楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 于 2008-3-14 23:44 发表

來~阿彩!投入我的懷抱吧~~(乖乖)yamibohk05

不要緊!只是偶然,最後有撐住只輸一分而已!!!
跟誰看比賽一點關係都沒有拉....你想太多了= =
雖然今天沒能贏泡菜,不過早已經確定能去北京了~~XDDD

撲~~用力摩蹭~
有爹娘在才能鎮住我的衰運yamibohk03
最起碼我們奮戰到最後了yamibohu
泡菜那邊竟然有個戴眼鏡的投手 造型蠻好笑的yamibohk05
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-15 10:21 发表

撲~~用力摩蹭~
有爹娘在才能鎮住我的衰運yamibohk03
最起碼我們奮戰到最後了yamibohu
泡菜那邊竟然有個戴眼鏡的投手 造型蠻好笑的yamibohk05

阿彩~~抱!!乖~乖~(摸頭)
那場比賽我沒看,可我弟看的很嘔說...
果然最後還是輸球了T__T(是強敵)
不過也比預估戰況要少輸一分了
泡菜打球還戴眼鏡啊!?去問問我弟感想如何?

最近精神時常放空的悠...正在電腦前對著螢幕發呆
咦?我好想有什麼很重要的是要做...怎麼想不起來?(短暫失憶復發)
原帖由 于 2008-3-15 23:30 发表

阿彩~~抱!!乖~乖~(摸頭)
那場比賽我沒看,可我弟看的很嘔說...
果然最後還是輸球了T__T(是強敵)
不過也比預估戰況要少輸一分了
泡菜打球還戴眼鏡啊!?去問問我弟感想如何?

最近精神時常放空的悠...正在電腦前 ...

泡菜會打球還會戴眼鏡yamibohk03
最近心神不寧 都不能舒舒服服的睡個好覺yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2008-3-16 00:26 发表

泡菜會打球還會戴眼鏡yamibohk03
最近心神不寧 都不能舒舒服服的睡個好覺yamibohk02

阿彩要開心...悠想看阿彩開心的樣子
慢慢來~你會改的!有什麼煩惱就敲我...
靜靜聽你發洩,我一點也不在意的
想說什麼就說什麼,有壞念頭時切記一定要打住!
自制是最好的方式,加油~

啊!都這麼晚了...明天應該會被你罵吧= =
晚安!
我現在心情好的很 一點事都沒有 讓你白擔心了XD
最近又在做一些奇怪的事了 例如喝一些沒喝過的酒.吃一些沒吃過的蘇打餅乾(這人實在很無聊 喜歡嘗試一些有的沒的)
等下又要去吃大餐了 (一直在吃yamibohk02 )
酒還是少喝些,偶爾的嘗新還是不錯的XDD(雖然我不喝酒...yamibon013 )
阿彩沒事就好yamibohk12

感覺這裡也快沉了...把欠Lin的圖貼完這版就不來了...
準備好潛水裝備~快快樂樂潛水去XDD
沒有橘色高亮也真不習慣...
準備好潛水裝去綠島浮潛吧yamibohk05
基本上幾乎忘了海長什麼樣子了...yamibohk02
话说我好久没出现阿~yamibohk05
先恭喜Lin天王~积分破表..yamiboqe030

‘亲爱的rainbow04260~
我说阿~我绝对不会吃醋!!!!!!!yamiboqe014
真的请相信我~我绝对没有吃醋(咬手帕’

以上~纯粹开玩笑..
只不过如果看到此发言..请答应我一件事~(我就不吃醋!yamiboqe011
= =12点过后 如果你(你们)跟她还在聊天 请叫她去睡觉
不然我怕她涂鸦的机会都没有..哀yamiboqe016 (公主被没收??yamiboqe012
虽然我跟她说过N次yamibohk01   
可是她又不听话yamiboqe029 (天理何在啊!!yamibohk02

...哼yamiboqe024 ㄒAㄒ

說到底還是在吃醋?yamibohk03
妳近水樓臺 比較管的到她 直接沒收電腦或著人打包回家最快XD
還有天王的積分已經如浮雲般的飄走了yamiboqe012  
12點...我也希望我能警惕自己12點前睡...彼此勉勵吧yamibohk02
作息又開始大顛倒了yamiboqe005
= =说不吃醋是唬人的yamibohk09
(昨天睡觉前才跟她说我会吃醋 你就问了 哈!我们真有默契
不过她只会说 不要理她 理她去死..所以
我习惯了yamiboqe004
没收电脑.??(我动她家公主..我会从这事世上消失
打包?? 欸~~yamibon09 嘿嘿嘿!

早点睡阿..要不是因为工作需求..我也是夜猫子..而且浅眠yamibon014
唉..不然这样好了..别超过2点= =|||
拜托了..我一生的请求~~~yamiboqe005
她只会说我很烦..yamibohk07 我其实都是被欺压的yamiboqe029

你...你......你這字母數字君...!!!!!!(氣到抽筋)
想不到竟能在主樓聽到這番話......人生變化真是難以捉摸阿...
你所設的結界已經大到連300都遍布了...我還能說什麼T____T
我要神隱!!!我決定要神隱了!!!(注:只在你視線前....yamibohk03 )

咳咳...吃醋!!?哈哈...我什麼都不知道XD

PS:阿彩別理他~XDDD

英文數字小受君..yamibohk03
不能反攻你也只有被欺壓的份了 yamibon013
我在旁喝茶看戲就好了yamiboqe004
不知道什麼時候鎖帖哪yamiboqe014
给 亲爱的悠
- -+
我哪有设结界..天大的冤枉
我只不过 只不过是.嘿嘿嘿!!yamiboqe007
哈!(反正你还是我的@@~
给rainbow04260
请容许我叫你一声亲爱的阿彩yamiboqe029
我感谢你 大大的感谢你~~我们当好朋友吧~yamiboqe027
我只要她乖乖早点睡觉  其他我都不会吃醋(被悠踢..yamiboqe024
那个"受"是多余的.....yamibohk04
我早认了,反正她只会欺负我ㄒ___ㄒ

TO 字母小受君
請不要在主樓裡口胡...= =#(TF)

TO 阿彩
ごきげんよう~
今天真是個風和日麗的天氣~yamibohk03
美中不足的是....有人話多了點....

TO Lin
來獻醜了....
志X乃虐漫最終據透...(噓)
好吧,我承認不夠虐...等著報廢= =
我需要靈感阿~~~yamibohk02

以下是志X乃的試看版....(過幾天會自動銷毀)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(已撤走...)

评分

linkin + 10 虐啊!!!>___

繼續....
---------------------------------------
(已撤走...)

不錯啊!!!很虐啊!!! 志乃最高!!!  >____<

不過有些地方切換太快....看不太明白...  (被TF

悠GJ!期待完全正式版!
......那是因為排版錯誤.....= =|||
總之,我還太嫩了...分鏡還要加強
唉....這7張就當塗鴉般看過吧T__T
要全部重來了....
TO悠
一點都不風和日麗...早上都在下雨..背痛..我懷疑長骨刺了XD
TO小受
怎麼叫我都成 但是我還是堅持稱呼你小受yamibohk05
沒什麼好感謝的 只要不要吃醋就好了..
從頭到底我覺得問題不在我 你們自己斟酌吧
換上潛水裝yamibohk03
今天開始離開萌版.....該結束的就讓他結束吧
如有挖坑純屬不幸...T___T

聖媽保祐百合魂永遠不滅!!

ごきげんよう~
很棒的塗鴉!!!(爆)  馬上按右鍵收走~~~~

悠慢走!

會追著坑跑的XDDD