楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
歌音加油 go go go!!
让刹那来帮“月之螺旋”杀出一条血路…………
歌音加油!!
Kaon加油了.....不能松懈啊....yamibohu
顶一下~支持~加油!!yamibohu
yamiboqe005 歌音歌音..坚持坚持..
虽然我喜欢祥子,
但是更爱你.!!yamiboqe022
歌音SAMA加油~~
一定要贏這場戰役啊!! ( 廢票退散...)
痛苦的決擇yamiboqe009 最後都是投了歌音一票yamiboqe010

祥子大人請原諒我yamiboqe029 (淚奔yamiboqe029 yamiboqe029 )
这次是最痛苦的一次yamiboqe009 两只都很有爱啊~~~~~~但是没办法了
我画的主席,但问朋友说是千大,只orz一下就恢复过来了,两人气质很像。
加上翅膀也应该像歌音yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohu 歌音~~~加油~~~
祥子!!!!我也喜欢你
yamiboqe019
歌音歌音...LOVELOVE~~
希望废票不要太多..
现在突然好感激那位大大送了我个可以投票的ID..yamiboqe019
歌音加油!!!顶上去
请问现在战况如何?我还没投......下不了手啊yamiboqe009
我才飆了幾小時的圖樓就起得這麼快了嗎... |||
原帖由 654321 于 2007-12-25 19:31 发表
應援小短片:あんなに一緒だったのに(隨手拉了個欠抽的名字XDD)
來歷:銀月の嵐姐姐看到迷之某喵大的簽名深有感觸,選曲、截片段合成了視頻。由我加上字幕並發布,預祝歌音勝利。
土豆網在線:http://www.tudou. ...

承蒙賞光,  某喵很感動 ~>_________<~
而且竟然連錯字也替我找掉,  謝啦 XD"  不過我懶得改了 (喂)

MAD真的是很神奇的東西 orz  想當年... 不,  上個月我光是加7分鐘字幕就已經想撞牆 T3T
話說大人的MAD好得有人看完問我簽名檔是不是原創的勒 XD|||

看到MAD中間一些片段的靈光一閃,  小小回禮請笑納 <(_ _)>
對了,  第一頁有稍稍參考過ephemeral君那個短漫喔 (笑)

最後一格是完全的氣氛崩壞,  感動夠了的 (?) 再點吧 XD
藝術家的心理是很難捉摸的v
好啦其實我就是想畫這一格而已我認了 (死)

那麼以上v

评分

ephemeral + 4 歌音啊T_T
654321 + 5
Kanata + 5
傻毛 + 4

歌音很像很危險yamiboqe012
但願不要有那麼多廢票yamiboqe009
原帖由 謎之某喵 于 2007-12-26 22:42 发表
看到MAD中間一些片段的靈光一閃,  小小回禮請笑納 <(_ _)>
對了,  第一頁有稍稍參考過ephemeral君那個短漫喔 (笑)

噗~~最后那張姬子的眼鏡在逆光呀在逆光XDD 大大們的短漫都好好笑,每每想加分都無奈地等下一個24小時……

謝謝喵大這么美的簽名~等銀月の嵐姐姐放那個小短片的ver1.01yamibohk12

回复 677# 的帖子

這個短漫也好棒...謎喵每次畫的圖都有一種溫馨的感覺(泣)
希望有機會可以來當歌音下次的應援加票yamibohk04

加油!
已把水區"歌音親衛隊"帖推上yamibohu
希望更多人投歌音一票吧yamibohu
下班回來竟然反超了>w<
歌音繼續努力!!