楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
原帖由 朝寻の桑雪 于 2008-1-13 14:54 发表
顶起..

今天下雪了哦...大家新年快乐....

话说,不是说可以换飞吻的么....

大家新年快樂
最近期末考試加上一堆事情沒做,所以兌換晚一點yamiboqe020 (炸)
对啊~~飞吻上哪里去换呀yamibohk01
楼上+1
yamibohk01

我们这里在下雪,雪景美yamibohk03
我這裡沒有下雪
可是卻冷得要命啊yamiboqe003
今天好冷。。。10点醒的,到现在还躲在被窝还是不想起床。。。
就这样上网玩好了~

期待08萌战~
不知道到时MIYA SAMA还有没有机会再战呢?如果有,一定继续支持啊!!!yamibohk03
原帖由 单翼的天使 于 2008-1-18 12:27 发表
今天好冷。。。10点醒的,到现在还躲在被窝还是不想起床。。。
就这样上网玩好了~

期待08萌战~
不知道到时MIYA SAMA还有没有机会再战呢?如果有,一定继续支持啊!!!yamibohk03

我都希望歌日可以一雪今年之恥yamiboqe009
可是......除非介錯大叔寫續篇吧yamiboqe010

------------------------------------------------------------------------------------------
和諧了,刪

一瞬间觉得楼上的签名像相马……(自pia...逃
原帖由 Talon 于 2008-1-20 21:07 发表
一瞬间觉得楼上的签名像相马……(自pia...逃

同意+1yamiboqe012
宮樣都是最適合長翇飄逸的yamiboqe009
原帖由 天百合 于 2008-1-20 21:45 发表

同意+1yamiboqe012
宮樣都是最適合長翇飄逸的yamiboqe009

短发也未必不好,问题是ベルダンディー用ps乱擦一气,弄得很不好。
如果给我把大剪子给ベルダンディー理发,几下就能弄得她不敢上街。
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-20 22:42 发表

短发也未必不好,问题是ベルダンディー用ps乱擦一气,弄得很不好。
如果给我把大剪子给ベルダンディー理发,几下就能弄得她不敢上街。

人家是大神来的~~~yamiboqe025
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-20 22:42 发表

我想.....我又要再修剪過了yamiboqe009

再一次準備擄走宮樣中(爆)yamibohk01
我看的好别扭yamibon021
放过宫样吧yamibohk10
短发的宫样看起来好别扭...= =

我果然还是喜欢长发飘飘的美女啊....yamibohk03
我想各大宮樣/歌音飯都應該來一次投票
看一看大家如何看"宮樣的新髮型"yamiboqe010

我肯定投反對票的了yamiboqe010
不要投票了,把邪神双规。yamibohu
原帖由 乙羽 于 2008-1-28 22:41 发表

yamiboqe030 什么叫双规?
原帖由 乙羽 于 2008-1-28 22:41 发表

甚麼意思?yamibon03
不喜歡也不要如此的對我吧yamibohk07
我不太清楚双规的意思,不过觉得某人的头像签名太过扰民的人可以和我一样,右键点在图片上,选择Block Images from i38.photobucket....,就是把图片的来源封掉。 虽然会影响到用同一资源的其他图片,这是眼不见心不烦的最简便方法。
yamibohk07
我淚奔算了(借用狐大的圖一用yamiboqe009 )
这个封图片还真是好用XD
呃...看来狐大是不想把图借给你..我看到的是红叉...yamibohk05

缓解一下.....放舒服的图图看.....