楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
原帖由 418215113 于 2008-1-10 13:12 发表
刚看完魔炮团的拉票贴回来.对此我只能说,真的很强大.也真的太狠了吧.yamibohk07
然后立刻想想自己的"家产".yamiboqe029 真是没有一件拿出手的呀.
嗨.....此刻才发现,我真的很"穷"yamibon040

同學別擔心~咱們這也出了個文筆一流的初歌さん拉票帖呢yamibohk03

話說~魔炮軍團換禮物了= =a
這次改成冰糖果冻さん印製的同人本
虽然很动心同人本,可是只三本,投了也不见得拿得到,还是投自己喜欢的吧,呵呵(yamibohk05 被巴)
原帖由 樟脑球不长虫 于 2008-1-10 14:06 发表
虽然很动心同人本,可是只三本,投了也不见得拿得到,还是投自己喜欢的吧,呵呵(yamibohk05 被巴)

(抓住虫!)
不投静留我就XXOO你..
领先貌似扩大了..yamibohk05
原帖由 嗜血の狼 于 2008-1-10 14:19 发表

(抓住虫!)
不投静留我就XXOO你..
领先貌似扩大了..yamibohk05

那我现在投完了,过来,让我XXOO你吧(扑)
(你以为你狼就不会被吃了,嘁yamibohk01 )
PS:可是对方应援的多多了,我觉得。FATE是个很强的对手的
大意不得...8可以相信表面票数...yamibohk04
原帖由 秘密人偶 于 2008-1-10 15:03 发表
大意不得...8可以相信表面票数...yamibohk04

到底应援差多少啊...yamibohk04
只能坐在电脑前干着急(掀桌)
今昨兩天對我來說太刺激了yamibon021
心情忐忑不安
票數一直沒拉開到
很難專心做自己事yamibohk10
头像被屏蔽
別太擔心吧
事實上今天的應援加票雙方也沒有差很多
魔炮應援團長應援申請帖那應援文加票好像有4還5個
加票估計18票上下
靜留應援文好像也是5個還4個
都是經過團長精心挑選是ZWEI的應援
大概最少也有3個能通過
估計也有14票上下
連同現在應援圖加票的8票差距
也只有10~13分差距
所以..只要繼續努力
取勝不是沒可能的!
啊啊啊啊。。。煎熬yamiboqe009
现在情况具体怎样啊= =
我在这里连Q也上不去啊啊
头像被屏蔽
頂一下= ="
竟然被靜留自己的應援洗到應援團快到下一頁
有囧到
yamibohk04 没错。。。
我在专心顶应援物的时候完全忘记这事情 囧
幸亏又被顶上来了。。。
上来就投了静留,然后等应援物的最后情况。。。yamibohk05
yamibohk04 菲特应援的确很强大,嗯,不要紧,咱们再加油嘛!
Fight!
原帖由 十二月 于 2008-1-10 16:27 发表
yamibohk04 没错。。。
我在专心顶应援物的时候完全忘记这事情 囧
幸亏又被顶上来了。。。

十二你太强大了..yamibohk02
全都被顶上来了...
yamiboqe016 现在又被他们顶回来了。。。囧
哎。。。。
放轻松..我来帮你..yamibohk05
签名真的好喷~哈
头像被屏蔽
話說..
很白痴問一下..
潰雪大跟十二夜月大是同一個人?
投完票哩~~yamiboqe004
再來又只能靜待結果了!

話說今日氣氛比昨日熱烈很多yamiboqe004 <===不知為啥很喜歡這圖
紫水晶大人加油~~
主樓不能跌…

圖源區原來有好東西!!!yamibon011
...靜留要過啊~~

头像被屏蔽
頂頂頂頂頂頂!
主樓不能跌下去!
靜留的票數也是XD
头像被屏蔽
話說差距又再拉大了一點
勝利在望!
繼續加油阿.\/.