楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
志摩子也很强啊,不过当然是全心全意支持夏树……
万一夏树和静留都进入决赛,我该支持谁………………yamiboqe009

先提前思考起来吧……
看了應援加票那...我囧了一下...

什麼嘛...
什麼叫HIME的不行啊!!!yamibohk08
我們家的學園長和紫水晶不能COSPLAY嗎?

如果真是這樣...那魔炮的不就必須全部都畫SS長大後的樣子,畫無印或AS的不就通通犯規嗎?
這次比賽真的很偏心....
应援物的局限也太过分了吧.这样子的话圣母和魔炮也有好多不合格的呀.
话说有这条规定怎么不早说呢.
还有那个战报.明显有应援倾向呀.自32强以来没见过它提过乙HIME
太好了 没记错日子
嘛 夏汪继续努力吧yamiboqe002

没有应援物地某只爬走.. 囧
yamiboqe017 大家要冷静.免得被说闲话.
虽说要冷静,但我真的很担心明天...
=========================
对于这个规定,其它不说,我觉得对于作应援的同学来讲是不是太不公平了
大家辛辛苦苦的作了应援,说不能用就不能用了
即使要出这样的规定,是不是也要早一点通知?
总之,今天开赛才说,真的是既草率又没说服力.

另外,管理层还没回复吗?
我只希望静留比赛前能解决这个问题.

头像被屏蔽
1562#的那句
「我們家的學園長和紫水晶不能COSPLAY嗎?」
我笑翻了yamiboqe030
話說靜夏互cos對方會怎樣?

目前夏汪還是領先
剛剛上課回來上300的時候
是多麼擔心被志摩子超前
怎料竟還比下午的差距拉得更開
真是有安慰到

雖然說要冷靜..
但內心真的冷靜不下來呢囧
萌戰每次zwei有參賽
我都很期待戰報出來
以為多多少少也會說一下
怎料都一直應援
什麼明天是一場硬戰,什麼只許勝不許敗
更離譜的是連後天也要應援,大後天也是,連下週的賽事也利用其他人賽事戰報來應援
實在有過份到

以下为已投票但未回复名单(已PM)

一凹一凸               
nukey               
lulu7613               
KAYREG                       
Mickey-727               
HLYU               
kadaseshima               
ARAMIS
帕斯德

-----------------------------------------------

以下为已投票已回复,但格式错误的名单(已PM)

這是秘密

-----------------------------------------------

头像被屏蔽
沒回復的人也真不是普通的多..
就跟我上次興奮過度回復錯誤一樣!?(爆
今天剛好有空上來看一下。。
才突然想到今天是夏汪比賽的日子yamibohk02

>>>>夏汪加油啊~~

(關於應援物的不加票。。真的令我很yamibon016  
(大家做的那麼辛苦結果卻這樣。。非常不平yamibon04

阿阿,看到加票真是囧了一下....(汗)

嘛,差十票,夏汪汪可以的!!

不過,如果明天靜留沒應援會很危險(?),我想,~"~
的确,魔炮团应援物的数量还真不少呢.
不管怎么说,明天尽自己最大的力量拉票吧.....yamibohu
虽然说要冷静不过看着那句"除这张外,其他都是hime的同人,按道理不能算“舞乙Zwei應援”的應援。。。"心里真的很郁闷.那些都是大家的心血呀.怎么说也要尊重一下吧

不公平不公平~~~(被巴)
此战还好啦
明天静留大人就感觉有危机了yamibohk10
逆境出萌王 恩! 恩!

夏汪夫妻都要加油
yamibohu yamibohu yamibohu
聽到hime不能用,我還火速把應援文改成乙-hime
能趕在今天上傳真是個奇蹟~"~
头像被屏蔽
紫水晶加油加油加油!!!
真萌不怕紅爐火!!
萌魂燃燒吧!!yamibohu
要讓其他人知道靜夏無論如何都是靜夏飯心中的首位!!
靜夏最高!!yamibon030
目前已投票中,22人为8月4日后注册!!

还有大大格式填写错,和没有回复验证!95形式并没有看上去那么好啊!!!!yamiboqe002 努力!!!!!!
除这张外,其他都是hime的同人,按道理不能算“舞乙Zwei應援”的應援。。。

看到這句真的囧了.....還多看幾次以為自己看錯...

明天靜留之戰....大家要更努力拉票!

把靜夏捧上決戰的舞台吧!yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 溃雪 于 2008-1-9 22:40 发表
目前已投票中,22人为8月4日后注册!!

还有大大格式填写错,和没有回复验证!95形式并没有看上去那么好啊!!!!yamiboqe002 努力!!!!!!

22人..
這個超可怕..
明天還是這麼多廢票的話
可是很危險的
除這張外,其他都是hime的同人,按道理不能算“舞乙Zwei應援”的應援。。。

能否請問一下團長,據說有跟版主群協調這個四強賽才突然蹦出來的隱形規則,有結果了嗎 = =||||