楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 linkin 于 2008-1-7 22:47 发表

yamibohk06 我相信森樣第18000帖對小白的支持宣言!可以去除一切阻礙!

有了linkin樣的支持,小白战斗力200%。

原帖由 我為HIME狂 于 2008-1-7 23:15 发表
看过某女神的言论后
开始怀疑某女神其实是不是香港某网络界名人yamibohk03
如是则只好祝志摩子及菲特好运了yamibohk01

很明显再加上这一句,是某人的机会极大yamiboqe016

香港某网络界名人?XDDD

原帖由 水几于道 于 2008-1-8 08:57 发表

三国中比较喜欢曹操这样子有才能又有野心的人物,而且他教子有方,个个成才。不过我自己创建人物之后就让新建人物当君主,然后招纳曹操这样的人来干事情,呵呵呵!基本上就算战场上抓住了也都放走,千军易得,一 ...

我喜欢用曹操和吕布。

战场上抓回来不愿降的全放,只有刘备,抓到他直接杀!XDDD

原帖由 seiyoko 于 2008-1-8 12:25 发表
小幽被看上了?yamiboqe031

原帖由 小幽 于 2008-1-8 12:41 发表

因為我總是上夜班

其中你才是被看上的啊XD

搬凳子,看八卦。yamiboqe017
原帖由 小幽 于 2008-1-8 12:41 发表

其中你才是被看的啊XD

yamiboqe017 小幽魅力无限,闪光ing...
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 16:30 发表
yamibohk03 我错了。。居然没看到前面有位神人。。。。。。。。

谁?yamibohk01
原帖由 小森 于 2008-1-8 18:13 发表

搬凳子,看八卦。yamiboqe017

yamiboqe017 小森8要被表面现象所迷惑.
原帖由 seiyoko 于 2008-1-8 18:14 发表

谁?yamibohk01

yamibohk03 神之名不可言传,只可意会。
话说置顶的4强眼神图,会长和小白有王者之气啊。(PIA飞)
神人之名讳不可犯,言者即灾,悔之晚矣yamiboqe031

原帖由 小森 于 2008-1-8 18:13 发表
战场上抓回来不愿降的全放,只有刘备,抓到他直接杀!XDDD

yamiboqe030 就来顶这句
原帖由 小森 于 2008-1-8 18:19 发表
话说置顶的4强眼神图,会长和小白有王者之气啊。(PIA飞)

我以为是在比眼睛大.yamibohk03
王者凌厉的杀气。yamibohk05
推倒某某的杀气.yamiboqe030

明天终于要到了.等的花都谢了.
yamibohk03 楼里的各位乡亲都准备投谁?

又预测谁会赢?XD
yamiboqe018 我會投小白吧,

yamibohk06 預測........不知道............
我還是看好死魔 畢竟聖曾經打敗過95
不過爬了兩樓 發現應援物12比5帖OTL...
yamibohk02
明天就開賽了 銀杏姬FIGHT!yamibohu
水區可能也要建設一下了
原帖由 seiyoko 于 2008-1-8 18:14 发表

同感

--------------
为了sei明天去给夏树抢沙发yamiboqe030
原帖由 乙羽 于 2008-1-8 19:39 发表
为了sei明天去给夏树抢沙发yamiboqe030

女仆是个好人.yamiboqe013
yamiboqe018 小sei魅力大!
yamiboqe014 有件事。。。。话说圣妈里面给的念珠应该是给的自己的念珠吧
yamiboqe014 小白给小乃的好像是她从圣那里得到的?
传宗接代嘛.
yamiboqe004 不是十字项链吗?
原帖由 我妻由乃 于 2008-1-8 21:10 发表
yamiboqe014 有件事。。。。话说圣妈里面给的念珠应该是给的自己的念珠吧
yamiboqe014 小白给小乃的好像是她从圣那里得到的?

yamiboqe008 不認識你,
yamiboqe008 不認識你問的啥。
yamiboqe008 花园的翻译是念珠。。。看着好像是佛珠一样yamibohk03
我比较喜欢给自己的念珠这个设定yamibohk03

原帖由 avast 于 2008-1-8 21:20 发表

yamiboqe008 不認識你,
yamiboqe008 不認識你問的啥。

yamibon08 你是坏人!