楼主: Kira.

[2007] Ψ Eternal Claymore Ψ 大劍應援主樓

阅读字号:
cute~~~~love it~~~yamiboqe030
nice pic!
smoothly done yamibohk05

今天珍和米姐出战要加油呀 yamibohu yamibohu yamibohu

P.S 好像还是第一次看楼上回E文贴 (茶
为了一家团聚...
FIGHTING  FIGHTING  FIGHTING!!!yamibohu
大家对米J期望这么大,应该可以吧~~~yamibohk05
300复活 顶之
该死的积压货!给我上去应援!网慢死了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

流浪的晴天 + 5
seiyoko + 3

大剑!加油~yamibohu
补位再T!
啥也不想说了。。。贴图~

评分

ResurgamI + 5 留个印(这叫什么理由= =)
十月 + 5
seiyoko + 5

骑士米猫加油~~~
楼上的2只...正点!yamiboqe013
珍姐米姐加油!!!!!
米姐yamiboqe014 珍珍加油之
发现公爵的图都恨有视觉冲击力yamibohk01 yamiboshiho
我都觉得自己的图很俗,你的EG图我倒是觉得很有冲击力yamiboqe030 哈哈哈哈
yamiboqe008 终于赛事暂了..
虽然被团长说教要早睡....可是........
噗!哈哈哈,这主楼的名字哈!yamiboqe030
第一次见“那坏了”这一说哈哈哈哈(被子有踢掉了yamibohk02 )

公爵的图大赞,点了眼药水再看更赞,洗了脸再继续看超级赞!yamibohk05
(嘉拉怎么闭着眼yamibohk01 )
眼睛去问8M要吧yamiboqe011 ,我可不想再画一次睁眼瞎yamiboqe017
不过说不定哪天我心情好会把这图改成不闭眼的,保证有眼珠~yamibohk05
没有眼睛的嘉姐怎样都看不习惯啊
yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
8M 我恨你,我恨你,我恨你
现在每次看到嘉姐,每次心都被抽的痛yamiboqe029

不管怎样,希望嘉姐和进入第二轮的米那会有好的成绩
Claymore Go Go Go~~~~
第一组

迪維(大剑)
关羽云长(一骑当前DD)
中岛昴(奈叶SS)

第二组
高町奈叶(奈叶SS)
艾莉丝(EL)        
莉芙路(大剑)

第六组
細川可南子(圣母在上OVA)
嘉拉迪雅(大剑)
天宫学美(学美向前冲)

第十组
珍(大剑)        
Evageline. A. K. McDowell(NGM)         
蒂亚娜•兰斯塔(奈叶SS)

第十一组
远坂凛(FSN)        
米莉亞(大剑)        
翠星石(蔷薇少女OVA)

第十二组
妮娜·翁(Zwei)        
支倉 令(圣母在上OVA)        
海倫(大剑)

第十四组
茱麗葉·奈緒·張(Zwei)        
海沃德(EL)        
迪尼沙(大剑)

第二四组
川澄 舞(KANON)        
真红(蔷薇少女OVA)        
古尼婭 Clare(大剑)

D半区

第二五组
芙羅拉 Flora(大剑)        
柊 司(Lucky Star)        
伊妮莉 Ilene(大剑)

-----------------------------------------

小古小米小芙偶爱莫能助啊...yamibohk04

哭一下女神yamiboqe029 海YJ啊...
最令我牵挂的这组yamibohk04