楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 09:39 发表

这是什么时候的比赛?

應該是去年第三階段"大逃殺",九選一那一場吧yamiboqe014
本来说去看看的,结果..帖子不见了?
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 09:45 发表
本来说去看看的,结果..帖子不见了?

應該就是這一場yamiboqe014
去年這場我也是支持死魔子的.....yamiboqe009
又晚了,今天只顾监视依文洁琳了,没想到是维卡·Vicayamiboqe009
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 10:03 发表
又晚了,今天只顾监视依文洁琳了,没想到是维卡·Vicayamiboqe009

女仆辛苦了,在第一页嘛...yamiboqe013
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:03 发表

女仆辛苦了,在第一页嘛...yamiboqe013

打击中 yamiboqe009
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 10:04 发表

打击中 yamiboqe009

摸头,乖啦...
明天也加油抢吧.yamiboqe013

话说今天的应援可能也会很和谐吧.
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:07 发表

摸头,乖啦...

因为上次见sei说会长不是最大本命,所以立场最终没有变数要看这场比赛的战况。yamibohk03

原帖由 乙羽 于 2008-1-9 10:10 发表

因为上次见sei说会长不是最大本命,所以立场有最终没有变数要看这场比赛的战况。yamibohk03

大本命早飘飘了,回家等主席LOVELOVE...yamibohk03
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:13 发表

大本命早飘飘了,回家等主席LOVELOVE...yamibohk03

sei对女王炽热的爱真让人感动 yamibon014
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 10:15 发表

sei对女王炽热的爱真让人感动 yamibon014

yamibon032 不好意思.
现在是不是都按投票的先后顺序排名?不好看废票.yamiboqe027
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:23 发表

yamibon032 不好意思.
现在是不是都按投票的先后顺序排名?不好看废票.yamiboqe027

貌似每页都按注册时间排名,换页重新排。
原帖由 乙羽 于 2008-1-9 10:27 发表

貌似每页都按注册时间排名,换页重新排。

yamibohk07 我又RP了..

洗澡去了,霉气都洗掉.yamibohk04
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:36 发表

yamibohk07 我又RP了..

洗澡去了,霉气都洗掉.yamibohk04

欢迎再次光临!yamibon028
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-9 00:18 发表

yamibon03 刚刚去管理版逛了一下,那个太纯洁了,跟我这河蟹的没法比
================
都安yamiboqe008

yamibohk05 说明乃有一张象爱看18X的脸!

原帖由 小幽 于 2008-1-9 01:23 发表
回來了..
你們就是不等我的>

01:23!!!

不是不等,是实在等不到。。。yamibohk04

原帖由 小幽 于 2008-1-9 01:49 发表

哪有辦法...
我才剛下班到家.........

惡靈退散!!

人家當然是支持..............!!
認識我的人都知道~

XDDDDDD

原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 09:40 发表

我要抢.好有2008.yamiboqe008

yamiboqe015 祝福 抢到2000或者2008的同学本命今年萌王。XD

原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-9 09:50 发表

應該就是這一場yamiboqe014
去年這場我也是支持死魔子的.....yamiboqe009

原来小白是因为这样才。。。。XDDD

原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 10:07 发表

摸头,乖啦...

明天的比较重要。XD
yamibohk05 票已投出。

中午友人短信获知在“女神的祈福”下小白落后,难道这真的无法破除。yamibohk03
小森啊,为什么Zhime这么不顺呢?
原帖由 seiyoko 于 2008-1-9 18:53 发表
小森啊,为什么Zhime这么不顺呢?

小seisei笑一个,拍照!XD

今日论坛之星        seiyoko (58)

===============================

应援图?这个确实汗。
50达成XD

真不知道应援为什么会变成这样...
战报也是,从来都没怎么提到过Zhime..
恭喜恭喜。XD

应援图应该斑竹讨论完能加回来吧。

战报没什么的,看的人不多,看过也没啥印象。