楼主: サンデー

[2007] [舞乙-HiME ZWEI]回到幸福的生活~ 再次答谢大家~ 萌战华丽地完结了~

阅读字号:
大家好...yamibon013
-------------------
哈哈哈哈哈..
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 13:13 发表
大家好...yamibon013
-------------------
哈哈哈哈哈..

哦哦, 真的申請了....rofl
静留快出现吧...yamiboqe030
歡迎各位參與我跟夏樹的婚宴呢~
=。=旁白偶出现了!!yamibohu
旁白小姐麻煩你了(笑
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 11:16 发表
歡迎各位參與我跟夏樹的婚宴呢~

亲爱的~yamibohk05 (扑倒)
原帖由 reilover 于 2008-1-15 10:57 发表
快去註冊吧! XD

會長與95結婚那次有印象...記得是文區一位作者收藏用MJ...成雙成對~ XD

看討論串…我才想到之前錯過的盛會…

突然好想問F桑肯不肯再次起出『珍藏』的ID,讓她們辦結婚典禮。
(小聲說:那一時見,即刻將人加入我的好友列表。現在我的好友列表有這二人喔~~好友之中有『靜留』和『夏樹』呢~~)

想去問看看F桑肯不肯把收藏的帳號登來玩玩的…(一直想打出小遠這綽號…叫的那麼熟我會羞的~~)
沒想到有人去註冊了啊…(早知我也去註冊…我怎會沒想到呢?O^Q)

等結果出來,我會守在小電前陪初歌聊靜夏~~(你確定不這是在妨礙她寫文?)
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 11:18 发表

亲爱的~yamibohk05 (扑倒)

(接住)夏樹有時還真心急呢~
嗚嘩~ 我是偽夏樹·庫魯格XD
申請時打不到中間那一點在中間...yamibohk02
好KUSO的感覺~ XD
樓上N位(?)披馬COS GJ!

這兩天會熱鬧起來的~ yamibohk05

原帖由 夏樹.庫魯卡 于 2008-1-15 11:23 发表
嗚嘩~ 我是偽夏樹·庫魯格XD
申請時打不到中間那一點在中間...yamibohk02

你是谁?!居然敢冒匆我yamibohk01
剛上300時還以為自己看錯了...囧了許久yamiboqe003

小聲問:「請問學園長和紫水晶大人需要其餘五柱和伙伴一起慶祝嗎?」

======================================================
Cosplay啊..(遠目)我也想玩哦...(奔)
TO:Sandy

我只有靜留的...這張好嗎?

======================================
多加兩張yamibohk02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 11:27 发表

夏樹,今天大家都是客人,不能太失禮。
而且…我不會認錯你的。

謝謝流桑的參與,一直以來我都有抽空看流桑的文呢~
reilover掛上跟的頭像跟我很相像,都是很可愛的少女

原帖由 花生仔 于 2008-1-15 11:27 发表
剛上300時還以為自己看錯了...囧了許久yamiboqe003

小聲問:「請問學園長和紫水晶大人需要其餘五柱和伙伴一起慶祝嗎?」

======================================================
Cosplay啊..(遠目)我也 ...

想找NAO来和我斗嘴吗..XXD
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 11:27 发表

噗噗...我是back stage的某個小.店.員喔~
原帖由 夏樹·庫魯格 于 2008-1-15 11:30 发表

想找NAO来和我斗嘴吗..XXD

對= =+我去叫吧

ps>>徵求舞衣和眾五柱...來開派對吧!(誤)

ps>>樓上兩位.....學園長變成twins啦......囧
原帖由 靜留·維奧拉 于 2008-1-15 11:29 发表

夏樹,今天大家都是客人,不能太失禮。

謝謝流桑的參與,一直以來我都有抽空看流桑的文呢~
reilover掛上跟的頭像跟我很相像,都是很可愛的少女

可是..可是她冒充你亲爱的我诶..yamibohk04
咳..说起流桑的文..真是把我们俩虐的很过瘾吧..(冒青筋)
这些日子还真是辛苦各位了~
原帖由 reilover 于 2008-1-15 11:09 发表

大家恭喜~從昨天到現在喜氣洋洋~ ^^

諾諾粉版主乾杯~ yamibon01

諾諾粉版主有意的話...(見某改圖帖覺得適合? yamibon025

yamibohk11 什么改图?