楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
麥芽好,麥芽妙,麥芽的米姐呱呱叫yamibohk05

不過……辮子!我要辮子米姐!yamibon05
昨天突然醒悟,即使回家了也能上来看,爸妈也要上班嘛= =

卡卡的人物眼睛怎么都成蓝色了yamibohk02
头发颜色调的真到位!yamibohk05
MS MJ穿着圣诞老人装yamibohk02
加分上!
yamibohk05 麦卡 好图 GJ

珍珍随着嘉姐走下去吧~
嘉姐姐的投票我居然错过了,为了弥补,特意换了嘉姐姐的头像。yamibohk04
珍阿,你飘的时候对我印象太深刻了,为此一定要支持你,请你继续守候在小古的身边吧!yamibohu
原帖由 鱼罐头 于 2007-11-30 13:07 发表
米里雅太有型了~~
还好对上BLUE EYES的不是米里雅........

话说那天BLUE EYES和女神还真是头痛啊yamiboqe029(背叛组织的下场XDyamibohk01 )
说到女神..跟奈绪....blue eyesyamibohk04
幸好没有再把珍的给错过了yamibohk03
珍啊…………追随你到最后!!!!
我Tyamibohk05
以前涂鸦的修正版,民族装嘉姐姐~
米姐加油!!!不要丢下嘉姐一个人啊yamiboqe029

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

十月 + 3

米粒姐加油阿~
目前落後中yamiboqe029
我的米姐啊 yamiboqe029 yamiboqe029

Teresa 应援图一张
嗯....简陋啊+赶工 yamibohk04

妖魔,NO MERCY
微笑啊,自己都不觉得像
手臂上的刺青嘛
嘿嘿,因为Teresa 是小古的 XDDD

明天的YJ战啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

space + 5

上来冒个泡~yamibohk03
LS的那个姿势好眼熟.....yamibohk05
看见内内了
明天就是女神了……

嗯……

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
疯狂挺女神yamiboqe002

目前奈绪领先yamibohk04 这一场真的是属于YJ的时间么
所以需要大剑党的再接再励啊,354楼的铅笔稿很不错,ZT向的迪女神XD

恩...迪女神最高!
女神加油!!!!!GO!GO!GO!
阿阿 没有加票优势 YJ控又分成两派...这场NAO比上次占优势多了
女神加油!! 海YJ也加油! 两个都大好~
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05 、
进来飘一下再和女神一起飘走。。。