楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
坐下yamiboqe004
大家辛苦了~~~
yamibohu 安心,表格全部公式化了!还有对比图标可以看!!!!

已经有2位已投票但未回贴验证,虽然已经pm了,但是似乎还没查看,麻烦认识的人请2位大人尽快回贴验证!

Li
Catbits

以上3位!yamibohk04

可以查到大概的回帖数不?以防万一.

工程量会比较大吧.yamibohk04
只差一步了...
加油啊夏樹!!!yamibohu
=。=

目前投票数:26人
回复验证数:24人

reilover大大已回复

有二人未回贴验证,已PM告知。

名单:
Li
Catbits

最後一個8月3日申請的帳號的UID是37443
最後一個8月4日申請的帳號的UID是37520

8月4日的可以投嗎?
不然UID大過37443應該沒有效了。

--
蝦蝦出現了yamibohk01
原帖由 tyt00116 于 2008-1-9 10:27 发表
最後一個8月3日申請的帳號的UID是37443
最後一個8月4日申請的帳號的UID是37520

8月4日的可以投嗎?
不然UID大過37443應該沒有效了。

84的貌似是不行吧..yamibohk04
8月4日前注册的id。那么就是要在8月3日24点前注册才合格,估计是不能用了吧
不要那么的辛苦自己, 点票很多的, 大叔你又说自己常头痛, 要赢就此终会赢, 不用太担心...平静去看
原帖由 sAnDy 于 2008-1-9 10:56 发表
不要那么的辛苦自己, 点票很多的, 大叔你又说自己常头痛, 要赢就此终会赢, 不用太担心...平静去看

5仔长大了~知道心疼大叔了啊~yamibohk05 我要爬楼点票是想能pm到每个投了票但未回贴的大人。毕竟,yamibohk01 我太希望夏树能胜出了!!!目前有2位还没回贴!!不管如何,pm了,也尽到自己一份力。我自己能更平静的面对结果。
帖子不要掉下去了..加油!
要有气势yamiboshiho
捍卫静夏到最后…!

用手机也要在失恋+考试的最关键时候投票…

其实一直在想我的恋人是不是根本不是现实中的那个…
狗狗继续加油吧.
这贴可不能沉了
还有溃雪大大统计票数辛苦了.在此奉上大葱一捆yamiboshiho
yamibohu 中午爬上来投票!夏狗狗乘着这气势冲向终点吧!yamibohu
重感冒還沒好的凌雪爬上來......
已經到四強了, 夫婦一起上四強真的令人高興vv
大家要努力, 撐到最後喔vv
静留半决赛应援文——————

《走出天堂的枷锁》[ 舞乙静留应援文] 1.9日 幸福完结

头像被屏蔽
超級無敵大頂上!
學園長你要繼續學園長阿!(??????
领先中,不要松懈!yamibohu
我希望有两张票```````````给静留和夏树```````
就投票来说目前废票有3张了,对家只有1张.

不知道回帖情况如何.