楼主: snoopy007

[2007] [魔法少女リリカルなのはStrikerS]民纳辛苦了!喝喝焦糖牛奶聊聊天吧!

阅读字号:

关于9日内战的一点建议.

内战永远是痛苦的,尤其是地位相近的两人,但是这毕竟是比赛,无论如何我们要确保一人出现,然后护送另外一个人败部出线.

所以我希望,只是希望.大家如果有确定的人选了,就不要迟疑的投票,如果还在犹豫,就请先不要急着投,看看投票贴回复的情况,或者去本楼的第一页等地方查看不定时更新的票数,选择较高的人投,确保魔炮一人先出线.我想即使是参与比赛的角色也一定会同意吧,希望.

但是无论谁输了,我们都一定应援到底,让她在败部赛复活。

谢谢大家的支持.
今天是希格諾和VIVIO...
LS的把標題改改.....
另外......
雖然很糾結....但..........
我果然還是LOLI控多一點- -yamiboqe029
原帖由 冰糖果冻 于 2007-10-9 09:12 发表
今天是希格諾和VIVIO...
LS的把標題改改.....
另外......
雖然很糾結....但..........
我果然還是LOLI控多一點- -yamiboqe029

我就晚了一分钟改题目.就被你揪到了
原帖由 snoopy007 于 2007-10-9 09:15 发表

我就晚了一分钟改题目.就被你揪到了

因爲我是嚴夫良父..........yamibohk03
我還是喜歡騎士大姐多一點>///<
VIVIO加油啊 ~~~~
LOLI是可以變御姐的
御姐是變不了LOLI的 所以嘛....
希格諾加油~~

話說回來
蒂亞竟然沒有應援帖...
那昴有應援帖的機會率/出勝率...TMT
以PBBS來製作的圖來應援行嗎?
(我寫文不能, 作畫太差,但又想應援486...)
魔炮大好!!yamiboshiho

怎么没有希格娜姆的详细资料?
想问一下,他的综合等级是什么?应该由AA+吧!
我想知道骑士的身高yamibohk01
对YJ来说,身高是很重要的!yamibohk01
祝你好运 Fate和Nanoha...

yamiboshiho yamiboshiho

矢量艺术

原帖由 gary 于 2007-10-9 17:59 发表
魔炮大好!!yamiboshiho

怎么没有希格娜姆的详细资料?
想问一下,他的综合等级是什么?应该由AA+吧!

普通人在StrikerS前半时候说:“副队长也有接近S的实力”

其实个人觉得signum在A'S时代已经至少有S-的综合等级了。因为同样偏近战些的fate(无印时候AAA)对战signum前两战是非常劣势的。

官方漫画某篇里,已经S+的御姐奈叶和signum表演赛也是打了个平手。

而骑士的成长性比不上主角队员们是比较遗憾的地方...不过貌似StrikerS里三魔王还没A'S强...yamiboqe017 吐槽下...

StrikerS结尾和埃基特融合后signum怎么看也有S+。不会落后三魔王太远。而埃基特基本属于她的私有物...这样看星雷弓队长副队长中vita酱落后了...

團長大人說的是.......

萬一因為內戰弄到另一人勝出,
那敗部賽要同時讓兩人都復活的確很難......
席格娜姆 (シグナム) (Signum)
守護騎士們的領袖,是一位與米德加爾特式魔導師不同的、使用“貝魯卡式”魔法的騎士。有着認真專心的性格,秉持着一以貫之的騎士道而生。擁有“作爲守護者而言一定要完成責任”這樣強烈的決心。
使用武器是魔劍“烈焰之劍(Laevatein)”(北歐神話中的魔劍)屬於貝爾葛式魔力彈裝填武器。混合着堅固的防禦魔法,以高速度的斬擊作爲戰鬥的主要手段。

yamibohk03:姊姊大人~~

(應援後撤下)
- -我看到了华丽的快手大军。。。。原来潜在的疾风控有这么多。。。。(滚来滚去
小Rein~
加油!!
我不得不佩服夜天之王的加票數. yamibohk05
讓我吶喊一下吧!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快手應援破百失敗了………(淚奔
yamibohu 疾風!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的夜天之主yamibohu 我要大聲吶喊!!!!!加油!!!!!yamibohu
還有小琳!!!!!!!!!!!!!!!你也要加油!!!!!!!!熱血沸騰中
疾風的應援票已經夠多了~
好強大的後援~~
總之, 疾風加油!!!
原帖由 朔夜 于 2007-10-11 11:08 发表
讓我吶喊一下吧!!!!!

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快手應援破百失敗了………(淚奔

逆天團團長請不要這樣XD!
好歹也創了魔砲應援加票的新高了XD!!!

這也算是個記錄了XD
所以不要淚奔阿啊啊啊XD

快手殿萬歲XD!!但是…

我其實是菲特控來著阿(爆)
期待菲特的應援加票可以超過快手XDDDDD(被毆飛

(亂入結束XD)