楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 21:52 发表

yamibon08 圣妈里面的好感度还真难论断,大概跟风格有关吧,喜欢的都比较平均
外贸协会的相中了小白,整篇里面最喜欢的应该是歇斯底里吧
可是三位蔷薇也好喜欢。。。

yamiboqe008 哼,說謊是不對的。

HIME最先喜欢的是51.。。。。。现在我只想 ...

yamiboqe008 靜留,有人變心了。

yamiboqe008 你當那種小關卡一下被發卡的NPC吧。
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:51 发表

咱的预测仅限于半决赛,哦耶!

95  76吧,你認為呢 yamiboqe031
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 21:52 发表

yamibon08 圣妈里面的好感度还真难论断,大概跟风格有关吧,喜欢的都比较平均
外贸协会的相中了小白,整篇里面最喜欢的应该是歇斯底里吧
可是三位蔷薇也好喜欢。。。

HIME最先喜欢的是51.。。。。。现在我只想 ...

大家看看,这才是爱!(爆

概括,我妻同学在圣母里超额爱了5只,HIME里单恋会长一枝花!
原帖由 linkin 于 2008-1-8 21:53 发表

響應下盟友。。。

志乃。接下來。。。應該是天使吧。。= =a

黃金天使。

好人,只有你记得我们天使。 (泪

为了天使,给你家小白多拉一票  (爆

原帖由 linkin 于 2008-1-8 21:54 发表

95  76吧,你認為呢 yamiboqe031

反白就可以破了预测乌鸦的诅咒?XD

小白VS会长  yamiboqe031

原帖由 小森 于 2008-1-8 21:55 发表

大家看看,这才是爱!(爆

概括,我妻同学在圣母里超额爱了5只,HIME里单恋会长一枝花!

我也是由乃饭,反对这种爱,由乃是大家的,不是别人妻子。yamiboqe009
yamiboqe027 我喜歡小乃,瞳子也不錯,歇斯底里算是一開始喜歡的。
原帖由 avast 于 2008-1-8 21:54 发表

哼,說謊是不對的。

yamibon013 我现在重温进行时,对圣妈的好感升温中
靜留,有人變心了。

你當那種小關卡一下被發卡的NPC吧。

yamiboqe019 你是坏人!我对破静的爱天地可鉴!
yamiboqe029 这世界上比任何人都要喜欢破静!
原帖由 avast 于 2008-1-8 22:00 发表
yamiboqe027 我喜歡小乃,瞳子也不錯,歇斯底里算是一開始喜歡的。

原来你喜欢歇斯底里,倒没看出来。

HIME居然没人 XD
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 22:01 发表

yamibon013 我现在重温进行时,对圣妈的好感升温中

yamiboqe019 你是坏人!我对破静的爱天地可鉴!
yamiboqe029 这世界上比任何人都要喜欢破静!

yamiboqe008 我替靜留說:あんたの席にないがら。
原帖由 小森 于 2008-1-8 22:03 发表

原来你喜欢歇斯底里,倒没看出来。

HIME居然没人 XD

歇斯底里是一開始喜歡,後來被小乃吸引就有點忘記歇斯底里。(被PIA

yamiboqe008 啊,忘了說HIME

不分作品,前三就是靜留小綠NAO。
看见圣母小白应援一文名为  “久保栞,真是惹人討厭的名字”  yamibon025

然后95缺了一只MAD。
原帖由 avast 于 2008-1-8 22:05 发表

歇斯底里是一開始喜歡,後來被小乃吸引就有點忘記歇斯底里。(被PIA

yamiboqe008 啊,忘了說HIME

不分作品,前三就是靜留小綠NAO。

会长比小绿高?XDDD
原帖由 乙羽 于 2008-1-8 22:00 发表

我也是由乃饭,反对这种爱,由乃是大家的,不是别人妻子。yamiboqe009

我来自未来日记,是第二位未来的日记的拥有者!代号 2rd!我辈名为由乃,姓我妻!
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:57 发表

好人,只有你记得我们天使。 (泪

为了天使,给你家小白多拉一票  (爆

好人阿!小白靠你了!(淚

我想起上次天使就兩票。。。。(爆

反白就可以破了预测乌鸦的诅咒?XD

小白VS会长  yamiboqe031

消災祈福!~XD

看了小森的預測!!!突然覺得有希望了!!!
原帖由 小森 于 2008-1-8 22:07 发表

会长比小绿高?XDDD

yamiboqe031 yamiboqe008 習慣這樣說法了,其實.........。
也算舞乙的话,那我喜欢破静 跟 绿绿

原帖由 avast 于 2008-1-8 22:04 发表

yamiboqe008 我替靜留說:あんたの席にないがら。

yamiboqe010 你是坏人坏人坏人
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 22:08 发表

我来自未来日记,是第二位未来的日记的拥有者!代号 2rd!我辈名为由乃,姓我妻!

果然有,有出处就好,不然每次都感觉郁闷,天长日久非生病。yamiboqe009
原帖由 linkin 于 2008-1-8 22:08 发表

好人阿!小白靠你了!(淚

我想起上次天使就兩票。。。。(爆

消災祈福!~XD

看了小森的預測!!!突然覺得有希望了!!!

这悲痛的记忆。。。不是4票吗。。。

虽然我没投天使,但我的心在天使那  (爆

小白应援会有优势的吧,今年又是独苗
原帖由 小森 于 2008-1-8 22:06 发表
看见圣母小白应援一文名为  “久保栞,真是惹人討厭的名字”  yamibon025

然后95缺了一只MAD。

。。你被刺激到了?yamiboqe031

感覺76  95的MV很多。。。yamiboqe031
原帖由 avast 于 2008-1-8 22:09 发表

yamiboqe031 yamiboqe008 習慣這樣說法了,其實.........。

恩,你身在绿营心在76。