楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
头像被屏蔽
yamibohk05 VIVA桑的图大好 嘉姐努力啊……
圖大好.yamiboshiho
今天晚上來個大逆轉吧...
原帖由 seiyoko 于 2007-12-16 21:56 发表
圖大好.yamiboshiho
今天晚上來個大逆轉吧...

還望夜班諸君努力啊~~
愛是無敵的。

不在乎输赢是假话。不过有此见证已经足矣……无憾了yamibohk03
11點斷電...睡前頂一帖.
嘉姐FIGHTING!!yamibohu
睡觉前顶一下....有爱的神们...保佑嘉姐吧...
= =漫画和萌战~双方面保护~谢谢
我也睡前頂一下,真是驚心動魄的30小時。各個方面。Nice Galatea
顶上来!嘉姐姐素我最爱的YJ啊!!!yamibohu
加油嘉尤!!!yamibohu
今天难得出太阳,早上起床后就出门去了

记得睡觉前嘉姐还是领先的 (喂,那个时候才刚刚开始
结果觉也没睡好,其实还是太担心了 yamiboqe005
没能为嘉姐好好加油的我实在should be shamed of myself yamiboqe001

viva 大的图依然是as cute as usual~ 大好~~ XDD
嘉嘉是被谁拉到哪里去呢? yamibohk06
顶上来!!最后几个小时,我们是否能创造奇迹?!!!yamibohu yamibohu
yamiboqe029 票面上20多票的差距...

无力回天了么....
今天就守在這兒了,城不倒人不退,只要萌戰還有一個YJ站著我就支持到底~~yamibohu
天妒YJ啊yamiboqe019
嘉姐..默..
尽力了 一切都顺其自然了吧。

刚上课回来yamibon021
默...3票而已.yamibohk04
yamiboqe029

追悼悲剧,追悼悲剧……只有3票啊
3票。。。 yamiboqe029
(無語問蒼天ing
yamiboqe019
输在了加票上。。。这是《FATE STAY NIGHT》...yamibohk07
服务器刷页面速度真是无语
不过大家已经很努力的为嘉姐拉票了,有爱就好。。。嘉拉你果然步入了FLORA的后尘。。。(FLORA也是被LS的人虐杀yamiboqe003 )
接下来只有小古一人了。。。
大家都不怎么爱的人居然能普及到现在。(主角命yamibohk10 )

我暈啊,只3票。。。昨天一天的守點付諸東流。。。yamiboqe029

從今以后,小古就不是一個人在戰斗了,她肩負著claymore所有YJ的希望!!yamibohu
居然就差三票…………yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
小古肩上的担子,越来越重了~~~