楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
日美子輸了yamiboqe029
以後歌音要孤獨地去下去了yamiboqe029

歌音以後更是非勝不可yamibohu
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-23 23:43 发表

那歌音以後更是非勝不可yamibohu  

拜托同学换回以前的漂亮头像吧。

謹以下圖代表此刻的心情

XD節哀順變(爆)(夠了喔XDDDD)

順祝賭樓的各位賭運昌隆~手氣旺到年初~yamiboqe030
大家耶誕節快樂^_____________^

评分

傻毛 + 3
銀月の嵐 + 3 歌音加油T T
Kanata + 5
moonstruck + 3 你從去年萌戰起就對每種版本的宮樣記恨到現 ...

原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-23 23:43 发表

那歌音以後更是非勝不可yamibohu  

...........................換掉頭像,算我拜託你。
歌音勝不勝跟日美子的輸贏沒有直接關係,替歌音加油的各位團結在一起才是最重要的

歌音並不孤獨,還有我們

加油!

...一顆老鼠屎壞掉整鍋粥。

順道附上一張圖...

评分

654321 + 5
ephemeral + 5
傻毛 + 3
吸血鬼公主 + 5
失去方向 + 5 你太可爱
銀月の嵐 + 4
Kirara + 5 ㄒ_ㄒ,日美子.........

歌音~~~我为你加油~~yamibohu

永远支持!~~~yamibohu yamibohu
歌音,加油!!
圣诞节小日等待着你胜利归来哦yamibohk05
祝大家圣诞快乐~~
應援小短片:あんなに一緒だったのに(隨手拉了個欠抽的名字XDD)
來歷:銀月の嵐姐姐看到迷之某喵大的簽名深有感觸,選曲、截片段合成了視頻。由我加上字幕並發布,預祝歌音勝利。
土豆網在線:http://www.tudou.com/programs/view/6I0oOjpUKKQ/

再嘮叨幾句吧~~日美子輸掉很遺憾,一直為自己沒能為她做點什么而慚愧。
銀月の嵐上午剪輯完就去參加下午的考試;而我并沒有用過AE,中午加了字幕后趕去上課,這個短片便沒能做出期望的精彩來,還望各位理解。
不過,幸好趕得及應援~~歌音加油!

评分

gillsa + 3
謎之某喵 + 5 XD
faith + 5
雪域暖阳 + 5
ephemeral + 4
Kanata + 5

edit
嗚嗚嗚樓上的MAD太感動了(擦淚)
本來看謎喵大人的簽名就已經很噴淚
MAD化後更催淚了~~~yamibohk04
懇請大人放出下載(跪),在下很想永遠永遠收藏此時此刻的心情與感動啊~~

"希望妳能堅持下去。
盡妳所能的走到最後;然後,再回來告訴我途中看到的一切,好嗎?

請不用再擔心我,因為日美子呢,一直、一直都在努力著喔。"
yamiboqe029

歌音醬明天加油~~~~yamibohk01 yamibohk01

原帖由 Kanata 于 2007-12-25 00:29 发表
順道附上一張圖...

XDDDGJ啊水K~~
我喜歡那個不良少女姿(大拇指)
骨架和圖面的空間感越來越好了^^ 蹲姿不管正面側面都非常難畫啊(汗) 更何況還兩隻都蹲著

回复 631# 的帖子

沒錯...這個MAD太感人了...雖然短但是很有感覺
日美子這樣堅強的女孩,輸掉真是令人不忍心yamiboqe029
歌音醬...就為了那聲歌音醬...要努力下去yamiboqe029

原帖由 ephemeral 于 2007-12-25 19:48 发表

XDDDGJ啊水K~~
我喜歡那個不良少女姿(大拇指)
骨架和圖面的空間感越來越好了^^ 蹲姿不管正面側面都非常難畫啊(汗) 更何況還兩隻都蹲著

謝謝yamiboqe023
歌音其實只要碰到日美子相關的事就會變的很強大不黑他的!(?)
雖然那只是裏歌音...(喂)

回复 631# 的帖子

我只有到半夜看tudou才不卡yamibohk04
真的好感人,同求下载.......
歌音,请一定要加油!!
>>>歌音醬...就為了那聲歌音醬...要努力下去
怎麼這話聽起來特心酸(爆)XD

>>>謝謝
>>>歌音其實只要碰到日美子相關的事就會變的很強大不黑他的!(?)
>>>雖然那只是裏歌音...(喂)
哈哈哈  這個裏歌音太好笑了XD
說到不黑他的不良少女
第二還第三集剎那來搶新娘(誤)打起來的時候
歌音一臉壞笑、樂在其中的表情讓我很驚艷(!?)(雖然畫面大概不到一秒)
從這裡開始讓我覺得製作組對這角色有所玩味
歌音一副很享受戰鬥,很享受自己所擁有的力量的樣子
這點絕對是悲劇的月巫姬宮千歌音不會有的
所以不要再笑人家是影武者啦
小千千初吻是心上人姬子,歌音初吻(應該是)某研究狂大嬸
很可憐耶~~ 同情同情人家好唄(打扁)

评分

Kanata + 1 笑死

原帖由 654321 于 2007-12-25 19:31 发表
應援小短片:あんなに一緒だったのに(隨手拉了個欠抽的名字XDD)
來歷:銀月の嵐姐姐看到迷之某喵大的簽名深有感觸,選曲、截片段合成了視頻。由我加上字幕並發布,預祝歌音勝利。

同學,你這塊mad真的做得很好,BGM、字幕和畫面都超級合適,標準的短小精幹XD
所以請原諒我很冒昧地向你求mad的下載和BGM完整版 yamibohk04
原帖由 654321 于 2007-12-25 19:31 发表
土豆網在線:http://www.tudou. ...

yamibon027 感动中..
..有点暗暗的伤心.我却什么都不能做..
果然,过了圣诞后..还是因为日美子哭了啊.
歌音..
向前加油吧..
明天就是歌音出戰了yamibohu
只要明天歌音順利過關便幾乎可以肯定四強見了yamibohu
感人~~~明天继续支持
歌音加油~~yamiboshiho
暂时落后…………
歌音加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
大家要全力應援!!
為了我們的歌音!!
(゚∀゚)/歌音!!(゚∀゚)/歌音!!(゚∀゚)/歌音!!(゚∀゚)/歌音!!(゚∀゚)/歌音!!
我相信歌音,絕對會贏的。
現在落後不代表什麽。