楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamibohk06 会长你要加油哦。
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-7 21:56 发表
我就不相信我真是如此的"瘟"yamiboqe011
全力支持志摩子及菲特決賽見!!!yamibohu

去这里加油吧

https://bbs.yamibo.com/thread-58976-1-1.html
yamibon044  召唤盟友。

日萌考古。

原帖由 *** 于 2007-9-30 00:16 发表
菲特100%沒輸的理由yamibohu yamibohu yamibohu

H2-1組:
有効コードがある票の順位
1位 1790票 水銀燈@ローゼンメイデン オーベルテューレ
2位 1624票 フェイト・T・ハラオウン@魔法少女リリカルなのはStrikerS
3位 305票 北条沙都子@ひぐらしのなく頃に

原帖由 *** 于 2007-10-20 00:31 发表

竜宮八強會直接面對奈葉
恐怕竜宮萌戰之路會"行人止步"了吧yamiboqe014

原帖由 *** 于 2007-10-26 00:10 发表
八強戰正式開始!!!

奈葉加油!!!!!!!!!!yamibohu yamiboshiho

1位 1474票 竜宮レナ@ひぐらしのなく頃に
2位 1436票 高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS

原帖由 *** 于 2007-10-24 00:11 发表
真紅對上柊司
勝算可謂低於0.000000000000000000000000000000000000001%yamiboqe030

有効コードがある票の顺位
1位 1697票 真红@ローゼンメイデン オーベルテューレ
2位 1639票 柊つかさ@らき☆すた

原帖由 小森 于 2008-1-7 22:07 发表

日萌考古。

盟友是考古專家!

見識到神人一位。。。yamibohk06

原帖由 小森 于 2008-1-7 21:43 发表

yamibohk11 一年份哪有这么少的,你随便灌几天就超越了。

萌战一年一次,多经历几次就代表老了。。。

yamibohk06 森樣的隨便,是平凡人遙遠的目標!

早老了。。。。。。
原帖由 linkin 于 2008-1-7 22:33 发表

盟友是考古專家!

見識到神人一位。。。yamibohk06

yamibohk06 森樣的隨便,是平凡人遙遠的目標!

早老了。。。。。。

yamibohk06 话筒)看完1820楼宣言,有何感想?

yamibon012 不要刺激老人。。。
原帖由 小森 于 2008-1-7 22:37 发表

yamibohk06 话筒)看完1820楼宣言,有何感想?

yamibon012 不要刺激老人。。。

yamibohk06 我相信森樣第18000帖對小白的支持宣言!可以去除一切阻礙!
看过某女神的言论后
开始怀疑某女神其实是不是香港某网络界名人yamibohk03
如是则只好祝志摩子及菲特好运了yamibohk01
原帖由 ベルダンディー 于 2007-10-6 01:12 发表
27组圣大叔绝对没输的理由yamibohu
我用人格担保!!!yamibohu
我已经决定当日和大叔同生共死!!!yamibohu  

很明显再加上这一句,是某人的机会极大yamiboqe016

原帖由 小森 于 2008-1-7 22:07 发表

日萌考古。

H2-1組:
1位 1790票 水銀燈@ローゼンメイデン オーベルテューレ
2位 1624票 フェイト・T・ハラオウン@魔法少女リリ ...

原帖由 我為HIME狂 于 2008-1-7 23:15 发表
看过某女神的言论后
开始怀疑某女神其实是不是香港某网络界名人yamibohk03
如是则只好祝志摩子及菲特好运了yamibohk01

很明显再加上这一句,是某人的机会极大yamiboqe016

你們...yamiboqe010
剛下班回來....
狀況外= =
终于等到了,ls晚安。
等我???
再次狀況外@@
原帖由 乙羽 于 2008-1-7 16:18 发表
志摩子X夏树 鹿死谁手呢?

我是支持志摩子挖,受某人拉票的影响。
原帖由 小森 于 2008-1-7 18:02 发表
哦耶,三国志11和11的加强版都玩过,不过从不建新人。
大家都喜欢用谁当君主?

三国中比较喜欢曹操这样子有才能又有野心的人物,而且他教子有方,个个成才。不过我自己创建人物之后就让新建人物当君主,然后招纳曹操这样的人来干事情,呵呵呵!基本上就算战场上抓住了也都放走,千军易得,一将难求阿。
原帖由 小幽 于 2008-1-8 01:33 发表
等我???
再次狀況外@@

是啊,终于等到一次。 yamiboshiho  

--------------
没玩过那类游戏,比较喜欢吕奉先,武力高又愣的可爱,也没做过很恶劣的坏事。
话说 最萌投票1/4决赛第三场 的投票贴不见了?yamibohk03
為什麼要等我??
因为其他人不用等啊。
小幽被看上了?yamiboqe031
原帖由 鈴仙·U·I 于 2008-1-8 12:01 发表
因为其他人不用等啊。

因為我總是上夜班

原帖由 seiyoko 于 2008-1-8 12:25 发表
小幽被看上了?yamiboqe031

其中你才是被看上的啊XD

yamibohk03 我错了。。居然没看到前面有位神人。。。。。。。。