楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:
總算會有隱藏的結局了,可是還要等到十二月,好久yamiboqe029
她是用火力來決定愛的程度XD
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=532158DF4B295852

Nanoha的MAD

搭配的歌曲是用奈奈的Prayyamibohk05

所以MAD整体来说非常热血啊yamibohu
菲特输给了党主席。
但是在300萌战里,Fate不灭!!!!!!yamiboqe030
...............
........................
.............
.....................
我有许多许多的感言..........
但是却全部憋在喉咙口说不出来了......
因为那里梗塞了........
菲特.............
我心中永远的No.1.......
希望300萌戰時FATE可以再對汞燈yamibohu
有很多的怨言都说不出来......

但是不管是为了什么原因......
FATE永远是最萌的!
嘛,我坚信战术论.
因为日本的人偶厨的恐怖性,已经不是秘密了,即使现在FATE赢了,报复票一降临,魔炮党的路也不可能走远...
而且上次的,暴君险胜小优8票也为魔炮党敲响了警钟(这也是战术...?)
所以,一定是战术啊!(握拳)我们要相信暴君...
差点就忘记今天是开赛的日子了,坚决支持魔炮军团yamibohu

最喜欢菲特了yamibohk05
我对我的颤抖鼠绘绝望了。。
原本是想画黑化的Fate。。结果画成了遗像OTL
加个LOGO

鼠绘的话很好了啊~!
虽然的确有点遗像的感觉...囧......
不过~~~露出那么"欠揍"的表情的果然是"黑了的菲特"?....
原帖由 漫步而行 于 2007-10-2 01:47 发表
加个LOGO

鼠绘来说算不错了~=]
LOGO比较漂亮(咦 XD
Revin 提供 人物介绍中文翻译

夏瑪露 (シャマル)(Shamal)

暗之书守护者们中的参谋角色,支援辅助的专家。
性情温和、有点迟钝,稍不留神就会露出主妇的天性。(性格里)有着没来由的稍稍软弱的部分,尽管如此仍然经常保护着朋友们,担任着精神支柱的任务。
使用的武器是戒指「クラールヴィント」。
有着青色和绿色两个种类,装备在双手上进行使用。

美國媽媽...對不起~應援圖實在太少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamibohk02 我是不是看到迷之液[我,我是马赛克]体了.................yamibohk02
还是鼠绘,又是出来的和心理想象的差十万八千里,我要画YJ了啦……yamiboqe009
草草的上了下色,第一次彩图~

~~~~~~~~~~~~
这个YJ菲特的表情好可爱哦~
真的是YJ身LOLI心呀~
啊啊~~!!!!我喜欢同学的LOGO~~~>////<
魔炮加油!!!!(挥旗)
VITA加油,现在VITA需要大家的支持.
原帖由 漫步而行 于 2007-10-2 01:47 发表
加个LOGO

還以為妳會畫著老人樣的FATE醬(歐
我覺得LOGO比圖還好看(喂
我比較萌你簽名的FATE醬阿 yamibon01
LOGO真的很好看~
我去期待看你的新作品呢~