楼主: linkin

[2008] [Blue Drop]八月八日!搶頭香!BD開幕amv~XD

阅读字号:
原帖由 mania 于 2008-9-13 01:25 发表
=======300终于好了,出来嚎两句,坏事的拖出去抽 =======
诶,真久,不过果然在中秋前好了
回来就发现三百能上了真开心

慶祝中秋節XDDD

百合會回來真好XD

原帖由 喜欢发呆 于 2008-9-13 07:04 发表
我也是来支持一下千光寺,毕竟还是很有爱的说.
虽然这几个月在下会比较忙yamibohk03

TO LSSS...
我觉得一点也不会容易...还是要靠大家共同爱的努力~而且今年会参赛的角色很多都很萌噢~

其實我覺得很困難yamiboqe007   (爆
大家一起努力了XDDD

原帖由 小幽 于 2008-9-13 03:29 发表
惡靈退散!!!!
最近比較忙.....
現在來支持一下千光寺!!

小幽幽在忙中也不忘支持千大,感動 >__<

原帖由 LoBi 于 2008-9-13 10:20 发表

到时候你会投给你最爱的MARI SAMA吗 XDD

再说MARI SAMA也只能保千大一轮呀 XDD

痛苦的選擇,堅定的投給千大人一票yamiboqe031

走一輪算一輪XDDD

原帖由 水宁 于 2008-9-14 15:26 发表

yamibon032 我也想开嘛...非常有兴趣的...
只是没经验,然后没影响力~~yamiboqe023 所以一直在等待团长的出现

那个月饼收下了yamibohk12 大家中秋节快乐~

那就是你了XDDDD

凡事都有第一次,沒經驗不打緊,有愛最重要,水宁團長加油!!!

大家中秋節快樂yamibohu
yamibohk05 来看热闹 团长已经决定了吗 XDDD

感觉盟友真是长舒一口气啊  不用你当团长了  XDDD

linkin这次支援BD了么?加油~
原帖由 LoBi 于 2008-9-14 18:46 发表
yamibohk05 来看热闹 团长已经决定了吗 XDDD

感觉盟友真是长舒一口气啊  不用你当团长了  XDDD

經過一個月的等待,團長終於出現XDDDD

盟友你也是阿XDDD   同喜,都不用當團長了XDDD

原帖由 space 于 2008-9-14 18:59 发表
linkin这次支援BD了么?加油~

是阿,這次有愛的,BD 竹劍少女 死後文XD

S也加油~~~
中秋节快乐

月饼真是越来越难吃了,甜死了yamibon040

S也支援BD么,来画一副吧yamibon030

加油喔~ 乃们真有激情
诶 人老咯yamiboqe008

团长难道不应该是开楼的。。。。

https://bbs.yamibo.com/painter.php

有潜力yamibon030

原帖由 linkin 于 2008-9-14 22:40 发表

經過一個月的等待,團長終於出現XDDDD

盟友你也是阿XDDD   同喜,都不用當團長了XDDD

你好象把很重要的一句话漏引用了 XD

yamibon013 yamibon013 本来就么我的事 你是民心所向的团长人选啊 XD

==========================
团长开主楼  盟友这楼是友情支援 yamiboqe021

啊!!突然被点名激动到了@@...
我先..平抚下心情yamibon012 ...然后...冷静五秒@@...
感觉linkin当团长才是众望所归嘛yamibohk03 (我其实很害羞的...闪跑~~
大家中秋節快樂!!!yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

中秋快樂

原帖由 mania 于 2008-9-14 23:00 发表
中秋节快乐

月饼真是越来越难吃了,甜死了yamibon040

S也支援BD么,来画一副吧yamibon030

加油喔~ 乃们真有激情
诶 人老咯yamiboqe008

团长难道不应该是开楼的。。。。

https://bbs.yamibo.com/pa ...

這次月餅吃怕了,上一個禮拜,每天在公司的點心都是月餅......orz

s很明顯的是水星最高的~XDDDD
這次喜歡的都不同道....yamibohk01

這個是mv樓,不是主帖阿XDDD
團長是開主帖的XD

原帖由 LoBi 于 2008-9-14 23:06 发表

你好象把很重要的一句话漏引用了 XD

yamibon013 yamibon013 本来就么我的事 你是民心所向的团长人选啊 XD

==========================
团长开主楼  盟友这楼是友情支援 yamiboqe021

================= ...

那句留給你自己用!你才是最適合的副團人選XDDD

原帖由 水宁 于 2008-9-14 23:31 发表
啊!!突然被点名激动到了@@...
我先..平抚下心情yamibon012 ...然后...冷静五秒@@...
感觉linkin当团长才是众望所归嘛yamibohk03 (我其实很害羞的...闪跑~~

由愛最大的人當團長!水宁桑就是你了!
圖好有愛!!!!又會寫文,又會畫圖,很有才的團長XDDDD
主楼怎么感觉遥遥无期?yamibohk07

今天吃了好多月饼,腻死个人了。yamibon026

==================

yamibon03 算了,队长你表刺激我了,反正我早已经认命了,只能说淡定口味很独特。

英语啊什么的,我们可以假设一下。╮(╯▽╰)╭

===================

墨镜!

你那句话我鸡皮疙瘩掉了一地。yamibon021 看我哪天神经错乱把青蛙公主配给神仙姐姐就有人要哭了。

有孩子更加稳重么?那艳后姐姐快去给发发生一个,这样套的更牢XD

黑发怎么不能来,黑黑也是配啊。╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 你的人妻姐姐我以前看到过,只是没有对上号而已,小LOLI很可爱,不过你给的2口子图太忽悠我了,这张一点都不美型。yamibon020

PS:不要用毛毛那口来吓我,我看到的时候已经很震惊的了。yamibon021
原帖由 linkin 于 2008-9-15 01:01 发表
中秋快樂

這次月餅吃怕了,上一個禮拜,每天在公司的點心都是月餅......orz

到底是有钱的盟友啊  点心都顿顿吃月饼  月饼今年可涨价了  yamiboqe016

yamibohk01 未来的团长都被你的魅力折服  不愧是盟友
最有爱最合适的副团是女神姐姐  爆  XDDDDDDyamibon013

====================
小seisei也吃了好多月饼 有钱人!

团长都快了,主楼还会远吗 XD

还好啦  S姐不就大妈点 总体来说还是很HOT的 yamibon013

╮(╯▽╰)╭  表~~要神仙姐姐生 生一个小仙女 一个小发发  多好的基因啊  未来的NO.1   NO.2

╮(╯▽╰)╭  哎呀呀  你多看看人QI抱孩子的2张 很美型啦

夫妻合照找不到好看的嘛 她老婆没她好看

传说  只是传说哦  毛毛夫人和她同岁 还比她小几个月 是真的吗  yamibohk07

PS.成熟的裤子阿姨居然只比发发大3岁(一直以为她和神仙姐姐一代...) 今年对发发展开猛烈攻势  yamibohk12

RUS昨天FED CUP冠了  明年我们第一轮对她们 难度很高了 yamibon012

又8是买的,我钱都没有。yamibon021

那主楼什么时候会开,团长是谁?XD

==============
告诉你,她们说S姐姐是TB,淡定果然,是受!yamiboqe005

╮(╯▽╰)╭  那些后宫美女还不如一人给发发生一个,到时候组个排球队什么的,养眼不说都可以是冠军。

大惊,队长居然有找不到的图片?那上张她老婆的单人。yamibon013

要美型的。这才能体现人妻的妙处。XD

毛毛不是喜欢年纪到的女人么?囧。

你真以为裤子姐姐有多老?yamibon03 发发也喜欢年纪大的。

明年看表演撒,能赢最好XD

PS:你个无头尸,签名还换的多勤快的。yamibohk10
原帖由 linkin 于 2008-9-15 01:01 发表
由愛最大的人當團長!水宁桑就是你了!
圖好有愛!!!!又會寫文,又會畫圖,很有才的團長XDDDD

yamiboqe001  我先可以钻个洞躲进去吗?说的实在太夸张了...那种水平OTL...
yamiboqe020 要我当团长可以...条件是您要当副团长...

那个...本来一直隐藏的很好的.

LOOK你楼下 XD  商量完大概主楼就开了

=====================

o(>_< )o  那就是人送的  乃这个幸福的人啊  中秋都这么受欢迎

不是吧 S姐居然是攻  吃惊了

而且还是TB...再惊...

MARI SAMA有翻身的一天吗  yamibohk02

╮(╯▽╰)╭   BS你这个后宫主义  偶们只要仙女

你真是什么都想到排球  隔行如隔山啊

1个小发发就够了 2个完美了
=====================

哪有这么多照  yamibohk10

你就看她抱孩子2张吧  很美型了

金发真是漂亮 尤其是淡金色

========================
不知道 是看别人说的  我也记得毛喜欢比她大很多的。。。

发发又没喜欢裤子姐  yamibon011
她们出道都早 老实说 我一直以为裤子有27,8  yamibohk11  

多打打强队也好 才有进步
优点是 有我们自己人参加 肯定有转播 哦耶

yamibon02  你看你  叫的多难听呀  你的头我也看不到嘛

签名发发好看吧  yamibon041
向BD团长致敬,我是Mari,请支持我攻。yamibohk06

╮(╯▽╰)╭  我没人爱啊,那是我爸拿回来的,我只要有假期都心满意足了。

测试出来S姐姐可是帝王攻啊,很强,瞪的淡定话都不敢说。yamibohk09

XD淡定就当永远受无所谓啊,估计她也喜欢被压在下面不得翻身。

╮(╯▽╰)╭ 基于优生的原理,多生几个备用也好啊,实在没网球天赋的就送给其他队吧XD

其实行行有美女,所以行行都要抓,这样发展空间就出来了。yamibohk06

yamibohk10 找不到是因为你对人妻姐姐家另一位存在偏见。

惊,难道小森你歧视年纪大的?╮(╯▽╰)╭ 话说艳后姐姐有多老?

yamibon025 我们有的看了XD

我有头啊,只是相册还在抽风而已。签名好看,发发的头发好飘逸,很小宇宙。XD
笑喷  MARI本来就是攻  比起千大动不动就脸红的小媳妇样yamibon024

======================

我爱假期啊  所以一想到明天就这样了--》yamibon021

╮(╯▽╰)╭  淡定快去生几个吧  一个不少 两个不多 这才是排球界的人才

=======================

╮(╯▽╰)╭   你想累死未来发嫂吗

不过发发赚的钱生几个都够养  把银行卡直接上交老婆

优生的话 那必然选仙女啊 2个TOP 10   yamibon025
=========================
yamibon01 哪有偏见  那块地方的人难找嘛

╮(╯▽╰)╭  哪有歧视  仙女姐姐多大了 没见我都鼓励发发猛追

╮(╯▽╰)╭  这个问题问的好 你来猜猜 艳后姐多大 不许搜索哦 凭第一印象猜

=======================
╮(╯▽╰)╭  美女就是美女 怎么都好看

你签名那组照啊 拍的最有型  墨镜一戴 真是又气势又美貌
yamibon016 表笑,我只是想要强调一下。

=================

yamibon021 <---同表情。中秋咋不放一个月捏?

╮(╯▽╰)╭ 淡定生的话就混的凶了XD,S姐姐生吧,生出来就比较像淡定。

╮(╯▽╰)╭ 怕什么?多来几个发嫂不就好了?你也说了,反正发发养得起。

和仙女姐姐是很好,但是人家放不下艳后姐姐啊。╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 算了,反正我们要的是美型的,不惊艳的不看也没差。

艳后姐姐那小样看上去绝对不超过25,反正你表吓我就是了。╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭  美女就是美女 怎么都好看<----复制一下。yamibon032
yamiboqe030 小森真有眼光,我也是那么觉得。就等你的签名把发发家的那只+上了,配对才好啊XD
yamibon028 不笑不笑了,不止团长,大家都看见MARI很攻了。

yamibon021 只有等国庆了,漫漫人生,啥时中了500W。

╮(╯▽╰)╭   很攻很攻的S姐愿意吗   一生可就要修养好长一段时间不比赛了

╮(╯▽╰)╭   要专一啊  现代社会支持一夫一妻

神仙姐姐 PK 艳后  只能2选1你要谁

╮(╯▽╰)╭  你猜的范围真广 狡猾啊 艳后86年10月2,专出美女的天秤座。看看发发就喜欢姐X恋。

PS。神仙姐姐也是这个星座的

下一题 继续猜 艳后有多高

======================
yamibon025 MARI SAMA和S姐不是还有张回国墨镜海边度假  也很有型啊

唉 你不要提偶的伤心事啊

眼见你家2只事业有成 恋爱多年稳定 还在一起上班 真是神仙伴侣啊

我家发发还在寻寻觅觅  怎不让人心酸啊

最容易接近神仙姐姐,培养感情的奥运村伤了也没去  太心酸了
yamiboqe030 小森你还在想5ooW啊,找发发吧,轻松解决。XD

╮(╯▽╰)╭ 很攻很攻的S姐姐喜欢小孩子多一点,淡定比较喜欢狗。

等2012年奥运了后再生,淡定继续打工赚钱。XD

我们就是要在平凡中追求不平凡啊。yamibon025
yamibon043 真的不能2个都选么?我好取舍不能。偶要艳后姐姐啊,yamiboqe019 神仙姐姐和裤子阿姨吧。

╮(╯▽╰)╭ 那么说我也是天秤座。艳后姐姐没有1.70,对吧?

yamibon021 我发现一个问题,貌似你都还没有给队长找到吧?现在又来给发发配。

╮(╯▽╰)╭ 啧啧,一心二用最容易失败的哦。yamibon06
500W之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 虽然还从没买过彩票。yamibon025

发发一个AO就够我们花了,不过那是人家的LP本&育儿基金。 yamibon029  

yamibon025  淡定和S姐 生2个好 一个金发一个黑发

================
花心的结果是 一个都抓不到 yamibon041

yamibon020 你居然这么爱艳后  神仙姐姐才是王道啊啊啊啊!!

╮(╯▽╰)╭  你不是蝎子吗 到底是啥 还会变来变去的

猜错咯~~~艳后有173  站在发发身边显矮是没办法的

================
谁说的 ╮(╯▽╰)╭

队长太淡定了 几个副攻都被你说没机会了

于是先发发了 这小鬼的品位还是很好掌握的 4个字:外貌协会 yamibon025