楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:

回复 322# 的帖子

好詭異的耳朵yamibohk05
好詭異的耳朵

传说中,要成为个位数的条件就是要长精灵耳……(大误)yamibohk03

评分

viva + 3 嘉嘉加加~

新人的第一帖,献给大剑,请多执教!

楼上的是我这辈子最爱的人(羞奔.......)
yamibohk01 LS还有LSS是啥关系啊?yamibohk01

哦,嘉姐,哦,我的嘉姐,加油~
嘉拉姐姐加油啊~~~~~~~~~~~~~XDyamibohu
原帖由 子虚上人 于 2007-11-28 08:22 发表
yamibohk01 LS还有LSS是啥关系啊?yamibohk01

哦,嘉姐,哦,我的嘉姐,加油~

yamibon01 当然是.....哎呀,那个关系嘛......
yamibon032  真害羞,让人家怎么说呢.........
yamibon025 很贴身的....
yamibon024 很亲密的........
yamibon028 一直被照顾着的......
yamibon029 像女仆一样被利用的.......
yamibon02 为了回国后避风头用的.........
yamibon05 传说中的.......
yamibon030 MJ关系啦
(TF)

嘉姐必胜!!
原帖由 ResurgamI 于 2007-11-28 11:18 发表

yamibon01 当然是.....哎呀,那个关系嘛......
yamibon032  真害羞,让人家怎么说呢.........
yamibon025 很贴身的....
yamibon024 很亲密的........
yamibon028 一直被照顾着的......
yamibon029 像女仆一 ...

yamiboqe024 踹你 - -+

嘉姐加油~
yamibohk05 無良版溫泉8人行涂鴉=,=!yamiboshiho
——————————————————————————--TO BE--------------------------------
续。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

十月 + 5
viva + 2
ResurgamI + 1 就剩一份了= =+

yamibon021 两个都没分了,这个没法加了........

表听RW的,人家怎么是她的MJ呢?明明是最亲的那位。yamibon032
(TF)
以上,请54。  (我的XEEG心理有再作怪了yamibohk11 )

嘉拉!嘉拉!嘉拉!嘉拉!嘉拉!嘉拉!yamiboqe002

原来Sarah 和RW 是这种关系 (点头
还以为是secret admirer yamibohk01 yamibohk01

卡卡不HD, 泡温泉还穿泳衣
应该是杀必死才对 (被TF
对了,海伦旁边那个波霸是谁?
没看出来 yamibohk04

嘉姐GO GO~~别被追赶上了~~~

麥芽大人你的簽名阿………………yamibohk01
虽然早了点……嘉姐三轮应援yamibohu

本帖子中包含更多资源

评分

Libertine + 1
seiyoko + 3
十月 + 3
ResurgamI + 2

连第三轮的都开始应援了啊yamibon011
分加上~
嘉姐一路走好yamibohk06 在下不能陪您全程了
原帖由 ResurgamI 于 2007-11-29 06:16 发表
连第三轮的都开始应援了啊yamibon011
分加上~
嘉姐一路走好yamibohk06 在下不能陪您全程了

这个不能陪全程是什么意思啊 yamibohk02

难道是回国了不能上网?
yamiboqe026 yamiboqe026

Viva 大的嘉姐太萌了~~
好想尝一下啊 XDD

yamibohk05 小珍珍~~~
帖上在下一张明日米利亚的应援图。。。。
米姐你要加油啊。。。
————————————————————————陌生的分割线1---------------------------------------
yamibohk05 下午又画了一张~~
米姐加油啊-V-~!
-----------------------------------------陌生的分割线2--------------------------------------------------
话说今天最后一张应援图完成了yamiboqe029 自己鼓掌yamiboqe013 (米姐你要和嘉姐并肩同行呐。。。合掌)有点草草了事了YJ最高XD

本帖子中包含更多资源

评分

Libertine + 2
流浪的晴天 + 5 高产芽芽= v =
ResurgamI + 2
Kira. + 5
viva + 3 帅~

给珍加油~
小珍珍~~~
帖上在下一张明日米利亚的应援图。。。。
米姐你要加油啊

发现米姐是内八字脚~yamibohk05
好帅yamiboqe007
原帖由 viva 于 2007-11-30 12:50 发表

发现米姐是内八字脚~yamibohk05
好帅yamiboqe007

那。。个。。。日本人很多都故意这么站的,,,好像内了有点厉害。=,=!yamibohk05
感谢大大的分~~
米里雅太有型了~~
还好对上BLUE EYES的不是米里雅........