楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
今天是我最紧张的一天yamibohk04
还好刚才导师让我去改期未试卷,我决定在那多呆些时间...
真的不敢一直呆在300上yamibohk04
我心理素质真太差了
只说一句:静留,无论如何都最支持你!

最后只想问一下:静留的应援怎么这么少,还没补上吗?还是不能补了yamiboqe029

静留的比赛,第一页好辉煌啊!yamiboqe013
静留大人,和狗狗一起在决赛见面吧,把主楼顶起啊

噢——耶———————————————

静留维奥拉  首页 8比2 胜出———————

开了个好头—————————————————

勇往直前直到决赛哦静留!!!!!!!!!!!

应援差得太远了吧!!!yamiboqe010
静留冲啊!!!!
yamibohu yamiboshiho
静留应援落后16票.
现在是20:19,只领先一票

应援落后16,

所以总数落后15票。yamiboqe010

————————
另外投票楼第一页为什么大家都说是静留9票?

我看见7楼的bluepanic的回帖没有名字,只说“沙发没有了”,ta也是投的76吗?另外还有一位是投fate的。
哦, 已经修改了,ta也是投了fate。

战况更新,现在21:21。

情况不妙。

yamibon015 为什么会这样.....应援怎么落后那么多啊........
个人点票结果公布(可能存在个位数差异OTZ)

夏树:
实际回复442票
32位8月4日后注册的ID
3位大人回复错误
6位投票但未回复
=401票(有效票)+应援16票=共计有效票数417票。

应援文?票+MAD?票=?票

志摩子:有效票+应援票=357票

应援文?票+MAD?票=?票

评分

hoyakuo + 5 辛苦了!

投了靜留sama!

賽才剛開,大家努力啊!

原帖由 sikirobin 于 2008-1-10 10:18 发表
yamibon015 为什么会这样.....应援怎么落后那么多啊........

应援图清一色那种制服,不知道有没有受上场应援图事件的影响。(从作者说明看受了)yamiboqe009

应援MAD补回9票,加油!
如果下午不出去办事的话
我会一直守在这里 yamibohu yamibohu

静留加油~
你永远是我们的无冕之王!!!
如果两只能会合的话俺此生也圆满了..yamibohk03
yamiboqe002 大家加油!!!!一口气让静留去和95相会吧!!!!!
原帖由 溃雪 于 2008-1-10 11:22 发表
yamiboqe002 大家加油!!!!一口气让静留去和95相会吧!!!!!

水一下.
您的签名真的好强大..yamibohk03 (逃)

现在两人一直保持20票左右的距离..
加油~多拉开些差距 yamibohu
加油,不能在这里倒下!狗狗在等你哦~~
靜留大人要加油yamibohu

<-睡回籠覺錯失了搶P1的時間yamiboqe010
头像被屏蔽
夫妻賽一定要達成阿.\/.
靜留加油加油fighting!
头像被屏蔽
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
不知道投谁,弃权好了。
原帖由 hsbdn 于 2008-1-10 11:53 发表
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
不知道投谁,弃权好了。

既然来这边了就投76吧~XD(巴死)