楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
是十字架啊,貌似想送哪里来的都可以,ova里由乃她们去意大利时看到漂亮的就想买过。
原帖由 小森 于 2008-1-8 18:19 发表
话说置顶的4强眼神图,会长和小白有王者之气啊。(PIA飞)

有了小森這句,小白吃了很大的一顆定心丸,期待王者之爭!
yamibohk12 新生入学不是每人都会给个,那就当送自己的吧。

不然一代代传。。。要几百年了,经N个人的手,比钞票还多细菌。。。
原帖由 avast 于 2008-1-8 19:27 发表
yamiboqe018 我會投小白吧,

yamibohk06 預測........不知道............

看到珍貴的一票!!!! yamibohk06

小白加油!!!!!!
預測,跟著小森賭王的預測走準沒錯。XD
原帖由 linkin 于 2008-1-8 21:25 发表

看到珍貴的一票!!!! yamibohk06

小白加油!!!!!!
預測,跟著小森賭王的預測走準沒錯。XD

那珍贵的一票是我拉的!(PIA飞)

口胡,我可没预测过。
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:23 发表
yamibohk12 新生入学不是每人都会给个,那就当送自己的吧。

不然一代代传。。。要几百年了,经N个人的手,比钞票还多细菌。。。

珠宝要保养,可以杀菌啊。不是说钻石恒久远,一颗永流传嘛。
说不定祥子给祐巳的是铂金的,祐巳舍不得送出去就给下一代买一个铁质镀铬的。所以没有制度的保证,精品也没法流传下去。yamibohk05
以家境来说,歇斯底里女王给的不会差,玉米小朋友肯定要差个档次了。yamibohk03
yamibon04 不是从教会的神父那里送来的嘛。。。
圣母里有神父出现过?
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 21:36 发表
yamibon04 不是从教会的神父那里送来的嘛。。。

yamibohk01 神父就是你扮的。
突然想到,来来,迎接明天的半决赛,楼里全民调查。

HIME和圣母里各位好感度前三位分别是谁?(没有就空着)

可选择说明喜欢的原因,大本命可特别标明。XD
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:29 发表

那珍贵的一票是我拉的!(PIA飞)

口胡,我可没预测过。

拉票王盟友真可靠! yamiboqe031

那,現在請說你的預測。XD
神父没出现过,是对话里面提到的

yamibon01 我不要当神父,我要当莉莉安的学生,不然不能混进山百合会
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 21:45 发表
神父没出现过,是对话里面提到的

yamibon01 我不要当神父,我要当莉莉安的学生,不然不能混进山百合会

yamiboqe008 你當莉莉安的NPC。
原帖由 linkin 于 2008-1-8 21:43 发表

拉票王盟友真可靠! yamiboqe031

那,現在請說你的預測。XD

yamibohk05 这次预测你说啥,我+1。
从不预测,怕球王贝利。。。。yamibohk04 (内心:shimako~~~shimako~~shimako~)

等这贴快到200楼了偶再来抢2000楼~~yamibohk05

原帖由 小森 于 2008-1-8 21:47 发表

yamibohk05 这次预测你说啥,我+1。

yamiboqe031 預測小森在今年水過20000帖大關
原帖由 linkin 于 2008-1-8 21:50 发表

yamiboqe031 預測小森在今年水過20000帖大關

咱的预测仅限于半决赛,哦耶!
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:42 发表

yamibon08 圣妈里面的好感度还真难论断,大概跟风格有关吧,喜欢的都比较平均
外贸协会的相中了小白,整篇里面最喜欢的应该是歇斯底里吧
可是三位蔷薇也好喜欢。。。

HIME最先喜欢的是51.。。。。。现在我只想说
静留,我的眼里只有你yamiboqe007

原帖由 avast 于 2008-1-8 21:46 发表

yamiboqe008 你當莉莉安的NPC。

yamibohk06 其实我是莉莉安今年刚入学的新生,目标任务攻略莉莉安的蔷薇以及花蕾们
原帖由 小森 于 2008-1-8 21:42 发表

響應下盟友。。。

志乃。接下來。。。應該是天使吧。。= =a

黃金天使。