楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
yamibohk02
二位大人投了票但未回贴验证,已PM

卩菠舨乄糖
SLS

原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 13:50 发表
就投票来说目前废票有3张了,对家只有1张.

不知道回帖情况如何.

亲点的废票是说8月4日后注册的吗?=。=|||这个我还没留意查看,目前努力查询回贴验证情况。
原帖由 溃雪 于 2008-1-9 13:56 发表

亲点的废票是说8月4日后注册的吗?=。=|||这个我还没留意查看,目前努力查询回贴验证情况。

恩,是看了一下投票贴里的 查看该项投票人 最后几个.
其实Li同学不用回帖了,注册日期过时.yamibohk04
同学加油,不过也要注意身体哦.yamiboqe031
----------------
PS:光希同学已回帖.

原帖由 tyt00116 于 2008-1-8 12:12 发表
leader 你令我又想起某張圖了yamibohk04

哎??哪張圖??TT你這麼講我好害怕你想到是什麼奇妙的圖...=A="

原帖由 shizurusuki 于 2008-1-8 15:15 发表
咦?
saburou君的簽名圖
靜留拿了什麼??
-------------------
呵 夏靜可能萌戰見嗎?
(我也來扮演推手)

啊啊、那張的會長手上只是拿著手帕,不是拿●,安心安心~(笑)

靜夏萌戰見...朝這個目標努力吧!!
雖然黑它雷不像makimaki有虎馬人可以轉,但是黑它電波也不能太小看啊!!
啊、學園長接收電波的天線變長了,要準備變身了嗎?冰雪的銀水晶最終進化→黑它的銀水晶??

原帖由 花生仔 于 2008-1-8 21:00 发表

好喜歡她的眼睛,像玻璃假面那些(被巴)

期待紫水晶的出現!yamibohk05

啊哈哈哈...(抓頭)
其實眼睛應該要更閃亮的才是...睫毛沒有長三公分真是失敗...(被巴)

紫水晶...我對不起你...(跪著拉耳)

貌似晚上才是激戰的開始??
夏汪要是差一步沒能跟靜留在萌戰相遇的話,真的是該蔥●了...= =
到時要推行"一人一蔥,夏汪、迪蘭、開後攻"的活動~(迪蘭:關我什麼事啊!?=皿=")
請不要問我那是什麼,好孩子怎麼可能會知道...(挖鼻)
不知大家是否注意到,关于应援物,投票帖里说不能算啊!!!
其实这个问题在刚开始萌战时我已经注意到了,可是当时夏树对佐藤圣时应援物有不少都是一代的而不是二代和OVA的,但是也加了分,所以我就以为可以、没问题,一直后来也是这样,但是现在才说那些题材不能算数,怎么说呢,可能不太好听,但事实就是这样——会让人有一种“故意”的感觉。
夏樹·庫魯格(Zwei)
[舞乙Zwei應援圖]夏樹·庫魯卡最萌幼化應援 by-kaya +3
除这张外,其他都是hime的同人,按道理不能算“舞乙Zwei應援”的應援。。。

大危机!!!!!!!yamiboqe019 应援票有可能落后几十票啊!!!
很郁闷的感觉啊...yamiboqe010
原帖由 dttomy 于 2008-1-9 14:23 发表
不知大家是否注意到,关于应援物,投票帖里说不能算啊!!!
其实这个问题在刚开始萌战时我已经注意到了,可是当时夏树对佐藤圣时应援物有不少都是一代的而不是二代和OVA的,但是也加了分,所以我就以为可以、没问题 ...

简直比 第二十二条军规还可笑。前者好歹还有规则,后者就由斑竹个人倾向和喜好决定。
作者画的人物穿什么衣服还要斑竹指定?说不是夏树也该拿出稍微有道理的根据。

绝不认同这种可笑的决定yamibohu yamibohu
yamiboqe002 大家不要灰心!!!就算最终结果是无法得到应援加分!!!大家用爱累积起来的票数也可以把学院长送去静留身边的!!!!!努力啊!!!!
这还真是搞笑了...
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 14:42 发表
这还真是搞笑了...

发现毫无道理的行为大家应该给与纠正,要不让斑竹交出一份萌战人物服装设计规范和不穿衣服时人物特征识别规范。

随便抓两张圣母图,志摩子穿的服装在ova里出现过?是我看得太不认真?怎么证明是ova的志摩子?如果别人觉得只是长的很像志摩子的人呢?第一张眼睛的颜色都不对。

原帖由 乙羽 于 2008-1-9 14:44 发表

发现毫无道理的行为大家应该给与纠正,要不让斑竹交出一份萌战人物服装设计规范。

穿衣服也规定,谁知道其他应援里面的衣服到底是哪部作品里面的.
头像被屏蔽
有必要這樣嗎..穿什麼也要管
這樣贏了也不光彩耶!
很难认为应援评选没有带有针对性.
头像被屏蔽
話說戰報記者早就偏幫了
看那些評論一直應援,還無視當天戰況
這樣也算是記者
也就算了

現在還要訂立這樣規定也太囧了吧
話說對手的應援圖4張當中好像也有3張是ova裡面沒有出現的服裝吧?

p.s.以上言論純粹就賽事評論,絕無抨擊任何動畫企圖,如有不滿,有關文字自刪
-----------------------------------------------------------------------
現在還是領先喔..
即使應援物無法允許
也要繼續努力yamibohk01
头像被屏蔽
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 14:44 发表

发现毫无道理的行为大家应该给与纠正,要不让斑竹交出一份萌战人物服装设计规范和不穿衣服时人物特征识别规范。

随便抓两张圣母图,志摩子穿的服装在ova里出现过?是我看得太不认真?怎么证明是ova的志摩子? ...

@@我剛剛還特地去找找聖母應援物再來發表
原來乙羽大早有先見之明了~_~
--------------------------------------------------
我現在看著這些圖
也有點覺得可能不是志摩子
可能純粹只是一個畫家創作的美女呢?
(無批評畫工之意,事實上畫的蠻好的)
以上
算了算了,说多了别人还认为你酸着呢...

狗狗加油!
大家要平静些对待此事!不满的话,我们直接找斑竹讨论一下,不要拉到圣母的应援品,以免落人口舌!身正不怕影子歪!!

ok,最新消息,经过PM,斑竹们已经就此事讨论ing,大家暂时冷静的等下结果!不要伤到肝~!安抚~~~

原帖由 乙羽 于 2008-1-9 14:36 发表

简直比 第二十二条军规还可笑。前者好歹还有规则,后者就由斑竹个人倾向和喜好决定。
作者画的人物穿什么衣服还要斑竹指定?说不是夏树也该拿出稍微有道理的根据。

绝不认同这种可笑的决定yamibohu yamibohu

因為夏汪的髮型不一樣,學園長的左額前髮有用髮夾固定,如果把頭髮全都改成這樣的話,你要說那是學園長穿玖我夏樹的衣服,加分還是有效,因為應援對象是學園長不是玖我夏樹~

不過...怎麼應援全都是圖,沒有文或MAD??我記得不是有很多嗎???@@"
倒是,第一輪對聖的應援有很多都是HiME的我沒有很注意,是知道應援物該是乙HiME而不能拿HiME應援,不過如果有這個情形,當初就應該像這樣不予加票,要●要抱怨的話也只會在第一輪,而不是現在都已經四強賽了,才說那個不是應援乙HiME或OVA...不是事後放馬後炮,而是怎麼看標準都不一樣!!
不過現在反應之前可行為什麼現在不能應該也沒有用了,規定上有寫得很清楚,我們是以OVA的學園長參戰的,不能拿第一部的玖我夏樹來應援,兩人就算長得很像但畢竟不是同一人...光是這一條規定就可以把一堆理由給擋回去了...= ="
本來應援加分就是額外的,重點是人氣票數,我們只能在下一場靜留的準決賽小心不要再用不合規定的應援加票了...

夏汪...黑它電波的氣勢啊!!=皿="(握拳)
大家多多拉票吧,弥补应援的不足.yamibohu