楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
那也是没办法的啊~~大家都在群里聊天呢
同小千,現在主人跑了我好寂寞(掀桌
姐姐跑了?~~跑哪去了?
跑去裸奔了!(毆打

其實是跑去畫本子了(汗
說起來今天可是奈葉的生日啊yamibohk05
大家可有沒有打算如何為奈葉慶祝呢yamibohk03
变好安静都沉下去  yamiboshiho
~~因为08的日萌都要开始了~~~魔炮今年应该还能出战一次~~不知道能有什么战绩
原帖由 千·月影 于 2008-4-22 14:11 发表
~~因为08的日萌都要开始了~~~魔炮今年应该还能出战一次~~不知道能有什么战绩

如無意外今年會是魔炮的引退戰yamiboqe029
本來希望奈葉在最後一年可再一次當萌王yamibohu

可惜卻遇上了強勢回歸的綾波女神yamiboqe001
我也是这种感觉~凌波零强势登场
原帖由 ベルダンディー 于 2008-4-22 23:03 发表

如無意外今年會是魔炮的引退戰yamiboqe029
本來希望奈葉在最後一年可再一次當萌王yamibohu

可惜卻遇上了強勢回歸的綾波女神yamiboqe001

恩~~只要不是惨败就OK~~退也要退的光荣的说
希望今年分组能运气好一点