楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
头像被屏蔽
废票真多。
yamiboqe010
......这实在是.....
太让人难过了......
歌音...日美子.....
歌音,京四郎里的歌音的确不是神无月的里的千歌音,但是...这个歌音里的灵魂是一样的!
都是那个令人无法不感动的月之巫女,一样都是为了HIMIKO可以舍弃一切,为什么会输啊!!!yamiboqe019  
算了,输就输了...不过偶很伤心灰心,歌音就是最重要的存在啊...现在偶对萌战不存在什么希望了yamibon03
今天是抱著歌音已經晉級的心情上學的,只是在同學家上網時看到歌音竟然輸了,實在是太出乎意料.
我寧願一開始歌音就落後,也總比現在好,至少沒那麼失望yamiboqe010
唉,不過也罷,沒了日美子,歌音大概也無心戀戰了吧

我的萌站最大支柱啊~~~叹~!!!!!!
大家辛苦了!!!
歌音~~千歌音~~我爱你们!
费票多5555555555

歌音敗了yamiboqe029
真是令人意外啊yamiboqe029
为什么会那么多人投了票不回贴~yamiboqe029 歌音5555555
廢票啊... ( 遠目 )yamiboqe012
過去的就過去了~~
讓我們含笑的送歌音SAMA最後一程吧!!(淚)yamiboqe029

歌音,你永遠是我的最愛!! (吼)
伤感,但是对歌日的爱是不会动摇的!
歌音,赢也爱你输也爱你!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe012
歌音妳敗得很冤枉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe029

我去撞豆腐算了yamiboqe029
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
這是怎麽一回事!!!!!!!!!!!!!!!!!
歌音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-27 23:59 发表
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
這是怎麽一回事!!!!!!!!!!!!!!!!!
歌音啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

300萌戰至今最大冷門賽果yamiboqe010
沒有了歌音,貌似76可以輕鬆重登萌王寶座了吧
只是以她今年的表現,未免"受之有愧"了吧
yamiboqe010
啊 歌音走了 yamiboqe029
偶滴萌战 也结束了吗。。。。。。。。yamiboqe029
嘛.....

我期待同樂會 orz

评分

654321 + 5
NHF + 5

头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-28 00:05 发表

300萌戰至今最大冷門賽果yamiboqe010
沒有了歌音,貌似76可以輕鬆重登萌王寶座了吧
只是以她今年的表現,未免"受之有愧"了吧yamiboqe010

个人感觉也不算是冷門賽果啊,对手很强加上走失了N多千歌音的票~  

这个结果...........  唉......

没了歌音我会投76的...  如果76遇到的不是菲特的话.....
原帖由 wyvernZZ 于 2007-12-28 00:22 发表

个人感觉也不算是冷門賽果啊,对手很强加上走失了N多千歌音的票~  

这个结果...........  唉......

没了歌音我会投76的...  如果76遇到的不是菲特的话.....

我會全力支持祥子的
既然推倒了歌音就應該連歌音的一份走下去yamiboshiho
而且論今年表示她遠比76耀目 yamiboqe014
她絕對比今年的76登上萌王寶座!!!yamibohu

我倒是會全力支持Fate,沒了歌音的今年,Chance!!!
可是我還是希望歌音取得萌王啊!yamiboqe019
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-28 00:37 发表
我倒是會全力支持Fate,沒了歌音的今年,Chance!!!

貌似如果是歌音VS葉月,Tabibito會如何選擇(逃)
原帖由 Tabibito.S 于 2007-12-28 00:37 发表

小T!
我們一起努力吧!!
現在我就只有主席和菲特
原帖由 ベルダンディー 于 2007-12-28 00:39 发表

貌似如果是歌音VS葉月,Tabibito會如何選擇(逃)

秒回,葉月!!(握拳~~yamiboqe002

原帖由 小幽 于 2007-12-28 00:43 发表

小T!
我們一起努力吧!!
現在我就只有主席和菲特

嗯...那個....我...
那場選擇放棄!
太難了