楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
薇塔 (ヴィータ)(VITA)

暗之書守護者的一員。
自由奔放、率性而爲的少女,雖然有點别扭,而且經常表現出反抗性的态度,但歸根結底是一個溫柔的孩子。
作爲同伴,特别是對于希格納姆有着強烈的“給你看看大人成熟的樣子”的執念。不過,卻真正具有強烈的意志、能夠忍耐痛苦、且毫不迷惑地向着自己決定的道路前進的堅強實力。
使用的武器是鐵錘形态的魔杖gurafuaizen
能夠根據狀況進行變形的鐵錘具有最初進行一擊必殺的大威力攻擊,但是射擊和範圍攻擊也能妥善地處理。作爲貝魯卡式騎士來說是很少見的萬能類型。
Revin 提供 人物介绍中文翻译

騎士們的夢想 與 不能輸的理由
最初是為了守護主人 最後也守護了主人欲守護的大家
原帖由 Darkelflight 于 2007-10-4 05:57 发表

騎士們的夢想 與 不能輸的理由
最初是為了守護主人 最後也守護了主人欲守護的大家

大人的图大图么?另外这个图应该是一个系列的吧
深潜之人来露个脸。
附上176楼手痒改图 v
顺求大标题翻译...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

不知不覺萌戰已經過去一半了yamibohk02
完全忘記投票
魔炮StS SS03  track17&18 翻译
时间有限,只翻了大琳和小琳的那两轨,算是给小琳的萌战応援吧~yamibohk01

=============================
track17「祝福之风」

02:啊,又是……那个梦?啊咧,不过,却有点……
01:我也是呢,时常会做梦。那是,关于和平的日子的梦。
02:这是……
01:来到主人疾风的身边之后,多次梦到过的
02:这是……鸣海市的家里和小时候的疾风酱

铁锤萝:啊……早上好~
哈雅贴:Vita,早上好~
铁锤萝:啊!早饭!好香啊~
哈雅贴:夜天之主的特制煎蛋,很美味的哟
美国妈:Signum,给,报纸
奶魔人:啊
美国妈:疾风酱,今天大概什么时候从学校回来?
哈雅贴:上完课之后像往常一样大家都会来玩,大概3点左右吧
铁锤萝:啊,要把从Arisa桑那借的游戏通关才行……
哈雅贴:啊~来,Reinforce
01:好
哈雅贴:尝尝味噌汤
01:啊,很美味呢
哈雅贴:那就OK了~
奶魔人:Shamal也稍微向Reinforce学习一下,好好帮主人疾风做家务啊
美国妈:呃?那个……我的厨艺和疾风酱比起来还差得很远……
铁锤萝:根本没法比啦,不自量力
美国妈:扫除和购物还是很擅长的哦!
炸飞啦:上周还把花瓶给打了个粉碎
美国妈:啊……
01:出去买东西的时候把积分卡给忘了
美国妈:啊……大家好过分~
哈雅贴:哈哈。这样不是也很开心嘛。Reinforce,把这个拿一下
01:好的。来,大家一起帮忙布置
铁锤萝:来了~

02:这是…
01:说不定,或许会到来的,和平的日子的梦
02:Reinforce,你……
01:就算不是这样只有安心的日子也好;就算危险或战斗,时常会发生也好。
既是如此,我和主人以及守护骑士们,能大家聚在一起,围坐在温暖的餐桌前,不时会心微笑
…我希望,能过着这样的日子。
为了守护那样的幸福,在必要的时候发挥力量。
以主人和同伴的笑容为动力,尽情地战斗。
作为与主人同行的融合机,若是能那样的生存,会是多么的舒畅,我一直这么盼望着。
若是能发生哪怕是一点点的奇迹……
从此之后,在迎来说不定会到来的那样的日子之前,与主人和同伴一起开创。

02:这个…果然是记忆影像。难道…

01:但是,很遗憾。我今天不得不消失了。
为了保护温柔的主人和骑士们,为了不让悲剧的连锁再度重演。
现在,就要结束我作为夜天的魔导书的漫长生涯。
你现在,能听到我的声音吧?
这记忆影像是我请求主人疾风,送给继承我名的新的祝福之风的。

02:是,我能听见!我就在这里!

01:对于我要就此消失的事,要说不难过的话骗人的
但被赐予祝福之风——Reinforce之名的我,已经是世界上最幸福的魔导书了。
我期望的,是能和温柔的主人一同,哪怕一小会也好,一起生活……

02:Reinforce…

01:对于终结此生一事,我已没有迷惘。
但是,今后我再不能继续守护主人疾风。
对于给他们添了许多苦恼的守护骑士们,我也无以为报。
所以,新的祝福之风啊

02:是…

01:请你一定,要和守护主人的骑士们一起战斗
在那个温暖的家庭里,和大家一同幸福地生活
然后最重要的,虽然你继承了我的名字
但你并不是我,而毫无疑问地是你自己
其实呢,我很希望能够见你一面的

02:嗯……
01:你一定是和主人疾风很像的,坚强而温柔的风,我是这么自作主张地想像的。
请一定要挺起胸膛,坚强的生活下去

02:嗯!
01:还有,请代我向主人疾风、骑士们和小小的勇者们问好。

02:Reinforce……我……我……

01:请保重。行于苍天的祝福之风——Reinforce
02:Reinforce!

track18「苍天之愿」

02:啊……痛……
哈雅贴:啊?
02:这是……外出包包里面?
哈雅贴:琳,起来了啊
02:疾风酱
哈雅贴:早安。啊,琳,怎么了?
02:呃?怎么了是?
哈雅贴:在哭哦
02:嘿嘿,做了个梦啦
哈雅贴:以前的梦?
02:很重要的梦
铁锤萝:哦~起来了啊
奶魔人:正好准备去吃饭了
美国妈:真不愧是琳酱~
02:大家……
哈雅贴:嗯?喂,在哭啥啦?
美国妈:嗯?
奶魔人:发生什么了?
02:嘿嘿,什么事也没有啦
哈雅贴:打了一个大~大的哈欠而已。对吧?琳
02:对地~
铁锤萝:嘛~总而言之先吃饭了
奶魔人:不好意思,都是些简单的东西
哈雅贴:嗯,没关系,要做的事情还有好多嘛
美国妈:嗯…琳的那份是…
铁锤萝:来,把脸擦下
02:好地~

02:
“将心愿收于心中,作为秘密”,以前,奈叶桑教导过我的。
先代Rein的心愿,各位守护骑士所盼望的未来,
我,要作为继承心愿的苍天之风,守护这个家庭,这片天空。
一起前行吧!ReinForce!
我……
我来应援的……
对不起
学校的事情真的很忙
投票都只有拜托S君了
惭愧惭愧
发了魔炮应援图却沉了下去OTL。。。难道是标题起得不好?还是画得太吓人了XD
在这里广告下:
魔炮同人:https://bbs.yamibo.com/thread-62585-1-1.html

其实就是签名图yamiboqe009
原帖由 snoopy007 于 2007-10-4 06:22 发表
大人的图大图么?另外这个图应该是一个系列的吧

目前只找到幾張 還蠻大的說 (snoopy007大 是要原圖嗎?)
這個應該是megami雜誌圖
在 初月大分享的 魔炮megami雜誌圖
爲了魔砲
爲了奈葉和菲特
爲了疾風
爲了我們的愛

大家踴躍的創作應援物吧~!
大家都是知道的,魔炮这次签运实在不好,VITA没能突围,我们已经受到巨大损失,所以马上要到来的银河的比赛又是一场苦战,请大家一定要加油.
团长,很抱歉的说,明天的银河一战对我来说是个痛苦的选择,一方面,我参加了NGM与魔炮双方面的应援,另一方面,银河和依文都是我很喜欢的角色.....所以选择是残酷的 啊........
但是请相信我一定会做出最好的选择的......团长,我会用真心支持魔炮的!
银河和依文碰到一起去了 艰难啊 !
银河加油.不能放弃
果然是场苦战啊……票数很紧(虽然现在才刚开始……)……
雖然並不是很樂觀....但有努力就有希望啊!!
要相信銀姊會勝出!!

話說VITA的敗部復活應該有極大贏面?yamiboqe017
VITA:"没有我打不碎的东西!"
yamiboqe008
银捏加油!!!TAT
明天终于轮到暴君全力全开了!!yamibohk05
下午争取抓紧时间生篇文出来支持一下~
银姐和依文的实力还是有一定差距的

维塔打不碎的东西————不存在!!!
可惡yamibohk01
阿耶~我的ID太晚申請了...

yamibohk04 ..好奇ING...为什么VITA不用应援票?