维奇、伊万诺维奇、库兹涅索娃、萨芬娜、拉德万斯卡、查克维塔泽、汉图科娃、扎维、佩内塔、科内特、琪普可娃、沃兹尼亚奇、斯齐亚沃尼、加里奎斯、拉扎诺、斯莱伯尼克、杉山爱、克莱班诺娃、杜尔科、塔纳苏甘、郑洁

发发和神仙姐姐都不去,不知道在家有没有JQ?yamibon025

不过要小心避开艳后姐姐XD

安安。

今天你睡的真早,明天放假耶。yamibohk10
回來了
沒有甚麼東西比看到MU輸波更令人快樂的了
yamibohk10 强烈建议论坛首页换上神仙姐姐玉照 来沾点仙气

一直这么卡可怎么过 yamibohk07

╮(╯▽╰)╭  你打击不到我 有了前夫人  还有更可怕的吗

倒是你家小劳真要小心

╮(╯▽╰)╭  强悍的女人  发发的日子不好过啊

不不 收个仙女就够了 其他几个都是凑数的 yamibon028

===============
发发是因为伤  神仙姐姐不去是为了啥  yamibon025

话说现在中网是几级赛?

不要高兴的太早  这帮美女经常报名参加 到时候再一个个因伤退赛  - -

小V没来围棋姐姐是一号种子啦 ╮(╯▽╰)╭  支持姐姐夺冠

SH赶紧申请办WTA年终总决赛吧 到时候世界8强一个个都得来 yamiboqe007

PS。丹麦的美女和她孩子好萌  XDD
================

人老了 就要早睡早起啊  不比你们年轻人 ╮(╯▽╰)╭

继续晚安  yamiboqe008

原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-14 00:01 发表
回來了
沒有甚麼東西比看到MU輸波更令人快樂的了[img]http://i138.photobucket.com/albums/q262/aceopera/laa.gifhttp://i138.photobucket.com/albums/q262/aceopera/laa.gif[/img]http://i138.photobucket.com/albums/q262/ac ...

你在说啥。。。
原帖由 LoBi 于 2008-9-14 00:07 发表
你在說啥。。。

今晚英超
9月13日
利物浦 (主)2 : 1曼聯
實在是可喜可賀呢yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
╮(╯▽╰)╭ 这次同意小森换上神仙姐姐,艳后姐姐太强大怕论坛承受不起。

我现在觉得淡定的EX还满不错的XD,淡定会德语不,去勾搭小劳吧。

希望艳后姐姐最近比较忙,就监督不了花花的发发。yamibon013

要是发发在受伤期间艳后姐姐一直跟着那多不好,神仙姐姐不是没了归属?

╮(╯▽╰)╭  这样你我也会伤心。

那些美女不讲信用,所以发发不喜欢她们。yamibon012

SH赶紧申请办WTA年终总决赛吧 <----坚决支持,全部都得来!到时候就有的看嘞XD

小森我发现你居然是个人妻控?@@

英超,反正现在也看不成,不期待了。╮(╯▽╰)╭
yamibon021 我想问...这贴现在在讨论什么?
啥时候开新楼??
原帖由 水宁 于 2008-9-14 07:33 发表
yamibon021 我想问...这贴现在在讨论什么?
啥时候开新楼??

水宁同学有兴趣的话,可以去开BD的主楼报名参赛,目前主楼还没有人开。

这帖只是比赛预热帖,正式的讨论大家都在等主楼。

原帖由 千光寺はぎの 于 2008-9-14 00:16 发表

今晚英超
9月13日利物浦 (主)2 : 1曼聯實在是可喜可賀呢yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

yamibohk12 原来你讨厌曼联的。

换艳后直接把300秒杀了 yamibohk11

EX不就是个S姐2号  那得看MARI SAMA在哪长大的 要是从小在巴西,估计是不行了 就象发发俄语相对就不太好  ╮(╯▽╰)╭

前几天大家都在感叹发发飞了艳后陪青蛙公主 这不马上陪艳后的照就出来了  ╮(╯▽╰)╭   艳后姐姐再次证明了  她才是绝对GF

╮(╯▽╰)╭  所言甚是啊  神仙姐姐X发发 就这么决定了

PS。坊间传闻神仙姐姐有对象了不

=====================
中网要升级  种子都要来!早该这样了,以前总奖金才几十W 美女哪会愿意来  yamibohk11

翻桌  为什么不来SH开  SH就知道大师杯 yamibohk08

而在“皇冠赛事”落户北京后,正选赛席位增加到64名,冠军积分将达到465分,总奖金将达到400万美元,目前WTA一级赛的总奖金不过134万美元。而且按照规定,世界排名前50位的选手都必须参加“皇冠赛事”,否则将遭到包括积分等方面的严厉处罚,而前10位的选手受到的规定相比更加严格。

yamibohk12 大家为了钱也不可以诈伤哦

==========================
那位丹麦阿姨美女啊 你不觉得吗  XD
不过看长相,她孩子目前不如她耶
不知道以后会不会长开yamibohk06

哎呀,EX姐姐黑是黑了点,但还是有姿色的嘛。yamibon013

yamibohk06 管她哪里长大,有德国血统见面都要亲切点啊,她们可以说英语。

======================

青蛙额头太闪耀了,对我们这些生长在暗处的宅人来说实在是不敢谈论的存在。yamibohk10

yamibohk09 但是真要发发X神仙姐姐,你要我吧艳后姐姐置之何处?

PS:没听说神仙姐姐有啥不得了的对象。

===========================
不是为了小钱,就算是为了美女,你们也要来啊!中国都是黑发,配对好的很啊。yamiboqe019

yamibohk10 丹麦人妻美女,上图先。

一般来说小孩小时候长的乖的长大都不怎么惊艳,估计这小孩有潜力。yamibohk06
yamiboqe023 祝大家 yamiboqe023

中秋快乐,万事如意!

一起吃月饼。

广式

苏式

冰激凌

================================================

没说她没姿色呀,说她和S姐姐一样姿色嘛  yamibohk03  

未必会说嘛~不会英文的也很多 XD

=================
青蛙公主发射电波 照耀你

公主小鸟依人,亲热的依偎着发发

神仙姐没对象吗 发发快上!

当然是抛弃艳后追随神仙姐姐 yamibohk12

=============
按你这个说法,那黑发的围棋 10000 就不能来了 XD

你又不好好爬楼了。。。收PM

有了孩子会更加稳重呀 阿发也快去生一个 yamibon013
原帖由 LoBi 于 2008-9-14 09:24 发表
水宁同学有兴趣的话,可以去开BD的主楼报名参赛,目前主楼还没有人开。

这帖只是比赛预热帖,正式的讨论大家都在等主楼。

yamibon032 我也想开嘛...非常有兴趣的...
只是没经验,然后没影响力~~yamiboqe023 所以一直在等待团长的出现

那个月饼收下了yamibohk12 大家中秋节快乐~