楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
要努力把所有人捞起来.
我没看到VVO的应援~~
我没看到VVO的应援~~~~
(满地打滚)
有米声援VVO的啊。。。。好象一家3口决赛团聚的说  偶文笔不行yamiboqe009 只能投票了。。
有能力的大大 帮帮忙啊 拜托了
VIVIO有一个MAD,不过还是多一些画和文字好一些.
再開!! 11/14(三)
第三组(11.14)
卡莉姆

第五组(11.15)
中岛银河
第六组(11.15)
薇塔
薇薇欧

---
...醫生哀悼...(毆!)
剛剛投完票XD

卡姊上吧!!(踹)
卡姊 加油~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

就在這么關鍵的時刻我的機子掛了........
啊啊啊啊~~~~!!!
淚奔!!!!yamiboqe010
我要快點修好啊`!!yamiboqe029
刚投完票的人飘过~~~

高喊下:
        薇薇欧 和妈妈们一家团聚吧!yamibohu
薇薇鷗 (ヴィヴィオ) (Vivio)

肉體年齡約五歲左右的謎之女孩,被正在休假中的艾力歐和凱珞所發現,後被機動六課所保護。她的監護人是奈葉與菲特。薇薇鷗相當喜愛奈葉和菲特兩人,稱呼她們為「媽媽」。她的雙眼瞳色不同,左眼是桃紅色,右眼是翡翠綠。
奈葉和菲特對待孩子的理念不同,這點可從薇薇鷗跌倒看出。奈葉主張要她靠自己站起來,而菲特卻想直接過去將她抱起來。

薇薇鷗的真身是古代貝爾卡王族、擁有啟動「搖籃」之力的終極生體兵器──「聖王」。聖王的使命是守護「搖籃」的王座,藉由與聖遺晶石融合來得到幾近無敵的戰鬥能力。薇薇鷗在轉換為聖王型態時,肉體年齡會變成約16歲左右。在StrikerS尾聲,恢復本來樣貌,做了奈葉的養女並冠上「高町」的姓,作為一位普通女孩在聖王教會附設魔法學院中就讀中。

支持!!!!
因为控百合知道了300,因为300开萌战知道了魔炮的存在,因为看过魔炮开始喜欢VITA.....
这一切也许就是萌战意义所在~~~~~~~~~~
魔炮军团请全力前进吧~~~
默默的掉到第二頁是不行的!!!!!!!!!!!!yamibohu

頂!!!!!!!

頂!!!!!!!

頂!!!!!!!

我好像第一次踩這樓orz

衝衝衝~~~~魔炮  把阻礙都變成炮灰吧

恍惚之间我仿佛看到了爱莉莎,仿佛看到了10年前的少女们,如果能过普通生活,她们会愿意么?
好久没来了,不知菲特様什么时候出赛?
賽程!

A半区

第一组 中岛昴

第二组 高町奈叶

第四组 薇薇欧

B半区

第十组 蒂亚娜•兰斯塔

C半区

第十七组 八神疾风

第十八组 ReinForce II

第二一组 菲特·T·哈洛温

D半区

第二七组 中岛银河

第三二组 席格娜姆 薇塔

-----
yamiboshiho 被老大的那张660呛到了(?)
看了下赛程,因为对其他动画不熟悉……不知道各组对阵形势啊yamiboqe009
菲特应该没问题吧yamiboqe004

原帖由 星月夜的寂静 于 2007-11-20 08:48 发表
yamiboshiho 被老大的那张660呛到了(?)
看了下赛程,因为对其他动画不熟悉……不知道各组对阵形势啊yamiboqe009
菲特应该没问题吧yamiboqe004

菲特在死亡之组……C区名单实在是太华丽了…………
原帖由 hba810309 于 2007-11-20 09:10 发表

菲特在死亡之组……C区名单实在是太华丽了…………

yamiboqe012 死……死亡之组?看来老话说得好,知己知彼才能百战不殆yamiboqe009
……不过还是没有去了解太多其它动画的打算yamiboqe009
疾風的對手們真是太華麗了yamiboqe019
这样的分组我已经满足了,没出现NF超级大撞车。虽然未来战况必会艰难险恶,但我相信在诸位的护佑下定不会留下遗憾的。加油!