楼主: Kanata

[2007] 【日美子と永遠の歌音應援主帖】大家真的都辛苦了...謝謝...(泣)

阅读字号:
啊啊啊啊,我能来,可我不能投票
我要加入!!!
上次投票没来! 气死了! 这次 到死也支持日美子!!
25號是吧? 我一定要想辦法來!! yamibohu

(話說學校網路不給我連300... yamiboqe029 )
日美子!FIGHT!
yamibohu
日美子~~~加油!!
我终于赶上投小日的一票了!!!大泣!!!yamiboqe029
上次的怨念啊...yamiboqe010
各位投过的继续拉票,没投的赶快去头啊~~~yamiboqe015
日美子加油!!!!我们永远支持你!
今天才發現敗部賽開始了yamiboqe010
日美子加油,歌音等著你去跟她再續前緣
日美子绝对OK的
三华妹妹 OTL
想起伪宫被虐的情景 萌不起来yamibon021
三华也是痴情人啊,爱歌音10年如一日
。。。结果是为小日做了嫁衣yamibohk04
三华还是蛮让人同情的
(但把宫大虐的那么惨yamiboqe029 )
上来看到日美子终于回到歌音的身边了,好激动的说~

OH,YEAH~连复活赛都撑过来了,后面再怎么样,相信都没什么了~yamibon013
啊啊啊~~來不及投票... yamiboqe029

幸好日美子贏了,不然超遺憾的! 

回复 271# 的帖子

想想三华姐最后为了最爱的人什么都放下了,不惜放下自尊恳求自己一直鄙夷憎恨的人,这样的人还是值得尊敬的yamiboshiho
三华姐?
其实有个时候那个......
我直说了吧:三华姐歌音就是你的!!!表让给小日老!!!!
偶坚定的支持你!!!
yamibohk05
yamibohu 三华还是挺值得人同情的
她虐歌音~~也是有嫉妒日美子的原因吧?
嗚喔三百回魂了~
萌戰delay十天有種很遙遠的感覺...
來貼十天前突然發神經寫/畫的東西(掩面) 三華加油啊~

對三華這個角色一直有很深的同情
蠻希望故事到最後三華可以得到救贖...
並不是說得到歌音
而是指從扭曲的桎梏中解放
(可惜還是死透了,跟艾爾斯汀一樣是動畫裡唯一死透的主要角色)
三華一直非常強悍,也非常脆弱
和恣意妄為的囧大郎不同(實在記不起搞笑王子的名字...)
三華追逐理想的過程顯得辛苦又勉強
絕對天使有喜怒哀樂四個代表號(...),三華的印記不在其中
打從設定就明示大嬸在百合界的寸步難行(XD所以才有那麼囧的造型嗎XD)
她為她的天使隻手建立起一個王國
憑她個人唯一意志撐起世界
當意志的中心瓦解的時候(失去生命),世界也隨之崩解
──諷刺的是天使始終不在這裡
對三華來說沒有天使的世界自始就是虛幻不存的
這樣的不安應是很痛苦的折磨吧(汗)
繁華的宮殿包括生命的自身最終只是一邳黃土(第十集的爆破真鳥,紀念愛情與生命幻滅的煙花應該盛大一點嘛(喂))
不免想問這一切的努力到底有什麼意義呢?

「好想得到叢雲,好想讓她變成我的」
「我恨妳,撕裂你一千遍也不足惜」
動畫角色自己回答了這個問題
一直到最後一刻仍苦苦泣訴不願放棄得到完整的愛的希望
一直到最後一刻仍不改猙獰面目對著命運咬牙切齒的三華(XD)
這樣敢愛敢恨又麻又辣的女人去哪裡找呢(炸)
很喜歡這裡她和日美子的互動
日美子的好心地就不用說了(淚)
三華不是酸溜溜的「不需要你的同情」「想笑就笑吧」
而是牽著情敵的手「奇怪的女孩哪」「我要咬爛你(亂寫)」到最後「好溫暖啊」 然後在最初的美好回憶中死去
意外的讓我感到...有一種正直?!
大概是這種正面對決的態度還蠻中我意的@_@

私心希望好溫暖啊後面能接一句類似「這就是叢雲所愛的嗎」之類的
三華一意孤行的過程中已然忘記站在叢雲的角度考慮叢雲的感受
我猜天使初生的時候三華應該在意過
希望她笑是真正發自內心的笑,哭是真正發自內心的哭,愛是真正發自內心的愛
不然天使只是個空殼娃娃(參考空空小姐...|||)
為了她也為了叢雲自己,才會希望天使獲得屬於人性的一切
可惜叢雲獲得人性的時候正是宣告自己被踢出結局的時候
剩下的就是無止盡的脫軌演出了(XD) 好慘哪(XDDDD)

最後老話一句請支持驚囧郎的三華一票~~= = 讓三日月一起晉級吧^^

评分

失去方向 + 5 你太可爱
Kirara + 3 三華只是個為愛矇蔽雙眼的女人XDDD
飄洋過海 + 5
忘川 + 25 笑死我了,稍后回复

哈哈,三华想闹洞房yamiboqe030
原帖由 ephemeral 于 2007-11-7 14:21 发表

對三華這個角色一直有很深的同情
蠻希望故事到最後三華可以得到救贖...
並不是說得到歌音
而是指從扭 ...

同情三华+1
别看她看起来显老,其实被杀的时侯也就25岁左右,还是标准御姐的年纪
她生来优秀又执着,无奈第一次所爱被老大抢去,第2个护士小姐又无从查找
好容易遇到丛云,一见钟情后一心培育,从未动摇过。
看京四郎小说第2章3,4节起就能感觉到三华对丛云的好--微笑着注视,耐心而宽容,不悔的等待。。。
所谓的后宫也是为了丛云的研究而建立的。
“不能仅仅让丛云仅仅做一个没有心的玩偶。什么都听从,这太无趣了。赌上科学、魔法、美食、音乐会,世间的一切,一定要让这颗心萌芽。” 她确实是这么想,这么做的。

然而。。。
丛云遇见命中的小日,消失一个多月的那段日子,日日焦虑,但是又安慰自己丛云不会抛弃主人的三华,等来的却是全心都被小日占据,走投无路的歌音。自己10年未能办到的事,自己梦中唯一的目标,竟然就这么。。。三华的愤怒和妒嫉,是完全可以理解的。可是哪怕在这种急怒攻心中,她还是想到“不能处理掉那个女孩子。 如果现在丛云经受到这种打击,一定不会再次打开心房。”  她哪怕是在被背叛了的时侯,对丛云的爱还是没有改变啊。

可惜哪怕是绝对天使,喜欢着谁这件事也不是能够被外力改变的。而且是我们生生死死,挚爱不渝的小两口呢。 我开始就希望着三华的结局会是重伤后再次巧遇护士姐姐--这位才应该是她真正的追求(叹气)。究竟三华又做了什么坏事,伤害到了谁?  歌音一再被再调整,小日也有受过不少体罚,但是除此之外三华也没有杀人放火yamibohk04  倒是Kazuya,不提以前玩弄感情的事了,七日热雪害死了多少人,亲手杀了妹妹又是什么样的罪,结果也不过是残废而已,还有某天使陪着。 所以这结局告诉我们,想要毁灭世界不要紧,想要阻碍GL爱情自由才是罪不可赦(大误)。

话说了这么多,希望大家能投三华一票,和日月共同晋级!yamibohk05