楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
即便日美子不能进入下一轮大家也不要灰心,我们还有歌音,我们没有灰心的时间了。yamiboshiho
yamibohk05
其实我爱日美子多过歌音..
不管怎样的说..
爱了就是爱了yamiboqe014
赶回来投票,居然看到日美子落后这么多…………yamiboqe029 yamiboqe029
不能这样啊…………日美子加油!歌音会保佑你的~~无论结果如何,我们都支持你!
小日你要撑下去阿!!!yamiboqe029
期待突然的超级大爆票回转之命运再现yamibohu
日美子,我投了妳啊~請加油啊啊啊~(直接無視大小姐的傢伙)
雖然我愛歌音,但是我更愛有妳在身旁的歌音啊~~~yamibohk04
快点投票吧各位大大,明明转世攻君比那位大小姐漂亮许多啊!我不要没有日美子的歌音大人!只能在一旁观看却帮不上忙得某人在干着急yamibohu yamibohu
接下來要好好為歌音加油勒!yamibohu

日美子也會在旁邊幫歌音加油的yamibohk03
。。。
既然已经这样了。。。注定日月不相逢???yamibon027

所以。。。不管为了歌音SAMA,还是日美子,接下来都要努力应援歌音了!!!yamibon05
一泓秋波万泓血 伤心曲调伤心人
断琴禾剑再回首 瑟刃已成忘情诗
yamibohk04 yamibohk04

------
请大家全力应援歌音和水银灯 yamibohu yamibohu yamibohu

日美子雖然輸了...但是大家對她的愛已經傳達出來
歌音妳要連日美子的份一起加油阿!!!!!!(噴淚)yamibon014

全力為歌音應援!
日美子還是..................

歌音一定要把日美子那一份力加油!!!
謝幕 orz

评分

ephemeral + 5 TT_____TT

原帖由 謎之某喵 于 2007-12-23 17:32 发表
謝幕 orz

謎喵大人的簽名每次都讓人噴淚yamiboqe029
這場和聖那場已經成為我萌戰最難忘的經驗了吧^^

被LSS大大的签名感动了T__T
其实觉得<京囧狼>中的日美子是很坚强,很体贴,很有内涵的女孩子呢..............
胜不骄败不馁,全力为歌音加油!!
日美子也辛苦了。

为了日美子,歌音你要加油啊!!!!!永远顶你和千歌音!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
歌音加油!
突然感觉世界好象失去了意义噶........
好失落……

歌音酱一定要加油啊!
yamibohk04
有点头疼...歌音继续加油吧..
yamiboqe029
歌音請帶著日美子的心意走下去yamibohk04 ..............yamiboqe029