楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2007-12-16 03:03 发表

不是宅方都有这个么?
为什么嘉拉的不行?

我认为这个意思是对应援物的评分晚了
不是关于申请加票
嗯,不知道这样是否理解对 yamibon012
顶一下~
嘉殿!!带着珍神的份一起无敌吧!!!!!!!!!!
原帖由 Libertine 于 2007-12-16 11:26 发表

我认为这个意思是对应援物的评分晚了
不是关于申请加票
嗯,不知道这样是否理解对 yamibon012

原来是这样啊...
即使没有加票,相信嘉拉会胜利的..yamibohu
嘉姐moe吧yamibohu
不管烏龍不烏龍 奮力為嘉拉迪雅。
嘉姐go go go!!!!带着所有大剑的份…………
顶楼,嘉拉无敌葱葱葱.yamibohu
嘉姐萬歲萬歲萬萬歲!沒有加票,一樣成功!

順便感謝ls各位嘔心瀝血創作應援圖文的大人們~~嘉姐在上,注視著你們~~

【原創圖 by 天方瞳名的 随神十七夜 (Wing)  君 】

欲知更多請進入嘉拉第一美術館附屬中學觀摩學習欣賞同時請為嘉姐拉票吧~~~
原帖由 NeXus 于 2007-12-16 16:06 发表
嘉姐萬歲萬歲萬萬歲!沒有加票,一樣成功!

順便感謝ls各位嘔心瀝血創作應援圖文的大人們~~嘉姐在上,注視著你們~~

【原創圖 by 天方瞳名的 随神十七夜 (Wing)  君 】

http://pdjm03.mofile.com/p/1/20 ...

發現TSSer!yamibohk01

我也放一張今天早上剛看到的,同樣是隨神十七夜大人的帖子裏,這張太美了,太美了太美了太美了!!!

米嘉配最高!yamibohu
大家快到水區多灌點啊,順便發揮咱TSSer在大劍方面的優勢~~
yamibohk01 嘉姐加油!!!
便当小队长注视着!
YJ黨眾呢?yamibohk02 嘉姐現在需要你們啊~~
原帖由 释然 于 2007-12-16 16:20 发表

發現TSSer!yamibohk01

我也放一張今天早上剛看到的,同樣是隨神十七夜大人的帖子裏,這張太美了,太美了太美了太美了!!!

yamiboqe013
那天在天方看到有人用這張做頭像,正想求原圖..
居然在這裏看到了..好圖啊..

加油加油!!
頂上去,嘉姐加油!
嘉姐姐!!加油!!yamibohu yamibohu
哎..難道CM的YJ在300米人愛...么?

嘉姐蔥啊!!!
来顶!!yamibohu
原帖由 ResurgamI 于 2007-12-16 19:23 发表
来顶!!yamibohu

正規軍乃們終于來了~~yamiboqe029

我們雜牌軍頂的好辛苦啊。。。
唉 伤感

嘉姐努力!
嘉嘉加油加油加油加油yamiboqe029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Kira. + 5 Orz
seiyoko + 2
LosCarmel + 5