楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
CLAYMORE的YJ队伍。。。。。

基本每组都强手如云噢
小古你可不要敗下來喔~
yamibohk05 麦卡的正版劈柴姿势GJ XD

小兔古今日加油
小古你是主角啊!!怎样也得跟女神相遇吧!yamibohu
唉唉……小古被翻盤了……
這組我的觀念就跟女神那組一樣:兩個都喜歡 誰贏的好
女神我以為會輸在YJ手下的yamibohk04
票數真近阿 覺得女神飄了之後大劍團反而更活躍了 化悲憤為力量嗎yamibohk05  
麦牙君真是令我印象深刻yamibohk05 上面那幾張竟然不EG了yamibohk02
古小兔加油啊>o<

刚看完75话的人飘上来
最后的一个小时了
the moment of truth....

小古要赢啊~~
你可是主角啊 yamiboqe019
my faith, my belief~~yamiboqe002 yamiboqe002

情绪已经开始失控
不知道自己在说什么的某人...
风斩,高速剑,不是一般的纠结啊但我还是投了……
尽管对伊姐姐更有爱,但是小芙出线的机会大,所以投她了T_T
加油风斩JJ!
小古出线了><高兴一把
小古213比190阿!!! yamiboshiho

芙羅拉也加油吧..yamibohu
小古這場大概是第二輪裏最險峻的了……好長時間一直被真紅女王壓著打啊……昨晚睡覺的時候都抱著[醒來約摸大勢已去]的覺悟了……嘛,這場比賽大家都很努力,勝敗都沒有遺憾了^______^
FLORA也要加油打!!yamibohu
高速剑~去跟女神妈妈团聚也不错。。。yamibohk03 (被PF!)

Clare险胜真红女王,真是好悬阿,昨天投票的时候,还是落后的。还好应援多点,心里还稍微有点希望。

今天的高速剑和风斩似乎有分流票的趋势,真担心双飘啊。
双飘阿双飘~yamiboqe010
不过嘉拉和小古晋级,已经满足了~yamibohk03 ,本来还以为会全灭yamibohk04
小古子好样儿的!!yamibohu

yamibohu 全力支持嘉姐姐100年不动摇!!yamibohu

大家团结起来啊!yamiboshiho

原帖由 天上爱静马 于 2007-12-13 00:41 发表
小古子好样儿的!!yamibohu

yamibohu 全力支持嘉姐姐100年不动摇!!yamibohu

大家团结起来啊!yamiboshiho

努力拉票 yamibohk01

應援物思考中....
就只有嘉拉一个了,对战宅方,加油吧..yamiboqe013
原帖由 seiyoko 于 2007-12-13 09:48 发表
就只有嘉拉一个了,对战宅方,加油吧..yamiboqe013

还有大家都不太爱的,我们的主角,小古啊~yamibohk05