楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
1919楼。。。。BH。。。。

真的是300的这位吗。。。

原帖由 linkin 于 2008-1-8 22:54 发表

yamiboqe031 你謙虛了。。。記得你當時比我還賣力。。。那時守著帖的是你XDDD

握手)合作愉快。我报票,你拉票。。。XD
原帖由 小森 于 2008-1-8 22:59 发表
1919楼。。。。BH。。。。

真的是300的这位吗。。。

握手)合作愉快。我报票,你拉票。。。XD

從其早前對聖大叔的那一句"同生共死"及"人格擔保"看來
幾乎90%肯定了yamiboqe016

若非如此,那又怎解釋聖母第一人竟然早在第二階段便下馬?yamiboqe009
yamiboqe008 我猜98%,很多關於Anime界的東西基本都符合。(關鍵是X神.....

yamiboqe008 原來真的是神。
yamibon03 等待本尊来确认。。。

不过圣母第一人不是歇斯底里女王吗 XD
yamiboqe008 圣母第一人应该是圣大叔吧。。。
今屆300萌戰,已有以下五人死於其"神力"之下yamiboqe009
歌音
日美子
大叔
祥子
女皇
有點覺得去年76飲恨萌戰原因其實就是她yamiboqe016
歇斯底里女王!

大叔败歌音,女王胜歌音!XD

=====================
是说300萌战的,外面那肯定是大叔完胜。
yamiboqe008 聖媽第一人是女王女王女王。
yamibohk03 我觉得在三百也是圣呢。。。多少人为大叔疯狂
去年还有不少人放话说圣大叔如果输了就XX。。。
外面就不清楚了。。。。其实这外面没怎么看到过圣母相关都东西呢
原帖由 avast 于 2008-1-8 23:14 发表
yamiboqe008 聖媽第一人是女王女王女王。

女王是蓉子,歇斯底里是怪兽 XD
聖母第一人絕對非大叔莫屬yamiboshiho
雖然我比較萌祥子yamiboqe014
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 23:18 发表

yamiboqe008 我只知道今天有個人變心了。
日本的FANS投票,大叔是遥遥领先的。

仅投票实力来说,今年一度认为大叔人气要高过女王,但最后还是觉得女王稍微高点。

去年我觉得很明显是女王强。

但平时人气投票大叔又总是领先,真奇怪。
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 23:18 发表

似乎也有称 YOKO 女皇 祥子 歇斯底里女王
原帖由 avast 于 2008-1-8 23:19 发表

yamiboqe008 我只知道今天有個人變心了。

yamiboqe019 喜欢跟爱是不一样的!
这我心里没有任何人可以跟静留相提并论!我一直!任何时候也都对静留比任何人都喜欢!
一番大切なひと!誰よりも一番好きなの!愛しています!
楼上的今天对会长琼瑶式告白+表白N次了。yamibon01
你們....yamibon03
楼上的不要走。。。

这真的是乃吗?(话筒
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-8 23:35 发表
你們....yamibon03

真对不起,以前不知道你是这么伟大的人。yamiboqe009
yamibohk03  真相是啥呢?好想知道。