楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
(10月13日)49組  菲特·T·哈洛溫(フェイト·T·ハラオウン)
普蕾希亞·泰斯塔羅沙的女兒。受到母親的指示而去收集寶石種子,與使魔艾爾芙一起來到奈葉所居住的世界。起初與奈葉敵對,不過,奈葉溫柔的個性漸漸讓菲特解除心防,最後成為奈葉的朋友。擅長高速移動與近身攻擊,在接近戰與高位系魔法等領域而言是個相當優異的術師。

前作的後半段跟奈葉成為朋友,後來普蕾希亞·泰斯塔羅沙事件的判決後,受到時空管理局的保護。後來跟奈葉互相交換影像郵件。當判決下來之後,成為時空管理局臨時魔導師。為了調查闇之書事件,跟巡航艦「阿斯拉」的人員一起搬到高町家附近,轉到私立聖祥大學附設小學就讀,成為奈葉的同班同學。與奈葉一起解決了闇之書事件,成功制止 「次元震」 危機,併與八神疾風結為好友。六年後,升上私立聖祥大附設中學三年級,擔任時空管理局執務官,與艾爾芙一起到本部執勤,成為琳蒂的養女(菲特·T·哈洛溫)。

魔法陣的顏色是金色。菲特的名字因普蕾希亞·泰斯塔羅沙根據F.A.T.E.計劃而命名。在StrikerS第二十二話中,被傑爾·斯卡利艾迪博士形容為性格像普蕾希亞·泰斯塔羅沙般外表冷靜,但其實很衝動。

Fateさん...yamiboqe029  對不起~~沒趕上投票
(不過還是要努力應援啊~)
(10月15日)57組  昴·中島(スバル·ナカジマ)
15歲,階級為二等陸士,魔法術式為近代貝爾葛式,魔法陣的顏色是淺藍色。魔導等級為陸戰B級。魔導器是直排輪鞋狀的流嵐之輪(Mach Caliber),及與其搭配的旋流手甲(Revolver Knuckle)。

在4年前的飛機場火警中,被當時正協助救援的奈葉救回了一命。看到奈葉的英姿後,將奈葉認定是她所憧憬的人,以奈葉為目標而努力著。在StrikerS尾聲加入了特別救助隊,拯救著人們的生命。

昴的真實身分並非是人類,而是多年前不知名人士所開發的戰鬥機人實驗體:「0-TYPE」2號機。因此她能使用每台機人的都擁有的「先天固有技能」-「震動破碎」,此技能對於戰鬥機人、魔導師或無機物的破壞力俱極強。昴在極度情緒失控之時身體似乎就會自動轉換成戰鬥機人型態。

昴那組戰況很激烈....任何一票都需要把喔...
希望 大家积极的投票 !486离胜利只有一步之遥远
想不到昴的戰鬥是那麼的激烈...yamibohu
是啊 !不过没有关系,我相信钢腕粉碎拳的威力.
那就來個一撃必破吧!! SUBARU!! FIGHT!!yamibohu
yamiboqe015 没问题的,有40多票的应援呢~~

不过这次真平均啊……
只差四票yamibohk04
希望別太多棄票好了...
漂亮.终于拿下了最后一成.接下来大家准备复活战吧.
原帖由 snoopy007 于 2007-10-16 20:39 发表
漂亮.终于拿下了最后一成.接下来大家准备复活战吧.

我可以偸懶不?...=w=
原帖由 冰糖果凍 于 2007-10-16 20:59 发表

我可以偸懶不?...=w=

可以,败部我会努力的。
第二个冰糖果冻?yamibohk01
原帖由 otaku 于 2007-10-17 04:40 发表
第二个冰糖果冻?yamibohk01

XDD(是簡繁差異咩?(前幾層好像有討論過了?))

復活戰名單

夏瑪露
薇塔
銀河‧中島
卡莉姆‧格拉西亞
薇薇歐

等待賽程表!!

加油!!!XDD

...在下準備為VITA應援...這次一定要上色!!!囧(希望別太快開始囧)

原帖由 拍ㄦ 于 2007-10-17 12:48 发表

XDD(是簡繁差異咩?(前幾層好像有討論過了?))

復活戰名單

夏瑪露
薇塔
銀河‧中島
卡莉姆‧格拉西亞
薇薇歐

等待賽程表!!

加油!!!XDD

...在下準備為VITA的應援...這次一定要上 ...

(拍肩)VITA叫給妳了!
我就直接跳到二回的奈葉應援好了..(喂)
原帖由 冰糖果冻 于 2007-10-17 16:28 发表

(拍肩)VITA叫給妳了!
我就直接跳到二回的奈葉應援好了..(喂)

嗯!!=W=

嗯?那VIVIO...?
vivio和VITA是必须要复活的.就算拼死也要复活他们两个
原帖由 snoopy007 于 2007-10-17 09:09 PM 发表
vivio和VITA是必须要复活的.就算拼死也要复活他们两个

萬一敗部賽又內戰該怎麼辦啊...... ?

看樣子有必要擬定各角色優先順序。
原帖由 潯櫻 于 2007-10-17 22:30 发表

噗,不要乌鸦!
那样的话,也只能认了……
原帖由 潯櫻 于 2007-10-17 22:30 发表

一场比赛有5个名额呢,就算VITA和VIVIO分到一组,只要努力也可以保住.总之,基本就是VITA第一VIVIO第二,剩下的3人看分组情况尽量争取.