楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
翻个页,继续加油.yamiboqe031
看了一下,静留的倒是ZWEI居多,太好了!
============================
问题还在于明天静留的比赛的应援岂不是也有一大部分无效了...
因为我觉得明天这场的难度可能要高过现在这场...
实在担心!

唉...去年...我真的不想再难过了...

原帖由 himztimothy 于 2008-1-9 14:59 发表

@@我剛剛還特地去找找聖母應援物再來發表
原來乙羽大早有先見之明了~_~
--------------------------------------------------
我現在看著這些圖
也有點覺得可能不是志摩子
可能純粹只是一個畫家創作的美女呢? ...

因为这些都是非常明显的事啊,我只是快了一点。XD

原帖由 saburou 于 2008-1-9 15:02 发表

因為夏汪的髮型不一樣,學園長的左額前髮有用髮夾固定,如果把頭髮全都改成這樣的話,你要說那是學園長穿玖我夏樹的衣服,加分還是有效,因為應援對象是學園長不是玖我夏樹~

不過...怎麼應援全都是圖,沒有文 ...

难道要对着ova给志摩子数头发?我可不做这么劣质的事。yamiboqe014
头像被屏蔽
原帖由 yebi 于 2008-1-9 15:06 发表
问题还在于明天静留的比赛的应援岂不是也有一大部分无效了...
因为我觉得明天这场的难度可能要高过现在这场...
实在担心!

唉...去年...我真的不想再难过了...

同意+1

希望事件有好的解決方法吧
不然不公平到這個地步也真的忍無可忍..
-------------------------------------------------------------------
不過大家還是要繼續努力拉票!
夏汪加油!
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 15:06 发表

难道要对着ova给志摩子数头发?我可不做这么劣质的事。yamiboqe014

yamiboqe030 女仆你说话太可爱了...
目前有3位大人投票后未验证,已PM
ARAMIS
帕斯德
卩菠舨乄糖

望认识的大大们通知一下!
头像被屏蔽
原帖由 溃雪 于 2008-1-9 15:53 发表
目前有3位大人投票后未验证,已PM
ARAMIS
帕斯德
卩菠舨乄糖

望认识的大大们通知一下!

辛苦你了..
不過請問一下大大怎樣知道誰沒驗証?
原帖由 himztimothy 于 2008-1-9 16:09 发表

辛苦你了..
不過請問一下大大怎樣知道誰沒驗証?

=。= 就是一楼一楼的爬,然后和投票的名单做对比。很简单。。。。yamibohk11
头像被屏蔽
原帖由 溃雪 于 2008-1-9 16:18 发表

=。= 就是一楼一楼的爬,然后和投票的名单做对比。很简单。。。。yamibohk11

只能說..好用心..
剛剛想幫忙一下
可是翻到10頁就倒了yamiboqe005
剛睡醒...
票也投了...
夏樹加油!!yamiboqe004
yamiboqe018 偶素动用了Excel表格来计算的。。。(众人:笨蛋!
头像被屏蔽
笨沒關係(被巴
有心就好

話說..
班竹們不是為應援物事件討論中嗎?
還沒有結論?
都一小時多了..
好擔心..
投完票了 只能等待結果yamiboqe004

話說剛回復驗證時 瞄到驗證格式有錯誤的大大
這是秘密<===希望有這位大大的熟人提醒一下
嗯,目前还没收到斑竹的pm,再耐心下,有的斑竹可能还在上班。等晚上吧。

8月4日后注册:3枚

未回贴验证:已PM

ARAMIS
帕斯德
卩菠舨乄糖

回复格式错误:已PM

這是秘密

在下對於ZWEI的紫水晶大人之印象貌似只有兩三面yamiboqe009
嘆~~~話說應援文是要提早於參賽前的一天提交囉?有限定於ZWEI的情節嗎?
重度潛水員果然還是只能投票阿(再次省視自己睡不著的怨念產物 真是糟糕)(自行滾走)

原帖由 御雪 于 2008-1-9 17:05 发表
在下對於ZWEI的紫水晶大人之印象貌似只有兩三面yamiboqe009
嘆~~~話說應援文是要提一天提交囉?有限定於ZWEI的情節嗎?
重度潛水員果然還是只能投票阿(再次省視自己睡不著的怨念產物 真是糟糕)(自行滾走)

目前就暂时先限定在Zhime吧...yamibohk04
等讨论结果?不知道什么时候出的来哦...yamiboqe008
yamibohk07 又发现一位未回帖,但是名单估计要回家后才能排查了。。。表格打包发回家。。
靜留應援文奮鬥中...orz
LZ的两位辛苦了,加油!yamiboqe013
原帖由 凌雪 于 2008-1-9 17:19 发表
靜留應援文奮鬥中...orz

00,似乎我也在发烧了。。。。扑。。被你传染了。。