楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
翻页,防止BUG。

话说今天几人之力造的蛮高了,明天会不会突然出来一堆抢2000的。。。
yamiboqe014 2000有啥獎賞?
没奖。yamiboqe014
yamibohk10 明天估计没时间来抢2008了
yamibon012 真相在哪里
yamibon030 竟然沒獎,那就睡去了。
各位乡亲~~~虽然明天半决赛第一场,白天少灌点啊~~yamibohk04

晚安
yamibon03 收到很河蟹的18X广告PM,真河蟹。
我不作承認,也不會否認
大家自己找尋事實吧yamiboqe030
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 23:55 发表
yamibon03 收到很河蟹的18X广告PM,真河蟹。

特地再登陆上来恭喜!

这是魅力的验证!

不知道有多少没收到的同学在暗自伤心。

PS。是不是管理版投诉帖的内容?

===========================
楼上的是默认了吗 XDDD

晚安
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-8 23:56 发表
我不作承認,也不會否認
大家自己找尋事實吧yamiboqe030

不承认不否认就是默认,不用找证据了。你常去的那个赛马论坛谈不用代理都上不去,今年有没有萌战?
原帖由 小森 于 2008-1-8 23:58 发表

特地再登陆上来恭喜!

这是魅力的验证!

不知道有多少没收到的同学在暗自伤心。

PS。是不是管理版投诉帖的内容?

yamibon03 刚刚去管理版逛了一下,那个太纯洁了,跟我这河蟹的没法比
================
都安yamiboqe008
回來了..
你們就是不等我的><
yamibohk03 LS好晚,都去趴了
還有我在呢yamibohk03
小幽明天打算支持誰?
原帖由 seiyoko 于 2008-1-8 18:14 发表

yamiboqe017 小幽魅力无限,闪光ing...

我哪裡是啊
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-9 01:34 发表
yamibohk03 LS好晚,都去趴了

哪有辦法...
我才剛下班到家.........

原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-9 01:40 发表
還有我在呢yamibohk03
小幽明天打算支持誰?

惡靈退散!!

人家當然是支持..............!!
認識我的人都知道~

原帖由 小森 于 2008-1-8 18:13 发表
我喜欢用曹操和吕布。战场上抓回来不愿降的全放,只有刘备,抓到他直接杀!XDDD

支持一下!刘备是个哭包,不是罗里脸还要死装罗里!踢飞假罗里!
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:42 发表
突然想到,来来,迎接明天的半决赛,楼里全民调查。HIME和圣母里各位好感度前三位分别是谁?(没有就空着)可选择说明喜欢的原因,大本命可特别标明。XD

HIME里面喜欢的人物挖:会长,真白,命,黎人(可惜没有参赛权),奈绪,深优,黄金天使。其他人没啥爱挖
圣母里面:红黄白家9姐妹加上一个白家花蕾。其实这部片子的人物都很可爱,分不清最喜欢谁。

原帖由 linkin 于 2008-1-8 22:38 发表

投票是五票,你的心飛了。XD  yamiboqe031

那場可是激戰呢XDDDD

論壇今天一直斷斷續續RP。。。

总票数(包含未经过邮箱验证的投票)
4. 久保 栞(圣母在上&圣母在上-春)  5 (0.6%)

有效票(经过验证 ...

这是什么时候的比赛?
原帖由 小森 于 2008-1-8 23:44 发表
翻页,防止BUG。

话说今天几人之力造的蛮高了,明天会不会突然出来一堆抢2000的。。。

我要抢.好有2008.yamiboqe008