楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2007-12-27 00:27 发表
下班回來竟然反超了>w<
歌音繼續努力!!

一日比賽未結束一日都不能鬆懈yamiboqe017
奈葉的下場可是給歌音的一個警號yamiboqe009
与其说相信歌音..
不如说相信喜欢歌音的人在很难抉择时选择了她.
歌音的魅力不可小视.
作为支持她的人,肯定会坚定的走到最后..
歌音我永远支持你!!!

回复 631# 的帖子

看了,好感动.

歌音,加油!
http://tel.91files.com/?GMDLT25MFD5LQ0SE0S3L
呃..某只夜游生物出现的够晚(请狠狠欧)
由于654321所用的软件提供的特效是随机的 即每次出现都不一样,
于是她本打算多次压制取最特效[膜拜] 但后来发现压制出的视频受软件影响图象有画质丢失现象,
便拜托我重新加一下字.
可结果 我的软件不支持她的字体OTZ..最后连繁体字都变成了简体yamiboqe012
惶恐中..不知传哪个好..最后2个都上传了

LOGO处字体颜色太过诡异.yamiboqe009
.还有YSI一直传到一半断.暂时找了个最常用的网盘.yamiboqe009
.

原帖由 faith 于 2007-12-26 00:30 发表

同學,你這塊mad真的做得很好,BGM、字幕和畫面都超級合適,標準的短小精幹XD
所以請原諒我很冒昧地向你求mad的下載和BGM完整版 yamibohk04

http://www.yousendit.com/transfe ... id=E5A741281FC3E313

抱歉..竟然漏传了

评分

天上爱静马 + 4
Kanata + 5
99°Cの都都 + 5 嗯,你知道的
gillsa + 5

原帖由 銀月の嵐 于 2007-12-27 04:00 发表
http://tel.91files.com/?GMDLT25MFD5LQ0SE0S3L
呃..某只夜游生物出现的够晚(请狠狠欧)
由于654321所用的软件提供的特效是随机的 即每次出现都不一样,
于是她本打算多次压制取最特效[膜拜] 但后来发现压制出的视频 ...

YSI分流~
Part1
Part2

评分

銀月の嵐 + 3 3Q

回复 687# 的帖子

yamibohk07 “发表于 2007-12-27 04:00”<——姐姐你连续熬夜!要爱惜自己的身体呀……扣分功能不见了,加分以示惩罚(啥

原帖由 雪域暖阳 于 2007-12-26 12:56 发表
本来偶也想为日美子做支MAD的,但由于各种各样的原因,一直没生出来OTL
现在决定了,不管歌音能走多远,偶一定要为她们做出来yamibohu
歌音加油,带着日美子的祝福冲吧~~

百忙之中抽出时间来投票就是爱的体现了呢~~
睡觉前再顶下~迷上你了,歌音~yamiboshiho
加油!!
快被追上了,不要啊
再坚持一下啊
刚刚去看。。。算上应援票,只领先10票。。。很危险啊。。。
担心废票ING。。。OTL。。。yamibohk07

下午上课回来等结果。。。完了。。。上课肯定都不好好上了。。。担心,还是担心。。。囧。。。
好危險!
原來聖母還有一個MAD的加票分未出
圣母的MV?不是歌音的么?
应援加票(MAD加票之后公布)
這個啊....
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-27 12:06 发表

因为O版检查身体去了没法评选

我们又不敢自作主张,毕竟这场比较关键……

所以估计今天如果双方差距太小就不公布结果了,等明天加票出来再说……

原来如此...yamiboqe023
原帖由 依文洁琳 于 2007-12-27 12:26 发表
出现以下两种情况之一(无MAD)就今天直接公布了

第一是歌音获胜

第二是祥子获胜11票以上

等待很痛苦,我们也不想等待……可是O版身体重要是不是

如果我们来替审?唉……我怕被喷啊……

现在300高调的小白也越来越多了……耸肩
你在哪找到的?
原帖由 小幽 于 2007-12-27 14:03 发表
你在哪找到的?

圣母主楼.

第4轮 第五组

呃……错了……实在对不起……

因为歌音的一个MAD加票未定,所以今日只公布票面结果,待明日审核完MAD之后的结果才有效,请谅解

目前表面票数:

小笠原 祥子(圣母 上OVA):
392票( 效回帖)-11票(8/4后注册回帖)-1票(重复回帖)+20票(应援加票)=400票
歌音(京四郎):
388票( 效回帖)-17票(8/4后注册回帖)+16票(应援加票)=387票

yamibohk04

原帖由 seiyoko 于 2007-12-27 14:24 发表

圣母主楼.

yamibohk04

一個MAD有可能會加14分..嗎..yamibohk04
歌音輸了的話.....
我也.........
歌音………………怎么会这样………………
头像被屏蔽
yamibon027 唉  正如某些人所说在他们眼中这个是歌音不是千歌音,所以流失了很多很多千歌音饭的票也是意料之中。

但在我这个歌音=千歌音的人的眼中,歌音走了让人非常难过啊。   泪
天啊,怎么差这么多!!
不管怎样,歌音永远支持你yamibohk04