楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小森 于 2008-1-7 20:17 发表

本来觉得55开吧,不过大神支持了小白,于是只能大幅度的看好95了。XD

森樣在唱衰小白。。  >___<
yamibohk04 都没注意。

1W8献给小白。yamibohk03
原帖由 linkin 于 2008-1-7 20:40 发表

森樣在唱衰小白。。  >___

linkin樣,我也不想的呀。

你爬楼看看前面某位神人的支持 XD
原帖由 小森 于 2008-1-7 20:41 发表
yamibohk04 都没注意。

1W8献给小白。yamibohk03

永恆的一刻,截圖留下森樣閃亮的一幕作紀念!

祝森樣早日衝破20000帖!

原帖由 小森 于 2008-1-7 20:42 发表

linkin樣,我也不想的呀。

你爬楼看看前面某位神人的支持 XD

戴起墨鏡!我甚麼都沒看到yamiboqe031
原帖由 linkin 于 2008-1-7 20:46 发表

永恆的一刻,截圖留下森樣閃亮的一幕作紀念!

祝森樣早日衝破20000帖!

茄子~~~!(璨笑)

亏得我1W8是对你家小白美好的祝福!

等你到1W8了我就冲2W了!
原帖由 linkin 于 2008-1-7 20:47 发表

戴起墨鏡!我甚麼都沒看到yamiboqe031

yamibon01 要为你详细描述这位神人的神奇经历吗?XD
原帖由 小森 于 2008-1-7 20:52 发表

yamibon01 要为你详细描述这位神人的神奇经历吗?XD

搬板凳,聽小森說書!
原帖由 小森 于 2008-1-7 20:50 发表

茄子~~~!(璨笑)

亏得我1W8是对你家小白美好的祝福!

等你到1W8了我就冲2W了!

小白有著森樣閃亮18000帖的祝福,期待明天開出紅盤!

我去年萌戰就一萬多帖了。。。。今年沒長進幾帖。。可有得等了XD

等你衝30000時我衝18000!
难道大家在说已经造成圣母团小范围恐慌的幸运女神?
大家很像已把我當成瘟神一樣orz|||||||||yamiboqe029

头像被屏蔽
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-7 21:27 发表
大家很像已把我當成瘟神一樣yamiboqe029

大嘴贝利后继有人yamiboqe003
原帖由 linkin 于 2008-1-7 21:04 发表

小白有著森樣閃亮18000帖的祝福,期待明天開出紅盤!

我去年萌戰就一萬多帖了。。。。今年沒長進幾帖。。可有得等了XD

等你衝30000時我衝18000!

yamibon01 不是后天比吗?

我去年也差不多这帖数了。。。

30000是不现实的。。。
幸运女神加入后会使本方部队数量+1  幸运值+2
但本方所有非神族部队士气-10
yamibohk06 yamibohk06 感觉真象全员加属性召唤技。
原帖由 小森 于 2008-1-7 21:33 发表

yamibon01 不是后天比吗?

我去年也差不多这帖数了。。。

30000是不现实的。。。

阿。。對。。。是後天。。。OTL

這幾天你一口氣水出一年份。。。。再多經歷幾次萌戰你就30000帖了。。yamibohk06
原帖由 linkin 于 2008-1-7 21:41 发表

阿。。對。。。是後天。。。OTL

這幾天你一口氣水出一年份。。。。再多經歷幾次萌戰你就30000帖了。。yamibohk06

yamibohk11 一年份哪有这么少的,你随便灌几天就超越了。

萌战一年一次,多经历几次就代表老了。。。
原帖由 乙羽 于 2008-1-7 21:35 发表
幸运女神加入后会使本方部队数量+1  幸运值+2
但本方所有非神族部队士气-10

冤枉啊yamiboqe009
没事  

能一直说反也是才能,去买彩票吧。yamibohk12
我就不相信我真是如此的"瘟"yamiboqe011
全力支持志摩子及菲特決賽見!!!yamibohu