楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
冰冰...难道代投不可以么?你好多场没有帮我投...

我可怜的VIVIO,我刚刚回家就看到你又死了....yamiboqe010
原帖由 丫鬟 于 2007-10-11 18:25 发表
冰冰...难道代投不可以么?你好多场没有帮我投...

我可怜的VIVIO,我刚刚回家就看到你又死了....yamiboqe010

yeah!?..
我是看你有幾場自己投了!
以爲不用我了咧!!!........yamibohk02
不愧是夜天之王...这加票数....yamibohk05
太有气势了!!看看Fate能加多少吧....yamibohk01
fate的全力应援?????恩.....
期待看到加票数破100  ~XD
不才在下
動手寫了一篇文給菲特做應援
魔砲真是有神力...
讓我寫出了自己的第一篇文(羞)
來此向團長報備一下yamiboqe009

最後來為今天出戰的夜天之王和小琳加油yamiboshiho
希望能雙雙順利晉級yamibohk03
(10月11日)42組  ReinForce II(リインフォース II)
八神疾風的人格型融合魔導儀。疾風複製自己的念動之核用米德基魯達和貝爾卡兩種魔法系統合力製造的融合型法器,愛稱「琳」。安裝於天使之翼留下的十字型小項鍊後,繼承了其名稱。有「八神家的么女」的稱號。
後來管理局考試合格後,一直擔任疾風的助手。StrikerS本篇時官階為空曹長。

(10月11日)43組  八神疾風(八神 はやて)
故事之初無親無靠,原本過著自己一個人的生活。同時雙腿因受到「闇之書的詛咒」而無法行走,需要坐輪椅進出。
在A's故事半年前的生日、闇之書覺醒後,開始和「守護騎士(Wolkenritter)」一起生活,擺脫了孤獨。在A's的尾段成功控制闇之書,且得到其正面力量,協助奈葉和菲特等人成功解決了」次元震」危機,併與二人成為好友。

因為闇之書受損的防禦程式的毀滅,事後可以重新以雙腳走路。六年後升上私立聖祥大附屬中學的三年級,同時任時空管理局特別搜查官。後來在StrikerS故事中成立了古代遺物管理部的機動六課,更成為部隊的總隊長。

本已擁有成為魔導師的才能,在捲入闇之書事件後,再取得強大的力量,成為優秀的魔導師。擅長高難度的廣域魔法。法器為夜天的魔導書(闇之書的原名),以及與其搭配使用的魔導杖「天劍十字」。

提一下,主舰也要浮出水面!!yamiboqe029
明天动手写应援文吧……XDDD
原帖由 Revin 于 2007-10-12 17:12 发表
提一下,主舰也要浮出水面!!yamiboqe029
明天动手写应援文吧……XDDD

您打算應援二回戦麽....
今天晚上10點前就要交應援連接了呢!....
這次的菲特出戰實在是太華麗了.......
滿滿的應援.....
這個過程真的很開心!
大家都在積極的出應援,一點抱怨都沒有!
總覺得這次的出戰充滿著愛啊`!!!>///<
不知现在已经有几分的应援票了?
菲特出場了yamibohu
無論如何都誓死支持yamibohu
话说在这组里应援加票破100是不是有点浪费啊……-____-b
资源有限啊!!!yamibohk02
原帖由 Revin 于 2007-10-13 09:09 发表
话说在这组里应援加票破100是不是有点浪费啊……-____-b
资源有限啊!!!yamibohk02

因为不知道第二轮加票会不会有限制,所以都燃起来了吧……
总之俺第二轮再来加入齐射吧……
先要彻底打出气势来!yamiboqe030
好!
下一場昴要出埸了
為她打打氣

加油!! SUBARU!!!yamibohu

回報

https://bbs.yamibo.com/thread-63506-1-1.html
回報,剛剛發了一篇昴的應援文
太好了又一篇昴的應援文!!yamiboshiho
可惜不能算,因为我没有看到,也没有被通知,对不起了.

不过没关系,下一轮应援可以使用.

(10月13日)49組  菲特·T·哈洛溫(フェイト·T·ハラオウン)
普蕾希亞·泰斯塔羅沙的女兒。受到母親的指示而去收集寶石種子,與使魔艾爾芙一起來到奈葉所居住的世界。起初與奈葉敵對,不過,奈葉溫柔的個性漸漸讓菲特解除心防,最後成為奈葉的朋友。擅長高速移動與近身攻擊,在接近戰與高位系魔法等領域而言是個相當優異的術師。

前作的後半段跟奈葉成為朋友,後來普蕾希亞·泰斯塔羅沙事件的判決後,受到時空管理局的保護。後來跟奈葉互相交換影像郵件。當判決下來之後,成為時空管理局臨時魔導師。為了調查闇之書事件,跟巡航艦「阿斯拉」的人員一起搬到高町家附近,轉到私立聖祥大學附設小學就讀,成為奈葉的同班同學。與奈葉一起解決了闇之書事件,成功制止 「次元震」 危機,併與八神疾風結為好友。六年後,升上私立聖祥大附設中學三年級,擔任時空管理局執務官,與艾爾芙一起到本部執勤,成為琳蒂的養女(菲特·T·哈洛溫)。

魔法陣的顏色是金色。菲特的名字因普蕾希亞·泰斯塔羅沙根據F.A.T.E.計劃而命名。在StrikerS第二十二話中,被傑爾·斯卡利艾迪博士形容為性格像普蕾希亞·泰斯塔羅沙般外表冷靜,但其實很衝動。

Fateさん...yamiboqe029  對不起~~沒趕上投票
(不過還是要努力應援啊~)