楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
原帖由 子虚上人 于 2007-12-13 11:55 发表
还有大家都不太爱的,我们的主角,小古啊~yamibohk05

yamibohk02 忘掉主角?
我..有罪啊...yamiboqe012
没指望yamiboqe019
这轮结果真是痛心疾首啊…………看来就只有小古进16强的希望还大些yamiboqe029
我对嘉姐比对小古有爱得多啊!!
又是LS!!!
如果按一天2场的速度
意思是嘉姐的比赛会在16号? yamibohk04
not very sure....

由于everything 日子有点过点糊涂的某人
yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 Libertine 于 2007-12-15 08:32 发表
如果按一天2场的速度
意思是嘉姐的比赛会在16号? yamibohk04
not very sure....

由于everything 日子有点过点糊涂的某人

就是明天了...
感覺會有很多人來不及投票 yamibohk04

嘉啦应援

明天星期天,大家都有空吧...
嘉姐图一张

didn't really have anything else
嘉姐please forgive me yamibohk04

you're always the true prince in my heart no matter how your apperance changed or what they made you to.
明天加油啊~~ yamiboqe031 yamiboqe031 yamiboqe031

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

应援参上...
只有黑白的了OTL...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

Galatea 最高! 被409L瞬煞……yamibon013

小此对不住了……yamibohk04
最後一張圖編輯超時,整樓作廢……我對不起大劍眾,對不起作應援物的大人們

自裁去……
释然~~没事的没事的,大家都努力这么久了,嘉姐,加油~yamiboqe029
1L编辑出错么……还有补救的办法没?

别太自责了,尽力就好yamibohk05
原帖由 ETdiablo 于 2007-12-15 13:57 发表
应援参上...
只有黑白的了OTL...

这个....这个....
想问....嘉姐的手....在....在干什么?

看着很.... yamiboqe022 yamiboqe022
原帖由 Kira. 于 2007-12-15 22:14 发表
最後一張圖編輯超時,整樓作廢……我對不起大劍眾,對不起作應援物的大人們

自裁去……

沒關係~~~那些票會回來的 yamibohk01
yamibohu 嘉嘉!!!前进啊~~~yamibohu
嘉jj,无论现在的你变成什么样子,我都喜欢你
陪同嘉姐走完萌战。
重要更正:
此方应该有有效应援加票,因为未及时收到应援物的评分,
加票部分将会等到相关版主评判之后再加上。因此造成的
不便,希望大家谅解。

不是宅方都有这个么?
为什么嘉拉的不行?