楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
主角不倒yamibohu
囧rz
瞧这主角命来的 小古加油
这标题真是吓到我了 进去投票后才松了口气yamiboqe015
小古真是好命阿 被众YJ祝福可以走的这么远yamibohk05
下一轮华丽的飘吧yamiboqe027
挺住,絕對不要被反超.yamibohu
yamibon031 CM
最终小强
yamibon026 贯彻主角小强论 = =+ 加油吧
小古应该会没事吧

真没想到能领先这么多票
还以为会.....
太意外了 yamibohk05
yamiboshiho 小古居然會進到第四輪,米想到啊...
加油加油!!
原帖由 seiyoko 于 2007-12-21 11:05 发表
yamiboshiho 小古居然會進到第四輪,米想到啊...
加油加油!!

同感= =””
旁邊的nadie死得好慘 yamiboqe029
原帖由 gillsa 于 2007-12-21 11:25 发表

同感= =””
旁邊的nadie死得好慘 yamiboqe029

下次碰上Fate的就是小古兔了yamibohk03
yamiboqe030 AMAZING!!
原帖由 Kira. 于 2007-12-21 13:06 发表

下次碰上Fate的就是小古兔了yamibohk03

大家把各自的本名怨念注入到小古身上就行了~~~
原帖由 NeXus 于 2007-12-21 18:11 发表

大家把各自的本名怨念注入到小古身上就行了~~~

+1yamiboqe002
呵呵,怨念大爆发了yamibohk05
看到标题时还以为小古怎么了 (被吓到

我有种感觉,一开始小古从不怎么被人看好
到现在算是唯一的希望 (well, sort of)
不提到下一轮的对手
也算是黑马吧
yamiboqe021

P.S 卡卡的头像好像每一天都不一样 yamibohk09
楼上的ID 让我觉得...... yamibohk07
小古真是太好命了yamibohk03
真的沒想到會是她走的最遠 yamibohk05
主角=打不死的小強yamiboqe027
淚流滿面阿yamiboqe029
头像被屏蔽
分组好的关系吧。
原帖由 RLCABC 于 2007-12-22 10:09 发表
分组好的关系吧。

也算不上吧,第一輪的小司第二輪的真紅女王都不是可以輕鬆勝過的角色,關鍵還是運氣好
头像被屏蔽
原帖由 Kira. 于 2007-12-22 10:13 发表

也算不上吧,第一輪的小司第二輪的真紅女王都不是可以輕鬆勝過的角色,關鍵還是運氣好

小司真红都不是特别强的角色。

那两团重心还是在此方和水银灯。

另外,古里亚的人气并不算太差吧,似乎比米里亚还强点。
原帖由 Kira. 于 2007-12-22 02:13 发表

对呀对呀
我的小芙就败在小司的手上的说 yamiboqe009

小古新外号发现!? ----------------------------------------> 小强 (逃 yamibohk04