楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
残念……才3票……
小古真是主角命,可惜没多少爱啊……
我想罵髒話啊.......
CM里我最后一位有爱的角色也谢幕了。。。。yamibohk03
嘉J回去跟西LO吃红豆饭吧
这心情实在郁闷.yamiboqe010
某麦的头像看的我心惊...心凉....心抖....心痛....
还是用你的签名来洗刷一下我的眼睛yamibon021
原帖由 于 2007-12-17 20:49 发表
某麦的头像看的我心惊...心凉....心抖....心痛....
还是用你的签名来洗刷一下我的眼睛yamibon021

我换XDyamibon038 yamibon019
难道楼上的头像就是出自传说中正在制作中的18X 哔哔 XDD

嘉姐走好...爱你不变~~yamibohu

小古真是主角命,看来
带着嘉姐的份努力吧~~yamiboqe015
一直不敢进来看,鼓起勇气才发现只差3票,
只有3票,有些自责,只是3票而已。
如果我再多去拉票,多说服他人,也许就会成功晋级。
但没有后悔的余地了。
嘉姐姐,祝福你!
yamibon019 嘉姐的人气比想象中的高(事件也比较神奇)

回复 470# 的帖子

再也沒有人比我更該為這場自責,内疚,懺悔的啦。應援失誤拉票失利,總之失格。昨天上完課回來看賽果的時候,腦門就狠狠撞上電腦桌板了,3票阿,在哪一個環節都是可以挽回的,但終究是哪哪都沒多出這3票來。雖説有些事不真的發生一遍誰也難料,但結果如此,不惋惜也是不可能的。嘉姐這場從頭至尾就是差一口氣,然而有時候就是那麽一個,哪怕半個身位,結果就相去甚遠。如果說世界盃歷來有惡魔之手操控著的話,我相信萌戰也是有的。那種[這麽拼還是不能贏嗎!]的感嘆,在任何時候任何事情上,都是會讓我們發出的。我可以想見所有人[如果那時……]的想法,可是沒有如果阿。未必是我們做得不好,也許真的缺那麽一點幸運,即使只是一點點而已。
我不是在為自己開脫,只是一直到現在也相信,[愛是無敵的]。在對那些角色本身的付出面前,這裡所進行著的比賽的結果,無論如何也好,都不是一個層面上的東西。十年之後在書店看到女孩抱著劍的圖片,還會想起,[我大學的時候曾喜歡過一個叫Galatea的YJ,那部漫畫真是好看啊]之類的,卻多半已經忘卻了,[那年在一個叫百合會的論壇,Galatea以三票之差敗給了一個叫泉此方的小loli,真是可惜啊]這種。我們會記得是我們所做的,而不是那之後的事。相信我吧,此刻我們所作的,就是我們的一切。

PS.LS的簽名總是比比賽結果讓我更難面對……
嘛嘛,有爱才是最重要的,我们毕竟也为自己喜欢的YJ们努力过了
(米姐那组才看的我个气短)yamiboqe019
只是为了结果可以直接去支持会长而不是大剑的YJ们了
米人愛的主角要出場了,身負重任啊..

加油吧..
小古能出战已经是.........
意料之外啊yamibohk02
总之,加油吧
yamiboqe011 yamiboqe011

简陋+ 伤眼一张 yamibohk04

Hopefully..hopefully...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

NeXus + 5

原帖由 Libertine 于 2007-12-19 21:31 发表

我覺得相當用心啊~~
原帖由 Libertine 于 2007-12-19 21:31 发表

一點都不傷眼..yamibohk05
排骨樣小古,多食點飯吧..yamiboqe015
原帖由 seiyoko 于 2007-12-19 21:58 发表

哈哈~嘉姐名言~~
無論如何還是會投沒人愛的主角一票= ="
原帖由 NeXus 于 2007-12-19 13:34 发表

我覺得相當用心啊~~

谢谢大大~ yamibohu
其实应该可以更用心的说 XD
原帖由 seiyoko 于 2007-12-19 13:58 发表

不伤眼就好了 ^^
I'm so relieved yamibohk03

yamibohu yamibohu yamibohu 小古加油~!小古冲啊~~!!
帶著衆人的怨念,沖吧!yamiboshiho
来吼一句小古加油~~~~~现在不止是女神了,所有大剑门们的希望都承担在你肩上了,一定坚持到底啊!!!!!