楼主: TAKI

[2007] ★マリア様がみてる★诸位辛苦了~在山百合会馆里收看决赛吧~

阅读字号:
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 00:25 发表
事以至此 不在多說了 還是顧好自己的課業才是yamibohk02
如果聖母就此謝幕的話 希望大家能有"美好"的回憶yamibohk03
也希望能更深入檢討萌戰的是非 如果還有下屆的話yamiboqe017
嗯..還是很希望萌戰能變成300優 ...

考試加油!!yamibohu
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 00:25 发表
事以至此 不在多說了 還是顧好自己的課業才是yamibohk02
如果聖母就此謝幕的話 希望大家能有"美好"的回憶yamibohk03
也希望能更深入檢討萌戰的是非 如果還有下屆的話yamiboqe017
嗯..還是很希望萌戰能變成300優 ...

上届300萌战到了最后简直就变成。。。一个个都是火药桶。。。今年的稍好一些,不过还是有些不和谐之音。。。
如果可能的话,真心希望不要再有下届300萌战了,但是如果没有的话,我可能就会少来300了,矛盾呀。。。
考试前上来顶一下~加油~
头像被屏蔽
又是半夜上来顶贴,陪圣母走到最后~yamiboqe002
有點悶 跑下去偷喝我爸的人蔘酒XD
一年也沒喝過幾次酒..果然還是不喜歡喝yamibohk02
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 03:51 发表
有點悶 跑下去偷喝我爸的人蔘酒XD
一年也沒喝過幾次酒..果然還是不喜歡喝yamibohk02

酒是好物,我很喜歡喝的說。雖然我也太不懂喝,但很喜歡醉的感覺。

一看見酒的話題就想插嘴 XD
原帖由 efsf081 于 2008-1-10 04:36 发表

酒是好物,我很喜歡喝的說。雖然我也太不懂喝,但很喜歡醉的感覺。

一看見酒的話題就想插嘴 XD

同學好yamiboqe006
嘛 我才喝了兩小口 還沒醉yamibohk03
畢竟要早起
我還是喜歡葡萄酒yamiboqe027 也很久沒喝了
恩.. 結束了
但,小白這場比賽已經盡力!
小白!去和小乃還有大叔重逢吧yamiboqe004

昨天電腦斷線無法守到最後一刻orz(怨)
我的萌戰到今天結束...這2個月以來過的真精彩.

現在好好修養身體還有慢慢的產出最後的短篇yamiboqe014
各位我們有緣再見了...

最後吶喊一下...

聖母萬歲!!!

悠辛苦了!应援团各位都辛苦了!

MARIMITE万岁!
yamibohu

PS:说到酒,大家喝点酒慰劳一下自己吧~~~不过酒伤肝 OTL
头像被屏蔽
大家都辛苦了~能和大家一起“战斗”真好yamibohk05
说到喝酒,我是乖孩子,很久没碰一滴酒了yamibohk02
原帖由 女王 于 2008-1-10 03:10 发表
考试前上来顶一下~加油~

女王~好久不見~好想你啊~~yamiboqe021
考試加油..
是阿...期末了....yamibohk09
原帖由 modieer 于 2008-1-10 11:56 发表
大家都辛苦了~能和大家一起“战斗”真好yamibohk05
说到喝酒,我是乖孩子,很久没碰一滴酒了yamibohk02

喝酒啊....很久沒喝了....
我也是乖孩子yamibon013
不過最近有點想..yamibohk05
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 12:09 发表

喝酒啊....很久沒喝了....
我也是乖孩子yamibon013
不過最近有點想..yamibohk05

喝酒要和大家一起喝才有气氛,自己喝比较闷。。。yamibohk03
原帖由 modieer 于 2008-1-10 12:14 发表

喝酒要和大家一起喝才有气氛,自己喝比较闷。。。yamibohk03

對阿~要一起喝!yamiboqe027
喝一喝 吐 吐完 又喝
然後睡覺.....yamibohk05
哈!(墮落的孩子yamiboqe024
头像被屏蔽
原帖由 gp9d9ta6 于 2008-1-10 12:19 发表

對阿~要一起喝!yamiboqe027
喝一喝 吐 吐完 又喝
然後睡覺.....yamibohk05
哈!(墮落的孩子yamiboqe024

这个,我还没有喝到过吐,感觉一般男生喝酒都会喝到吐呢~我果然还是太CJ了吗yamibohk05
說來慚愧...自從我喝了酒之後 今天一整天都很不順利yamibohk02
嘛 睡覺被蚊子騷擾 要考試沒帶筆盒 考試考到肚子痛 連滾帶爬的跑回家之後繼續被同一隻狡獪的蚊子騷擾yamiboqe012
嘛 自認沒做什麼壞事 不過考砸了是一定的
很久沒去燒柱香了yamibohk03
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 13:37 发表
说来惭愧...自从我喝了酒之后 今天一整天都很不顺利yamibohk02
嘛 睡觉被蚊子骚扰 要考试没带笔盒 考试考到肚子痛 连滚带爬的跑回家之后继续被同一只狡狯的蚊子骚扰yamiboqe012
嘛 自认没做什么坏事 不过考砸了是 ...

被蚊子骚扰...这应该不是喝酒的问题吧..
回来又是同一只..真是..辛苦你了..yamiboqe015
乖乖!!yamiboqe027
考试麻~尽力就好   (我没资格说(踢飞yamiboqe024

原帖由 modieer 于 2008-1-10 12:20 发表

这个,我还没有喝到过吐,感觉一般男生喝酒都会喝到吐呢~我果然还是太CJ了吗yamibohk05

喝到吐..好玩喔!!yamiboqe027
(众人:不可以教坏小孩!!! yamiboqe024

掉到第2页ㄟ..
拉一下好..yamiboqe027
今天不知道結果會不會出來yamibohk02
剛剛終於殺死那隻可惡的蚊子了 上來吹一下戰果yamiboqe027
头像被屏蔽
原帖由 rainbow04260 于 2008-1-10 21:50 发表
今天不知道結果會不會出來yamibohk02
剛剛終於殺死那隻可惡的蚊子了 上來吹一下戰果yamiboqe027

那只蚊子生命力这么顽强啊,到现在才被消灭。。。