楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:

歌音在看着大家yamiboqe002
加油,歌音.yamibohu
算上应援票,差了20几票。。。yamiboqe029

虽然刚开战几个小时,但是。。。开战占下风,不容乐观。。。OTL。。。yamibohk04

即使硬仗,大家也要加油啊!!!yamibohu
(等下断电断网,希望再上来看的时候能够情势逆转。。。囧。。。)
原帖由 654321 于 2007-12-25 19:31 发表
應援小短片:あんなに一緒だったのに(隨手拉了個欠抽的名字XDD)
來歷:銀月の嵐姐姐看到迷之某喵大的簽名深有感觸,選曲、截片段合成了視頻。由我加上字幕並發布,預祝歌音勝利。
土豆網在線:http://www.tudou.com/programs/view/6I0oOjpUKKQ/

这支MAD真是个催泪弹yamiboqe029

本来偶也想为日美子做支MAD的,但由于各种各样的原因,一直没生出来OTL
现在决定了,不管歌音能走多远,偶一定要为她们做出来yamibohu
歌音加油,带着日美子的祝福冲吧~~
上面几个有影响力的大人去水区开贴拉票吧,不然就晚了。
好大差距………………歌音你要挺住啊,决不能在这里倒下!!!!日美子还等着你呢~~~~誓支持歌音到底!!!!!
yamiboqe024 还差20票才追上呢
原帖由 黑天鹅 于 2007-12-26 15:11 发表
yamiboqe024 还差20票才追上呢

同学干嘛这么泄气.......不到最后1分钟谁也无法预料结果
歌音FANS会是这么容易就放弃的吗?
话说你还没有回帖验证呢............

歌音..继续支持~~

歌音最高yamibohk06 yamibohk06
原帖由 傻毛 于 2007-12-26 15:17 发表

同学干嘛这么泄气.......不到最后1分钟谁也无法预料结果
歌音FANS会是这么容易就放弃的吗?
话说你还没有回帖验证呢............

已经回帖验证了..
我不是泄气,,是愤怒的踢足球..嘿嘿..

当然不会放弃.
作为歌音的FANS是不可以有绝望的眼神yamibohk01
原帖由 黑天鹅 于 2007-12-26 15:52 发表

已经回帖验证了..
我不是泄气,,是愤怒的踢足球..嘿嘿..

当然不会放弃.
作为歌音的FANS是不可以有绝望的眼神yamibohk01

即使毁灭世界也要支援歌音yamibohu yamibohu yamibohu

回复 654# 的帖子

对,歌音那么坚强,我们要永远支持她!!
歌音加油!!
加油啊!歌音~~我顶你到底!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
歌音快追上了yamiboshiho
小的赶了篇拙文.
yamibohk04
再次顶上~~好容易的领先优势又快被追上了yamiboqe029 歌音千万不能在这里倒下啊…………我们永远支持你~~~加油!!!!
yamiboshiho
歌音领先了..
坚持坚持...把祥子甩远点...yamibohk03
yamiboqe014
貼圖(炸)

對你的思念沒有止境~~~yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029
歌音向前進吧~~~~(暴走)

如何能排解我此刻的心情(淚)決定住在公司趕圖的傢伙

评分

謎之某喵 + 3 請讓我留一分 (?) XD|||
moonstruck + 5 已拉票,要事重要orz
单翼的天使 + 5

yamiboqe009...
....一下午在电脑前思念着歌音.
现在赶会作业去...
刚回来就来看赛况。。。还好还好。。。现在暂时领先~~~
只求。。。拜托。。。不要有废票。。。