楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
原帖由 恶魔公爵 于 2007-12-1 17:06 发表
上来冒个泡~yamibohk03
LS的那个姿势好眼熟.....yamibohk05

嘿嘿嘿嘿,那是在某个地方看到的 yamiboqe030
早上5点睡不着,爬起来
缺乏灵感,3杯咖啡后作完的 XDD

@@@hanhao 同学:
看到内内两个字时,吓到了,还好只是上面的,应该连12X都没到吧?!(喂

@@@space 大:
谢谢啊!可是请问这个ZT向是什么意思呢?

yamiboqe011 yamiboqe011 女神啊~~~迪神啊~~ yamibohu yamibohu
女神团的都睡了吗?,差这么多没心看了啊

虽然想看鱼版的自曝,喜欢凌雪大的NAO文,但我更想女神胜利啊
顶上去~~陪女神一直战斗!
终于,女神也壮烈的飘了……我的心也飘了yamiboqe029
意料之外...yamibohk04
又一位yj离开了萌战的舞台yamiboqe029
yamibohk05
为CM顺的3位打打气。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

seiyoko + 2
十月 + 5
Kira. + 5

回复 369# 的帖子

又在Flora臉上畫縫!又把米姐畫那麽小!還沒有嘉姐!我恨你yamibon027
原帖由 Kira. 于 2007-12-3 18:50 发表
又在Flora臉上畫縫!又把米姐畫那麽小!還沒有嘉姐!我恨你yamibon027

。。。那个嘉拉因为胜出了就不刺激她们了,小米是前天飘的。。。最爱虐FLORAXDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~~
女神居然没有晋级?! 太不能接受了,下面Clare一定要爆发了!yamibohu
汗..flora头上的线是怎么回事 我状况外了吗= =
可惜女神没死在YJ怀里
女神虽死犹生阿 一直这么觉得yamibohk03  输了也没有特别难过
原帖由 rainbow04260 于 2007-12-3 23:02 发表
汗..flora头上的线是怎么回事 我状况外了吗= =
可惜女神没死在YJ怀里
女神虽死犹生阿 一直这么觉得yamibohk03  输了也没有特别难过

=___=...那条线自北方之战后已经成为小芙萌点之一了……ORZ

……那一战太遗憾了,出乎意料地YJ全败北yamiboqe010 尽管如此虽败犹荣,女神的微笑会永存每一位大剑FAN心中……
yamibohk05 大剑团加油
yamiboqe029 yamiboqe029
没话可说了.......
yamiboqe010 yamiboqe010
yamiboqe011 yamiboqe011
yamiboqe009 yamiboqe009
yamiboqe020
打捞打捞~
上次发错区的两张图也一起打捞一下

由于没有发在世界杯专版区而被遗忘
现在不知道沉落到哪个角落了... yamiboqe009

不管怎样,虽然伤眼还是拿出来了

小古加油啊~~~~yamiboqe002

本帖子中包含更多资源

小古这图相当不错~~明天对真红OTL…………继承女神的遗志战斗吧!
虽然对小古无大爱。。。好歹也是主角、、。还是画一张应援图=。=

本帖子中包含更多资源

评分

十月 + 5

总是被麦牙幼幼的头像囧到....
麥芽你真是頭不驚人死不休……

今日小古出戰!爲了昨日的女神和明天的小古奮鬥吧!
加油!!yamiboshiho
女神在前方等着你呢~yamiboshiho