楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
原帖由 漫步而行 于 2007-11-20 17:09 发表
这样的分组我已经满足了,没出现NF超级大撞车。虽然未来战况必会艰难险恶,但我相信在诸位的护佑下定不会留下遗憾的。加油!

没出现NF超级大撞车+1 XD

---
只要努力支持心中的最萌最愛就好了 XDD
菲特大好~
魔砲萬歲~yamibohu
請教一下支持魔砲的各位,十二月的播的二十七話到底是廣播劇還是動畫?
原帖由 kanny001 于 2007-11-20 16:03 发表
疾風的對手們真是太華麗了yamiboqe019

沒錯,華麗到我昨天一看到賽程就當場倒在那裡...
小Rein也是...,這對親子別栽在同一人手上阿!(跪地)

還有,八神家居然給我內訌...(痛哭)
原帖由 小剎最帥 于 2007-11-20 19:54 发表
請教一下支持魔砲的各位,十二月的播的二十七話到底是廣播劇還是動畫?

广播剧~~
比动画尺度稍大的广播剧XDDDD
而且比较长~~yamibohk05
原帖由 冰糖果冻 于 2007-11-20 20:39 发表

广播剧~~
比动画尺度稍大的广播剧XDDDD
而且比较长~~yamibohk05

尺度稍大?沒有畫面看不到吧?廣播劇聽不懂日文,yamiboqe029真希望到時候有人能翻譯,多謝回答yamiboqe013
yamiboqe029 该死的读书```` 害我错过这么多!!
广播剧里的百合戏份比动画多
比如说就曾经出现过NF的LOVELOVE洗澡记
原本分组觉得很怨念...但是好歹不会NF撞了..大好XD
魔炮舰队!加油!!!
原帖由 世界之塔 于 2007-11-20 20:44 发表
广播剧里的百合戏份比动画多
比如说就曾经出现过NF的LOVELOVE洗澡记

問題是聽不懂對話,和沒有畫面,還是有稍許的失望,聽說AS廣播具有淫獸被發卡的一段,可惜聽不懂啊yamiboqe029
其实接下来的比赛,我们应该以NF华丽的碰撞来作为我们的终极目标而努力.
菲特进8强没问题...但是可能要和圣或者祥子来争4强...硬仗...大家加油吧XD
最爱奈叶了,顶啊。奈菲才是王道啊
今年读头签,就押菲特!
那啥……今年就是NF的天下~yamibon05
那么大傢努力吧%%%%
https://bbs.yamibo.com/thread-56703-1-1.html

請大家有空多到這裡逛逛吧,好冷清yamiboqe029
菲特最高!
奈菲大好!
支持魔炮!yamibohu
第一轮刚开始,Nanoha的情况不乐观啊,EL可是有27的加票的。。。。真不想看到日萌的一幕又重演。。。。
都投票去啦!!
我投了第一票!!1
抹泪~~~~
奈叶加油!!!!!
你可是暴君呐!!!.......yamiboqe019