楼主: 诺诺粉

[2007] ひとひら[初瓣] 美丽麦椰奶应援团 [在桥的对岸...等你们~]

阅读字号:
yamibon05 是今天么
很好...话说对谁呢?
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-7 08:57 发表

..。。。。。。这个 让我们一起创造奇迹...

怎么这么耳熟...

好像是祖国版天鹰战士的OP....(殴

原帖由 角元敏 于 2007-11-20 01:24 发表
全灭的滋味也尝试过了,还有什么好怕的,败部战我们创造了一个传说,二回战就让我们创造一个奇迹吧。yamiboqe004

這話來至這! yamibohk03

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-7 08:59 发表
很好...话说对谁呢?

Fate啊Fate.
不是你家Fate, 是魔炮的Fate.
還有一直被我遺忘的雪之. (毆

原帖由 sb_yeah 于 2007-12-7 08:59 发表
很好...话说对谁呢?

对菲特妈妈,雪之大总统

原帖由 Xera 于 2007-12-7 09:02 发表
這話來至這! yamibohk03

yamibohk02
yamibon03 MY GOD...居然是FATE
不过不是我家FATE~
所以...我比较喜欢喝椰奶的
祝福下椰奶
野乃加油...精神上支持...yamibohk04
對上FATE...
這次初瓣團的籤運都好驚悚yamiboqe029
很好...话说对谁呢?

对谁都一样的说。yamibohu
原帖由 角元敏 于 2007-12-7 09:31 发表

对谁都一样的说。yamibohu

yamibohu 椰奶!FIGHT!yamibohu

厄...我对不起大家...yamibohk04

投票贴的沙发被抢掉了...只占到了板凳......

还是下半区刺激,初瓣带给我很好的感觉,野乃的票我已经奉上了~~
yamibohk03 终于野乃登场~~~~投了

评分

Nobue + 5

??:あの…先輩…今天妳對上菲特爸爸和雪之大總領耶……?
野乃:………不管對到誰…只要以平常心就行了……
…………………………………………………
……………………………………………
…………………………………………
……………………………………
………………………………
………………………
……………

▲野乃先輩、相変わらずいい表情です。yamibohk02 yamibohk02 yamibohk02

野乃 FIGHT~~!!!yamibohk05

总算赶上了投票yamiboqe010
原帖由 诺诺粉 于 2007-12-7 10:03 发表

yamibohu 椰奶!FIGHT!yamibohu

厄...我对不起大家...yamibohk04

投票贴的沙发被抢掉了...只占到了板凳......

没事,是大家一起抢不到……yamibohk02
第一页占了一半,2-5连续4层楼加上kisama,很好很强大了。yamiboqe030
野乃加油!!!!!
創造奇蹟吧!!!!!

(這次總算能投給初瓣,之前....美麗我對不起你....淚奔)
2.  一ノ瀬野乃(初瓣)          100 (25.71%)

100票了……yamiboqe029
破百了, 繼續FIGHT!

http://www.yousendit.com/transfe ... id=522D38F174AE58B0
上次收的桜日和的MAD的AVI檔,終於成功從上次接收的FLV檔轉成功了~w
原帖由 Xera 于 2007-12-7 19:11 发表
破百了, 繼續FIGHT!

yamibohu yamibohu yamibohu  干得好。 LOVELOVE围巾!
~~~野乃必勝~~~

話說之前看 <初瓣> 時便一直被她萌到~~  從頭萌到尾~yamiboqe022

野乃你要一直支持下去, 蝸牛已投了你一票.. (待會看看有沒有辦法再找人投..閃~~) yamibon013
ひとひら的300萌战结束了,大家那么努力,辛苦了,继续为其他喜欢的角色加油吧。yamiboqe004

请投24组真红一票。yamibohk02
雖然初瓣的舞台已在萌戰謝幕, 不過初瓣的戲會繼續演下去的.
現在也談不上什麼如果了, 大家盡力了.

謝謝诺诺團長的努力.
謝謝團員們的應援.
謝謝大家的支持.

說真的, 我覺得初瓣的應援從第1輪的抽簽開始就很戲劇化了. XD

3P最高! XDDDD