楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 Libertine 于 2007-12-22 10:31 发表

对呀对呀
我的小芙就败在小司的手上的说 yamiboqe009

小古新外号发现!? ----------------------------------------> 小强 (逃 yamibohk04

那得看第3人的影响呀。
预选时小爱跟小司都是治愈系角色,对小古就比较有利了。
正赛伊尼莉和芙罗拉同属大剑,小司就有利了。

预选迪神赢了Nao,正赛却成了Nao跟海伍的的陪村,
那也是因为迪神跟海伍的相似点比较多吧。
原帖由 RLCABC 于 2007-12-22 10:24 发表

小司真红都不是特别强的角色。

那两团重心还是在此方和水银灯。

另外,古里亚的人气并不算太差吧,似乎比米里亚还强点。

世界上只有水银党没有蔷薇团。yamiboqe030
原帖由 RLCABC 于 2007-12-22 10:24 发表

小司真红都不是特别强的角色。

那两团重心还是在此方和水银灯。

另外,古里亚的人气并不算太差吧,似乎比米里亚还强点。

雖然不想那麽說,在嘉姐戰敗,碩果僅存之前,小古也一直不是大劍團的重心……誰也沒想到小古的主角威那麽強就是了

從大劍飯群體内部來説,小古和米姐的人氣還是比較yamibohk05 的……但在300來看,有主角光環和女神加護就不可同日而語了。
原帖由 RLCABC 于 2007-12-22 10:45 发表

那得看第3人的影响呀。
预选时小爱跟小司都是治愈系角色,对小古就比较有利了。
正赛伊尼莉和芙罗拉同属大剑,小司就有利了。

预选迪神赢了Nao,正赛却成了Nao跟海伍的的陪村,
那也是因为迪神跟海伍的相似 ...

所以說,小古運氣好呀yamibohk03  雖然遇上了不容易戰勝的對手,卻因爲這樣那樣的原因勝了
原帖由 深优sama 于 2007-12-22 10:52 发表

世界上只有水银党没有蔷薇团。yamiboqe030

哦?
头像被屏蔽
但还是分组好啊,小司跟真红不容易战胜,但是
此方,Nao更难么。

大剑除了迪神跟嘉拉迪亚,也没什么人气比古里亚高的了吧。
原帖由 RLCABC 于 2007-12-22 11:52 发表
但还是分组好啊,小司跟真红不容易战胜,但是
此方,Nao更难么。

大剑除了迪神跟嘉拉迪亚,也没什么人气比古里亚高的了吧。

嘛,哪怕真是分組好,到下一輪也到頭了yamibohk03

一個人所知道的,只是他所看到的而已。不說已經封神的Teresa,我身邊,有著形形色色的雷達飯米姐飯風斬飯小珍珍飯高速劍飯奧菲飯甚至二呆飯,唯獨以小古為本命的,似乎是毫無印象。盡管如此,在選項裏有[古尼雅]的時候,大家還是毫不猶豫地點下去,這就是主角命啊yamibohk03

比起其他的少年漫畫主角,小古性格中的大仁大義知進識退風評確實是不錯的,我個人也是很喜歡小古的。但就因爲她是主角,要抓住一批核心擁護者才會那麽困難,大家的愛總是不自覺的跑到配角身上去,尤其是大劍這種配角魅力星光般閃耀的作品……我扯到哪裏去了……

大劒得配角們都是耀眼得存在.
Hmm hmm. Totally agree with seiyoko san yamiboqe006
Sometimes I wonder is it kind of yamiboqe010 that we don't get to see many stories of the supportive charaters in the act from the author or we just simply love everyone who comes and goes. yamibohk05
假如下一轮真要到头的话,那就把最后的热情,全部都灌注在执着的主角身上吧,即使配角的星光再灿烂耀眼,也是因为有着我们的主角的衬托呀

希望能够走的再远一点,再远一点(某只妖力解放中~~~~~~~~~)
yamibohk07 虽然大家都想让小古走远点。。。(这话感觉不对啊)
但事实告诉我们她走不远了。。。yamibon011 不过有爱就好
麦牙簽名大好.
受芙人人愛.
https://bbs.yamibo.com/thread-68197-1-1.html

短文 和 短漫 都在这里了,那个算是短漫吧= =
我知道短得可以.......yamiboqe001

(低调低调........溜走......

为什么小芙这么命苦。。。被八木领了便当还要作为总受。。。yamiboqe029
原帖由 NeXus 于 2007-12-24 15:42 发表
为什么小芙这么命苦。。。被八木领了便当还要作为总受。。。yamiboqe029

因为长相和YYyamibohk01
yamibohk08
昨晚通宵赶制的小古头像终于完成了XD(名为双子女神-V-)小古你要带着大家的怨念坚持啊!即便是最后一战
顺便应援-V-
头像版和应援版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

viva + 5 好乖的女神~
Kira. + 5 GJ!
ResurgamI + 5

oooohohohohoho
这女神太有型了!很有质感!!yamiboqe031
!!!麥芽干得好!這張小古兔實在太萌了yamibon08 !!!
圣诞节............啊............
为什么不下雪.........呀............
你说“下血”?        嗯..........
是大剑应援团的血吗.........唉...........
我现在只想“下学”............呵...........
古兔子这张太萌了yamibon013GJ!
还有女神天然呆布偶……yamibon09
女神好可愛>< (這人完全無視掉主角...
趴趴女神..yamibohk05