楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2007-12-28 00:43 发表

小T!
我們一起努力吧!!
現在我就只有主席和菲特

不是我在澆冷水
可是兩人都碰上聖母yamiboqe004
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-28 00:45 发表

不是我在澆冷水
可是兩人都碰上聖母yamiboqe004

我相信fate chan!!yamiboqe018
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-28 00:48 发表

我相信fate chan!!yamiboqe018

我相信祥子多一些yamibohk03
从1小时前就对着屏幕久久打不出一句话....
罢了..化悲愤为食欲...今天多吃一餐............yamibohk04
为什么今年的歌音就得出现在囧作里
相对,祥子的表现真的很好= =
不知道來年會不會再有歌音/宮樣出現了yamiboqe010
有小说..
http://kaishaku0.blog62.fc2.com/
好象介错有要出神无小说的样子.不过是作为漫画赠品??
原帖由 銀月の嵐 于 2007-12-28 01:23 发表
有小说..
http://kaishaku0.blog62.fc2.com/

大感動啊yamiboshiho
不知有沒有機會作動畫化呢yamiboqe007
心痛...我无语了yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-28 01:25 发表

大感動啊yamiboshiho
不知有沒有機會作動畫化呢yamiboqe007

谁知道.反正是骗钱手段..
比较好奇是随什么漫画赠送..

还有疑惑就是 惊死狼SP里OVA预告 不知是不是真的.
没想到会输在回帖验证上!!

没话说,只能说圣母团的努力没有白费,我们这边是功亏一篑yamiboqe009

我真是笨蛋,看到票面上领先就松懈了,完全没想到回帖验证会左右比赛结果!

如果能像人家一样一层层的爬楼,歌音就不会......yamiboqe029
看到結果,我的心墜落無底的冰凍深淵,沒有往日皎潔柔和的月光,只有無邊的黑夜
現在只希望小剎能打個漂亮的勝仗,讓我感受櫻吹雪的吹拂...(黯然飄走)
心情真是复杂很……萌战结束前2个小时睡得觉,临睡前特意确认了还领先才很安心,早上起来很惬意的去看结果,还真是……

之前一直没有什么强烈的感觉,然而知道歌音出局的一瞬间还真有自己的萌战结束了的感觉。感谢日歌应援团的每一个人,大家都好好休息吧。
原帖由 銀月の嵐 于 2007-12-28 01:23 发表
有小说..

c73的omake, 是跟著介錯18禁clannad同人本??這裡↓
http://kaishaku0.blog62.fc2.com/blog-entry-102.html
網上找不到有訂的 yamibon016

就差几票而已嘛
不说明什么问题
嘻嘻,歌音是幸福的就可以了yamibohk05
看到结果我真的哭了.....
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-28 00:25 发表

我會全力支持祥子的
既然推倒了歌音就應該連歌音的一份走下去yamiboshiho
而且論今年表示她遠比76耀目 yamiboqe014
她絕對比今年的76登上萌王寶座!!!yamibohu  

+1
祥子~现在我只有你了
箱子和歌音,谁都没有投,因为投谁都会伤了另一人。

带着平静的心情,看到了结果,几票之差,2人都是大家的最爱了。

有爱就好。
希望歌音會和日美子一直一直~幸福下去~~
新年新願望
顶起..

今天下雪了哦...大家新年快乐....

话说,不是说可以换飞吻的么....